智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 傻傻的鱼

再战拉斯

楼主| 傻傻的鱼 发表于 2017-9-9 20:29:17 来自手机 | 只看该作者
第五手他又拿下,尼玛迪拜土豪,都来跪迎吧,我要拜他为师
hitnuts 发表于 2017-9-9 20:35:51 来自手机 | 只看该作者
看了半天莫名其秒。。。
 楼主| 傻傻的鱼 发表于 2017-9-9 20:37:17 来自手机 | 只看该作者
连拿五手后他悄悄问我:“一定要下这么大吗,最小下注是多少?”我服了,绝逼服了
 楼主| 傻傻的鱼 发表于 2017-9-9 20:41:04 来自手机 | 只看该作者
更服的是我出去和老婆视频一会,回来人不见了,bust了,神一般的人啊。那小年轻成功复仇
 楼主| 傻傻的鱼 发表于 2017-9-9 20:44:54 来自手机 | 只看该作者
我现在2100多,cover 全桌,只剩下4号和1号老头比较鱼,人也比较累,tank装死中
 楼主| 傻傻的鱼 发表于 2017-9-9 21:10:19 来自手机 | 只看该作者
hitnuts 发表于 2017-9-9 20:35
看了半天莫名其秒。。。

现场直播,看到哪写到哪,乱是乱点,多包涵,今天主要意识有点迷糊了,语言组织不清楚
 楼主| 傻傻的鱼 发表于 2017-9-9 21:22:12 来自手机 | 只看该作者
鱼都被清掉走了,一桌紧逼,没有人limp了,平均筹码超过1200,8人桌,7号老头和3号印度人打得差点
 楼主| 傻傻的鱼 发表于 2017-9-10 10:26:31 来自手机 | 只看该作者
傻傻的鱼 发表于 2017-9-9 21:22
鱼都被清掉走了,一桌紧逼,没有人limp了,平均筹码超过1200,8人桌,7号老头和3号印度人打得差点 ...

早上打了平生最大一锅,跟一个紧弱老头打到全进,小5000刀。 我是AQnuts,我是aggressor,河牌卡出顺子来,老头也是AQ。 这帮reg深筹嘛时追nuts的心简直丧心病狂。

这次钱带少了,应该有个2万刀足够应付波动,打起2/5才会得心应手。7000刀的话有点缩手缩脚,有些spot考虑波动不敢乱动。

2/5和1/2
的鱼是一摸一样的。 reg 区别比较大,凶残程度大概提升2-3倍吧。

那手KK,我tank 5分钟后call, 没有snap call,主要是在思考是不是因为自己水下1000之后跟注变松了?所以我花了两分钟时间把水下这点会影响判断的因素排除,再花一分钟回顾我这手牌的计划,翻牌xc 就是在给对方挖坑。然后花一些时间分析对方手牌, 由于他的下注量基本顺子和set要打许多折扣, 我真正比较担心的是后门的两队之类的脏牌, 从GTO的角度来说,他这里value hand 远远不够cover bluff。

最后我想的是这里适不适用GTO, 也就是判断他会不会诈唬? 首先他是reg 无疑,其次我观察到哪怕很紧弱的2/5reg,都是敢3枪诈唬的, 不诈唬的reg还能称得上reg吗。

我没有去观察对手的tell,因为我不会。这时候我多希望有牛兄的本事啊。

我call,对手56s bluff, 对手没有偏离我的阅读,可以预测的对手这就好办了,后面我拿56s 把他清了。

早上10点半结束, 略微水上。  

一手牌没处理好,吃晚饭的时候和大澳门交流了一下, 还没太想清楚, 两对输顶两对,主pot 输flush332刀,side pot输375刀。

打得算是及格吧,牌局之外的错误犯了好几个,比如多给小费,多post 盲注, 注意力不是很集中,状态不是很兴奋。
吹牛无罪 发表于 2017-9-10 11:31:53 | 只看该作者
傻傻的鱼 发表于 2017-9-10 10:26
早上打了平生最大一锅,跟一个紧弱老头打到全进,小5000刀。 我是AQnuts,我是aggressor,河牌卡出顺子来 ...

遭遇战读马脚基本不灵。你说的这种头一次打,河牌对方推的时候,人家知道明明你在读他/她的时候,我是把马脚做最后一根稻草来用的。肯定还是从牌路分析更靠谱。
遭遇战的时候读马脚主要是在对方不防备的时候。好比某手牌,前位有人加注,紧跟一位长考,我按钮拿AQ,小盲位短筹码女士看了半天手机,抬头看了看形势,忽然来了一句:“Action is still there?"
这女士有大牌,等着行动呢。轮到我的时候我扭捏了一会儿,看见那女士假装不着急的样子,弃了。她果然推了。

泥马她也是AQ。

edindzeko 发表于 2017-9-10 14:57:20 | 只看该作者
傻傻的鱼 发表于 2017-9-9 18:29
按说这运气我得走了。 但是check-in 要等中午, 还得坚持。

又买入1000。遛掉一点,有效880。

这手最后怎么样了,应该基本要call吧,都没有K blocker,flop为什么没有cbet?

刚看到上面了,对手river是overbet 600多?