智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: richardsyj

智游城四年回顾

maomaobiao 发表于 2016-12-8 01:09:40 | 只看该作者
小胖 发表于 2016-12-8 01:17
毛毛版主,容我说一句。我觉得你不一定在表演,在某些方面你可能也是被误解,但你至少真的是情商低。不然不 ...

我相信围观的群众说我,我的确是有不妥的地方。

从逻辑上说,他在我的楼里回我,他不避嫌我,我为什么避嫌,因为我是版主么?在交流大厅大家是公平的啊,为什么我不能回这个帖子?

依旧从逻辑上说,我的二楼是在挑衅么?对比我之后的语气和用词,按逻辑讲我如果挑衅绝对不是那种口气,怎么酸怎么来呗。

好了,之后又抬上杠了,又可以用那后面的话来证明,我第二帖的虚伪了,证明我是挑衅者了。这逻辑太强大了……

为什么逻辑不是,当他平静下来了,发了一个好帖,我也平静下来回他一句?

在其他帖子里发过什么话,讽刺的多酸,当新开一楼就翻一篇呗,网上吵架多大的事,也不抢鸡蛋。他风轻云淡的翻一篇,我也风轻云淡的回一楼。这就上升到动机了?

maomaobiao 发表于 2016-12-8 01:16:19 | 只看该作者
sco 发表于 2016-12-8 01:54
报告,还真有尺度更大的,在http://www.zhiyoucheng.co/forum.php?mod=viewthread&tid=21011&page=39#pid ...

哎呀,帅得惊动党中央的帅哥来自首来。大厅的版主呢?好好的小黑屋招待一下。把wee大人也关进去的话,我可不可以也自首进小黑屋说说黑话呀?想想都刺激。哈哈哈
maomaobiao 发表于 2016-12-8 01:21:34 | 只看该作者
小胖 发表于 2016-12-8 01:17
毛毛版主,容我说一句。我觉得你不一定在表演,在某些方面你可能也是被误解,但你至少真的是情商低。不然不 ...

我的确是犹豫了要不要回这一帖的,反省一下的确可能如你所说的情商低吧…… 没有预见到和好如初是不可能的啦,sigh
 楼主| richardsyj 发表于 2016-12-8 02:33:08 | 只看该作者
wow 真牛逼,温哥华快中午了,某人喷了一夜啊。警示牌又能用了,真好,家门口立一个。

警示牌  http://www.zhiyoucheng.co/forum.php?mod=viewthread&tid=37382&extra=page%3D1
bluffer 发表于 2016-12-8 06:04:14 | 只看该作者
sco 发表于 2016-12-8 00:19
就你眼尖,就你认得阿拉伯数字

你想混水摸鱼?没那么容易,我盯着你呢。
Bigbryan 发表于 2016-12-8 06:24:13 | 只看该作者
"在一起,在一起!"
这句话憋了很久了。
说完了,
小鱼继续潜水去了。
我是Jsli 发表于 2016-12-8 08:16:35 | 只看该作者
Bigbryan 发表于 2016-12-8 06:24
"在一起,在一起!"
这句话憋了很久了。
说完了,

这个贴子主要是因为yyy6与miaomiaobiao
你来我往的增色不少

学霸说话就是不一样

一男一女的话
真的就是要在一起了

吹牛无罪 发表于 2016-12-8 08:56:09 | 只看该作者
我是Jsli 发表于 2016-12-8 08:16
这个贴子主要是因为yyy6与miaomiaobiao
你来我往的增色不少

听说老李师傅当年也是学霸。

傻傻的鱼 发表于 2016-12-8 09:23:04 来自手机 | 只看该作者
虎扑搬运一首诗 送给这位正气凛然的版主 冰清玉洁博古特,一尘不染追梦林。  天生傲骨杜兰特,诚实守信小乔丹。
maomaobiao 发表于 2016-12-8 09:38:24 | 只看该作者
傻傻的鱼 发表于 2016-12-8 11:23
虎扑搬运一首诗 送给这位正气凛然的版主 冰清玉洁博古特,一尘不染追梦林。  天生傲骨杜兰特,诚实守信小乔 ...

勇士蜜发来贺电,老北京不走六步也能赢球啦!哦对了,封了格林一场嘛。

看好杜兰特今年对位老北京,画面太美不敢想......