智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 傻傻的鱼

再战拉斯

楼主| 傻傻的鱼 发表于 2017-9-10 15:28:19 来自手机 | 只看该作者
edindzeko 发表于 2017-9-10 14:57
这手最后怎么样了,应该基本要call吧,都没有K blocker,flop为什么没有cbet?

刚看到上面了,对手river ...

是的,overbet。

flop上对手call limp,再call r的range实在太弱,可以接cbet的range太窄, 反而可以引诱诈唬的range很宽,几乎any 2都可以诈唬走两高张。

楼主| 傻傻的鱼 发表于 2017-9-11 12:13:17 来自手机 | 只看该作者
傻傻的鱼 发表于 2017-9-10 15:28
是的,overbet。

flop上对手call limp,再call r的range实在太弱,可以接cbet的range太窄, 反而可以引 ...

有自知之明,状态不是很好,明智地没有去打2/5。
9点去,在1/2战斗一晚上,牛逼哄哄的300刀上桌,不到十分钟打到500多,于是我tilt了,脖子不自主地往2/5的台子转。老想去那边打。

然后在接下来的10个小时.......什么都没有发生,只有两个字“cards dead”

筹码降到200,补,再补,再补,总共买到520,一直在280刀左右徘徊,没有值得说的牌。

一直到早上8点多,迎来了黄金一轮:我在4号位。

这轮之前有那么两手牌铺垫,两手都是我在btn std,6人桌。

1: 全fold到小盲,call,大盲call,我一看K7o, r 到14刀,两个都call, 牌面是KT2TQ,两黑桃,all check OTF,sb donk 25 OTT我call,sb donk 65。我tank 大概7-8分钟,call,对方muck。

2:utg limp,跟了几个,我在btn23o,r17刀,bb 和utg call,3way。牌面4435J 两红桃,两方块。  utg xc 我cbet 35刀, check check OTT,river utg donk 25, tank 5分钟call。 对方muck。

亮了这两手牌后,一桌人脸有点绿,个个眼神中流漏出一丝饥渴地看着我。

书归正传。这轮起始于小盲,这时已经是9人桌了

limp 5-6个到我,sb拿82s,r到22刀,全弃,然后说两句垃圾话,仇恨值+1。

UTG 一看AQo, 大半夜没见过face cards,open 13刀,跟了有4个,我一拍脑门说:u guys really wonna punish me 。 flop qxx 有听花,开两枪拿下。

UTG+1 AKs ,哇呀, 这是要上天, open 17刀,6号,和3号bb call, 6号呢喜欢betbetbet,3号呢喜欢callcallcall,flop Aj9r,都check, 转忘了一小,我再check,等着他们来作死。果然6号bet 25,都call,河牌又一小, 还是r,我还check, 6号下40,3号call, 尼玛换其他桌我秒扔, 这里秒call,拿下。

来到co,前面limp,忘了什么牌,cbet 拿下,

btn 46o, UTG deep stack open6刀, call了俩,我也call,flop357。check到我bet35,sb 短码70刀推我一脸,笑纳。

最后回到小盲,KK。 limp一堆,r到28, 6,7号嘟嘟喃喃表达着对这个size的不满, 我暗笑,不服来干,爷们拿着hammer正找钉子呢。跟了两个,no respect, flop 36jr,我check, 3号憋着劲要搞我,下50刀,一看他后手100多点,推了,只有他call。 拿下

一圈下来打到800多,后面进入贤者模式,挂机遛掉一些。一手1000多刀的锅没有拿下, 我BTNaggressor open 11,对抗俩盲注,都是深筹,flop AKQ一黑桃全check ,转牌黑桃5,小盲donk15,大盲到35,我A7ss call,小盲KK慢打rr 100多,大盲推,我弃,大盲JT天顺,河牌黑桃9。

两天run得很差,差到连被badbeat的机会都没有。

今晚第2手牌,我在sb,limp5-6个,r到13刀,btn allin,全弃,老头亮AA。 傻老头一个。
 楼主| 傻傻的鱼 发表于 2017-9-11 13:17:39 来自手机 | 只看该作者
是的,overbet。

flop上对手call limp,再call r的range实在太弱,可以接cbet的range太窄, 反而可以引 ...

