智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 傻傻的鱼

再战拉斯

楼主| 傻傻的鱼 发表于 2017-9-12 19:23:50 来自手机 | 只看该作者
傻傻的鱼 发表于 2017-9-12 11:06
想到这条tell,我回想起了用56s 清了老头的那手牌,我也查看底牌了,不过是在put him allin 之后,当时我 ...

800刀的锅,2-3分钟就被旁观粤语老头call time。sick
snowsnow 发表于 2017-9-12 21:24:38 | 只看该作者
傻傻的鱼 发表于 2017-9-12 19:23
800刀的锅,2-3分钟就被旁观粤语老头call time。sick

老夫从来不理那帮说鳥語的。
SleeplessInSEA 发表于 2017-9-13 03:17:53 | 只看该作者
傻傻的鱼 发表于 2017-9-12 11:06
想到这条tell,我回想起了用56s 清了老头的那手牌,我也查看底牌了,不过是在put him allin 之后,当时我 ...

这个可能还是depends的,每个人可能不是特别一样,尤其是有些touney的players。可能AXX的board有人AK也要看看是不是back door nut flush draw。所以。。
 楼主| 傻傻的鱼 发表于 2017-9-13 09:13:42 来自手机 | 只看该作者
傻傻的鱼 发表于 2017-9-12 19:23

+1+2+3 limp我在大盲78ss check, 4way

flop 9cTs2c

i donk 10,all come along,pot:50

turn:4s ,i donk 55, 2fold,old man jams 230。fold。

will u call? or better line to handle this hand。

以上是早上最后3手牌中的两手。

楼主| 傻傻的鱼 发表于 2017-9-13 09:14:19 来自手机 | 只看该作者
SleeplessInSEA 发表于 2017-9-13 03:17
这个可能还是depends的,每个人可能不是特别一样,尤其是有些touney的players。可能AXX的board有人AK也要 ...

UTG 刚输了300百的上头狗std,我在+1 AdQh  r 25, +3 call(10分钟前我转牌全进,他KK小盲位河杀我顶两对QJo 300刀)跟注,+4call(后手不足100),大盲跟注。

这时候的flow 就是不管我open多少,they dont quit

estack:cover them all

flop AhJdTd
pot:126

UTG (estack300)donk 55,我call,+3推144刀,+4 推60刀,UTG 弃牌。

pot:450左右。我只需跟注99刀。卡顺加后门花,尽管4个人会互相block掉outs,但也可能block掉强牌。

转牌9,河牌空白

+3 JJ,+4 fd

possible for me to get away ?

楼主| 傻傻的鱼 发表于 2017-9-13 09:21:41 来自手机 | 只看该作者
AQ。这手发生在78ss 之前, 刚才没发出去,顺序颠倒了
 楼主| 傻傻的鱼 发表于 2017-9-13 10:03:24 来自手机 | 只看该作者
傻傻的鱼 发表于 2017-9-13 09:21
AQ。这手发生在78ss 之前, 刚才没发出去,顺序颠倒了

用flopzilla 简单算了一下, 78这手我需要34%的胜率,对上老头的range 我的胜率至少有31%,非常接近,结合当时动态,可以call。

AQ,easy call。
woody 发表于 2017-9-13 12:33:42 | 只看该作者
傻傻的鱼 发表于 2017-9-13 10:03
用flopzilla 简单算了一下, 78这手我需要34%的胜率,对上老头的range 我的胜率至少有31%,非常接近,结 ...

两头顺 听花 你竟然扔了

richardsyj 发表于 2017-9-13 12:43:05 来自手机 | 只看该作者
傻傻的鱼 发表于 2017-9-13 09:13
+1+2+3 limp我在大盲78ss check, 4way

flop 9cTs2c

在这种limp 多人pot,筹码短的情况,也许check call 好些。
 楼主| 傻傻的鱼 发表于 2017-9-13 15:35:39 来自手机 | 只看该作者
我算见识到了一桌六个紧老头+2个短码的桌况,淡出鸟来