智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 傻傻的鱼

再战拉斯

楼主| 傻傻的鱼 发表于 2017-9-9 16:42:02 来自手机 | 只看该作者
5号同花顺清了8号fh,8号悲催,原来8号走了,他刚从3号换到8号,然后悲剧了。 5号赢钱,大家都有些小兴奋
 楼主| 傻傻的鱼 发表于 2017-9-9 16:44:52 来自手机 | 只看该作者
威尼斯今天人山人海,我穿着裤衩就来了,鸡鸡都冻没了
 楼主| 傻傻的鱼 发表于 2017-9-9 16:59:08 来自手机 | 只看该作者
2/5最大的区别是桌上没人聊天说闲话,太严肃
richardsyj 发表于 2017-9-9 17:01:22 来自手机 | 只看该作者
傻傻的鱼 发表于 2017-9-9 16:13
第一手:2号紧手co open15,3号没人,我btn23dd,3bet 45,2号call,heads up, flop 779两红桃,2号donk ...

23ss 3bet, K8ss co limp,utg AT limp call,我看不太懂
 楼主| 傻傻的鱼 发表于 2017-9-9 17:13:59 来自手机 | 只看该作者
哎呀,被8号清了,我UTG open AKo, estack 350。 btn staddle , 都fold到btn 3bet 到 125。 这个筹码量我就shove了, 对方AA,GG
 楼主| 傻傻的鱼 发表于 2017-9-9 17:42:11 来自手机 | 只看该作者
3号位换桌一位胖女士,筹码2600+。 9号位来位奥马哈,应该两个都是会打的,action肯定会多起来, 希望运气好点,注意力集中,打好每手牌
 楼主| 傻傻的鱼 发表于 2017-9-9 18:01:43 来自手机 | 只看该作者
说话的功夫又被清了,我在大盲66。 btn std。 前面call进来3个,1号min r。 都call, flop:6T3两草花, check 到
 楼主| 傻傻的鱼 发表于 2017-9-9 18:04:20 来自手机 | 只看该作者
btn bet she55,我call, 7号call, 转牌K无花,我donk 140into 280, 7号fold,1号r300,我后手300多shove, 1号TT。 今天看来没烧香啊。这把输500
 楼主| 傻傻的鱼 发表于 2017-9-9 18:05:29 来自手机 | 只看该作者
1号刚换桌过来第二手牌,就把我干掉了,她又叫了个同伙过来,筹码4000刀。
 楼主| 傻傻的鱼 发表于 2017-9-9 18:29:19 来自手机 | 只看该作者
傻傻的鱼 发表于 2017-9-9 18:05
1号刚换桌过来第二手牌,就把我干掉了,她又叫了个同伙过来,筹码4000刀。  ...

按说这运气我得走了。 但是check-in 要等中午, 还得坚持。

又买入1000。遛掉一点,有效880。
1号那女的叫来的同伙老头换到5号位,我换到6号位。

从他们深筹和呼朋唤友来看,应该是reg

UTG std, 两个call,btn 也call,我在sb拿到KhKs。sqz 55刀,全fold至btn call。

flop 4d6d8h,我check,btn bet 75

转:2c ,我check,btn bet 100

河Th。 我check, btn put me all in,后手640。锅里约500。

我tank,call 不call?