智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 傻傻的鱼

再战拉斯

richardsyj 发表于 2017-8-23 23:25:03 来自手机 | 显示全部楼层
傻傻的鱼 发表于 2017-8-23 15:36
没赶上你在拉斯的时间,不能当面请教,可惜了。 wynn 比venetian好打? 在徒步范围内的几家比如凯撒也都 ...

后来还打了commerce、hustler ,整体感觉在2/5这个级别都差不多,因为时间短,没看到什么好手,或者都在更高级别。
 楼主| 傻傻的鱼 发表于 2017-8-24 08:19:16 | 显示全部楼层
定不到酒店。  最便宜的平流层也要16000.     住的问题有点麻烦了,  可以月租个房间吗?  求指点
柏木雪狐 发表于 2017-8-24 10:55:05 来自手机 | 显示全部楼层
城里有那么多在LV的 在群里问问 找个合租 别住酒店了
kiddzhr 发表于 2017-8-24 11:23:11 | 显示全部楼层
柏木雪狐 发表于 2017-8-24 10:55

请问城里有微信群吗?要怎么加入?
Zxp76 发表于 2017-8-25 06:13:50 来自手机 | 显示全部楼层
wynn还是水平最高,
一条街价值诈频 发表于 2017-8-25 10:17:35 | 显示全部楼层
pengyunsong 发表于 2017-8-23 18:26
国内缺乏安全的玩cash的条件,在线上打多了,很可能成为井底之蛙。偶尔去趟澳门、马尼拉甚至是拉斯这些地方 ...

看你回帖都是自己在意淫,盲想盲去,什么线上打多了井底之蛙,象我们这种在PS上久又打过现场的 在澳门都打得韩国台湾佬 本地香港 不敢玩换桌了 ,只有一个老外跟我死磕互相伤害,结果最后他也跑了~(不多说了是曾经)
一条街价值诈频 发表于 2017-8-25 10:26:57 | 显示全部楼层
老外我们玩所谓超限战,你3bet  我4bet  然后push  打光 ,最后看看浪费时间局就散了···开始我上桌看他老是那么激进让着他···
一条街价值诈频 发表于 2017-8-25 10:27:56 | 显示全部楼层
ANYWAY  短期基本上得看运气!
pengyunsong 发表于 2017-8-25 10:36:42 | 显示全部楼层
一条街价值诈频 发表于 2017-8-25 10:17
看你回帖都是自己在意淫,盲想盲去,什么线上打多了井底之蛙,象我们这种在PS上久又打过现场的 在澳门都 ...

呵呵
 楼主| 傻傻的鱼 发表于 2017-9-7 14:41:20 来自手机 | 显示全部楼层
柏木雪狐 发表于 2017-8-24 10:55

在大澳门的帮助下,基本已经解决住宿的问题。