智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 傻傻的鱼

再战拉斯

楼主| 傻傻的鱼 发表于 2017-9-9 18:47:05 来自手机 | 显示全部楼层
4号位来了打死不走鱼,一会功夫rebuy两次了
 楼主| 傻傻的鱼 发表于 2017-9-9 19:17:34 来自手机 | 显示全部楼层
傻傻的鱼 发表于 2017-9-9 18:47
4号位来了打死不走鱼,一会功夫rebuy两次了

全limp,我在大盲83o,怎么办总不能弃吧。6人锅 flop ThTd3h,check 到4号鱼bet15 ,鱼乱打的,多半没东西,我r到45,尼玛utg cold call,鱼弃,转河空白,check down 我一对3拿下。

打字的功夫鱼已经第五个买入了,刚刚两次都撞上8号,就是拿AA清我的那个,他两次都中Jset,运气爆棚,鱼一次是两高,一次是听顺call到底。

尼玛字没打完第五个买入又全进了,我操东欧铁头啊

楼主| 傻傻的鱼 发表于 2017-9-9 19:18:47 来自手机 | 显示全部楼层
鱼赢了,J3o turn中两队,把1号华裔女干檬了,干得漂亮
 楼主| 傻傻的鱼 发表于 2017-9-9 19:49:12 来自手机 | 显示全部楼层
老头好像是华裔女的老公或相好。  女的刚被4号干翻,老头又撞我手上了。    btn std,UTG call10, +2扔错进3个,相当于r, btn5号老头不能最后行动,他call,我sb56cc call,大盲call。 flop AcKc5h, check到老头打45,我call,heads up。 有效550behind,我cover他,锅里160。 转牌2c,xc 100。 河牌Td,我donk 800,he called and mucked。   两人灰溜溜走了。
 楼主| 傻傻的鱼 发表于 2017-9-9 20:14:07 来自手机 | 显示全部楼层
richardsyj 发表于 2017-9-9 17:01
23ss 3bet, K8ss co limp,utg AT limp call,我看不太懂

k8是call limp。 AT先放点烟雾弹出去。刚上桌不了解情况。23s btn 3bet打co的open是我ps常规路数,习惯性用上了。

这桌2/5到现在换了好几拨人了,range挺好读的,还没有碰到打得好的。

楼主| 傻傻的鱼 发表于 2017-9-9 20:20:02 来自手机 | 显示全部楼层
刚6人桌打一会,来了三个,两个reg相,一个鱼,bet 和r都分不清,可惜他只买200。 上来把把r,连拿两个锅
 楼主| 傻傻的鱼 发表于 2017-9-9 20:20:39 来自手机 | 显示全部楼层
第三把这家伙在枪口直接open75
 楼主| 傻傻的鱼 发表于 2017-9-9 20:21:24 来自手机 | 显示全部楼层
你妹,这货是来抢钱的吧,连拿3锅
 楼主| 傻傻的鱼 发表于 2017-9-9 20:26:09 来自手机 | 显示全部楼层
亮瞎眼,第四手,鱼继续open25,3人锅,cbet 75,btn 看上去像华人reg r,鱼rr , 打到allin, btn 听话破产Khigh,  鱼AQ o 拿下。
 楼主| 傻傻的鱼 发表于 2017-9-9 20:27:28 来自手机 | 显示全部楼层
btn 这后生不就是隔壁牛兄贴子里的小年轻吗