智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 傻傻的鱼

再战拉斯

一条街价值诈频 发表于 2017-9-11 19:38:04 | 只看该作者
粗略看一遍下来总体感觉牌风太随意了···
一条街价值诈频 发表于 2017-9-11 19:39:30 | 只看该作者
‘’‘“意”或可改为“性”~应该有一些基本原则,一家之言~不喜欢可以略过··
grandmacau 发表于 2017-9-11 21:51:25 来自手机 | 只看该作者
starbit 发表于 2017-9-11 18:55
vegas所有的room都可以btn straddle吗?

是的。都可以。但各有不同的规则。有一家1/2NL的牌室 btn straddle 固定为10刀。
Action有些是start from the sb, 有些是start from utg.
starbit 发表于 2017-9-11 23:14:16 | 只看该作者
grandmacau 发表于 2017-9-11 21:51
是的。都可以。但各有不同的规则。有一家1/2NL的牌室 btn straddle 固定为10刀。
Action有些是start from ...

明白了 太谢谢您的回复啦

楼主| 傻傻的鱼 发表于 2017-9-12 04:14:31 来自手机 | 只看该作者
傻傻的鱼 发表于 2017-9-11 19:19
不太清楚,应该可以的,我目前只在威尼斯打,其他还没去过

后半夜转来一个亚裔,坐在7号,我在6号,过了一会发现他英文不是特别溜,问他哪里人,“上海”   这几天见到第一个国内来的人,一下子就聊开了。

他说是和父母一起来环美旅行的,我会错了意,以为是父母掏钱带他来玩的,问他是不是学生,他非常淫荡的看着我,嘿嘿笑!

人毕业12年了,金融行业,刚好和我一般年纪,好尴尬呀,我这眼得是多瞎。

刚开始他run得还不错,赢了一些锅,一直水上,我则一直沉底。

桌上的action非常好,目前为止经历最juicy的桌,可是一直没牌。

各种各样匪夷所思的牌打到allin,我们俩时不时面面相觑,“尼玛,这样也行”

时间慢慢溜走,一起出来抽烟时一统计,我遛掉200多刀,他比我多赢几个小锅,溜掉100多。

8号和9号是一对狗男女,男的还好,有点配送型的松凶,女的真是相当bxxxxy, 等我睡醒了细说,现在略过。

我和狗男女结了仇,我进锅他们必进,正巧今天我几乎击中不了牌,想见有多难受。

9号bxxxx总算被清了,我换到9号位,桌上最好的一个位置,总算有了起色。

桌上一堆鱼互相乱咬,8号被清了几次之后慢慢回水。

我只剩下100来刀,又去买了4个100的备用,等他打到300多的时候我打到200多,这哪行,一定要cover他,趁人不注意偷偷往上放一个, 他又打到400多,你妹,再放一个。放了两个后赢了几个锅,来到600多。

他深水,我也深水,都怕对方走,bxxxx还在煽风点火,打定主意今天要死磕。

来到早上9点,一阵眩晕,体力透支了,磕不动了,不得已先撤,输300刀走人。

我和同胞加了微信,走之前给他发了条信息, 因为6号来了个运气超好的胖子,他夹在中间有点难受,建议他坐到9号来。

他回复说马上也要走,就不换了,我替他捏把汗。

后来他又发条微信,那胖子运气还是很好,好在他最后还是水上走人。

我还发现了打现场一个非常实用的tell,许多人都有的毛病,睡醒后细说。
pengyunsong 发表于 2017-9-12 09:17:21 | 只看该作者
澳门归来,发现其实比打牌更重要的是作息时间的安排。
 楼主| 傻傻的鱼 发表于 2017-9-12 09:32:08 来自手机 | 只看该作者
pengyunsong 发表于 2017-9-12 09:17
澳门归来,发现其实比打牌更重要的是作息时间的安排。

是啊,同感,一不小心就打疲了。 澳门打得咋样,心得传授下
pengyunsong 发表于 2017-9-12 10:20:39 | 只看该作者
傻傻的鱼 发表于 2017-9-12 09:32

1、主要是去打红龙的比赛,进了一个钱圈,打到一张门票,花2w打了价值5w的比赛,可惜主赛全挂了。
2、cash也打了,整体水上。银河的cash桌基本没什么搞头了,威尼斯人观察了一下,似乎也没什么搞头。新濠的cash桌在有比赛时人那叫一个多呀,很红火,不知平时怎么样,25/50的水平一般,比较好打。
 楼主| 傻傻的鱼 发表于 2017-9-12 10:27:56 来自手机 | 只看该作者
傻傻的鱼 发表于 2017-9-12 09:32

关于tell,有那么两手牌

co limp 我btn K5s r 10刀,盲位都call,KdJh小x,cbet 只bb call, 转:Jd。 线上这里几乎,多半check behind 引诱对手河牌来诈唬,即便下注size也不会很大。

大盲是当天最大赢家,这时候他做了一个动作:看底牌。   这个排面需要double check 底牌的首先就没有J,其次说明是suited,而且是红色的,那么就没有K,有K就不会有听花,那么他看底牌就是确定有没有听花,既然可能有听花,那么flop上他跟什么?听顺,所以他基本上就是combo draw。  所以我overbet 100刀。他跟注 。 河牌miss 亮Q9dd。

第二手

UTG limp 跟了几个,我在Btn AK  r 17刀,call 了3个。flop:AJ9r, UTG 做了同样的动作,查看底牌,这么干燥的面为什么要double check? 肯定没有成牌,应该有不错的顺子听牌。  尽管4way pot,权衡之后我cbet 32 into 70。 UTG 和+1都call。 turn:Q,  check 到我,放弃。河牌空白,utg check call +1的75刀。我秒弃。 utg 8T,+1 是KT ,都是顺子。  UTG 螳螂捕蝉,岂不知一个小动作,底裤就在我手里了。

小级别不是特别好的玩家几乎都有这个毛病,下意识的动作。

楼主| 傻傻的鱼 发表于 2017-9-12 11:06:25 来自手机 | 只看该作者
傻傻的鱼 发表于 2017-9-12 10:27
关于tell,有那么两手牌

co limp 我btn K5s r 10刀,盲位都call,KdJh小x,cbet 只bb call, 转:Jd。  ...

想到这条tell,我回想起了用56s 清了老头的那手牌,我也查看底牌了,不过是在put him allin 之后,当时我只是想确认一下没有眼花看错,细想一下,allin 后再check可能是很好的烟雾弹,对手会有些迷惑。  反之如果是allin 前double check,那样可能就是个tell了。

所以线上下来的要记住了,不要随便double check 底牌。