好桌子,5,6,7号位大小分不清的鱼,8号女紧凶,9号不明,1号黑哥哥,弱。 2号老头 傻,3号 凶。

co J2o open 10,5、6、7都call, flop433,这三条鱼是朋友,印度裔,有对子bet5刀,大牌bet 10刀。 他们check就是没货。 cbet 25,拿下。

对上3号,他limp2刀,之前他都open15刀,突然limp是不是想埋伏我呢, 跟进去看看,8号紧凶r到7刀,这size顶天两张broadway, 都call,flop 457两红桃, check到3号bet30刀,我r到75,8号拿起手中牌不情愿地fold(旁边人看到是QJ红桃) 3号秒弃,我是J8o

过一会拿到55,跟着limp,6号鱼r到11刀, 跟了4个,flop有个5,把鱼qq清了,可惜他只有80刀。

紧接着前面limp,JJ r17刀,5号jams 63刀,输给KK。

又走上松凶邪道,接下来收敛一点。

8号河杀6号的trip后走了。6号rerebuy 100。

fold 到btn 我68s,open7刀 和6号大盲headsup, flop 发出来后,他反复看看手中的牌,然后您猜怎么着? 他直接把牌扔了。

楼主| 傻傻的鱼 发表于 2017-9-11 13:31:29 来自手机 | 只看该作者
是的,overbet。

报应来了, 前面limp, 3号sqz 15刀, 我3bet 到55刀, 他4bet到200刀,我在大盲他在小盲,put him allin with KK,他callwith AT,89q7j

badbeat 经不起念叨,转眼就到啊。
 楼主| 傻傻的鱼 发表于 2017-9-11 13:45:14 来自手机 | 只看该作者
傻傻的鱼 发表于 2017-9-11 13:31
报应来了, 前面limp, 3号sqz 15刀, 我3bet 到55刀, 他4bet到200刀,我在大盲他在小盲,put him alli ...

我骗3号我是QQ,让他再高兴点,  又买了200刀但是没补上去, 桌上还有150刀,运气不好的时候就拿短筹码招呼他们。

3号现在趁胜追击,把把隔离15刀。。暂时拿他没辙
 楼主| 傻傻的鱼 发表于 2017-9-11 15:14:04 来自手机 | 只看该作者
傻傻的鱼 发表于 2017-9-11 13:45
我骗3号我是QQ,让他再高兴点,  又买了200刀但是没补上去, 桌上还有150刀,运气不好的时候就拿短筹码招 ...

limp一堆,3号r15刀,我sb jams 约200刀,他亮AK fold,老派牌手就这个毛病,AK扔得飞快。我A5s亮一张5,争取把他搞tilt。

5-6-7-9都走人了,1号来了UK hot girl,说另外桌子太boring,她说喜欢聊天,桌上本来很活跃的气氛更热烈了。   她说最喜欢的城市是西雅图, 我说我们都来自西雅图,后来桌上来个新人,3号第一句话就是我们都来自西雅图, 搞得人家莫名其妙。

更巧合的是8号来了个白帅哥,听了之后很兴奋,指着他的女伴说她是sonic girl。这女的是目前我见过最好看的黑人姑娘, 浅黑皮肤,有种神秘的诱惑气质,符合东方人的审美。

楼主| 傻傻的鱼 发表于 2017-9-11 18:18:34 来自手机 | 只看该作者
傻傻的鱼 发表于 2017-9-11 15:14
limp一堆,3号r15刀,我sb jams 约200刀,他亮AK fold,老派牌手就这个毛病,AK扔得飞快。我A5s亮一张5, ...

4个小时的漫长等待,终于机会来了,我换到6号位,3号utglimp,我open 35s 10刀,8号btn call,3人锅, flop35q 两红桃,cbet 22, btn 弃,utg r到65,我call。 转牌6c,UTG jams put me all in约200刀。 我call,河牌空白。 对方mucked。

好事不过3秒,3号离桌。5人桌,UTG std,call3个, 我在BB AA,sqz 32刀,只有btn 短筹码后手110刀call,flop Kq2r, cbet 22,turn:3,我allin, 对方QQ。

三天拿了3次AA,只赢过一次15刀。

starbit 发表于 2017-9-11 18:55:34 来自手机 | 只看该作者
vegas所有的room都可以btn straddle吗?
 楼主| 傻傻的鱼 发表于 2017-9-11 19:19:07 来自手机 | 只看该作者
starbit 发表于 2017-9-11 18:55
vegas所有的room都可以btn straddle吗?

不太清楚,应该可以的,我目前只在威尼斯打,其他还没去过
starbit 发表于 2017-9-11 19:36:04 | 只看该作者
傻傻的鱼 发表于 2017-9-11 19:19
不太清楚,应该可以的,我目前只在威尼斯打,其他还没去过

谢啦