智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: richardsyj

智游城四年回顾

maomaobiao 发表于 2016-12-7 17:33:20 来自手机 | 显示全部楼层
小胖 发表于 2016-12-7 14:30
你说这样的话真的很没水平,放过沈爷吧。

July拉偏架,上来就自己说她支持沈爷,还说我骂她比沈爷用词(B啊屎啊的,G点啊高潮啊,都是沈爷的原话呢)还难听。到现在也回答不上来出处为何?不要脸那个描述自己找原文上下文看看我是不是简单的以直报怨。
随后的,我描述一下事实怎么就没水平了?我怎么描述合适?他们这战友般纯洁的友情?不是揶揄,真不懂该怎么说?沈爷是挺照顾她啊,刚才又说人家无辜了呢。搞得我都要相信她好无辜好无辜的哦……

打着维护女孩子颜面的名义拉高水平到哪里,我是没看出来。本质上其实是歧视女性。

有理有据有节来讨论问题的女孩子当然要尊重,上来就撒泼耍女王范,咱可不吃那一套。
BeRich 发表于 2016-12-7 17:39:38 | 显示全部楼层
maomaobiao 发表于 2016-12-7 17:33
July拉偏架,上来就自己说她支持沈爷,还说我骂她比沈爷用词(B啊屎啊的,G点啊高潮啊,都是沈爷的原话呢 ...

坏就坏在太较真了- -

网络,论坛,那么认真组撒捏。。。

我们穿了内裤,别人指责没穿,还要脱给他看嘛
maomaobiao 发表于 2016-12-7 17:42:47 | 显示全部楼层
BeRich 发表于 2016-12-7 19:39
坏就坏在太较真了- -

网络,论坛,那么认真组撒捏。。。

没较真,摆摆道理。没事的,都快歇了
maomaobiao 发表于 2016-12-7 17:47:26 | 显示全部楼层
一个简单的逻辑,July或者类似她的支持者回答一下。

1. 带G点和B的删得对么?
2. 我有用比这两个字更脏的字眼骂July么
3. 如果没有,这次删帖事件是不是她拉偏架先招惹我?
4. 在3的语境前提下,我说个沈爷罩她,过分到哪里去了?
July 发表于 2016-12-7 18:52:25 | 显示全部楼层
maomaobiao 发表于 2016-12-7 17:33
July拉偏架,上来就自己说她支持沈爷,还说我骂她比沈爷用词(B啊屎啊的,G点啊高潮啊,都是沈爷的原话呢 ...

1你说我拉偏架是你的主观感受,那是因为你的价值观不对,明明是你自己的错,却觉得自己无辜,委屈。而我一点都不觉的我拉偏架哦,我觉得我正直又中立。

2我没有招惹你,是你招惹我先。你是的确没用一些的生殖器官的词来骂我,所以你就不是卑鄙小人了?所以就是我错怪你了?!那请问你说你那些“你有沈哥罩你,又来撒娇了?;你俩真是互相关照哦;沈哥替你主持公道,你替他鸣不平;你们这战友般纯洁的友情?不是揶揄?;沈爷是挺照顾她啊,刚才又说人家无辜了呢。搞得我都要相信她好无辜好无辜的哦……;都是想表达一些什么意思呢?请你解释一下?

不过在你龌龊阴暗的内心里,也许真还不理解男女之间是可以互相欣赏人品,才华,是有志同道合的好朋友的。

3你说我不是那种有理有据有节来讨论问题的女孩子,而是上来就撒泼耍女王范;这条我还听喜欢的,女王!不错啊
那本女王现在说一下,本人其实是个肤浅的一塌糊涂的只爱有颜有身材的小鲜肉,真是让你失望了。。。。哎

要不是你点名又说我,我真懒得搭理你。在你身上我真是看到”什么叫做人至贱,则无敌啊“ 小女子佩服佩服,特别真心的。

maomaobiao 发表于 2016-12-7 19:01:16 | 显示全部楼层
July 发表于 2016-12-7 20:52
1你说我拉偏架是你的主观感受,那是因为你的价值观不对,明明是你自己的错,却觉得自己无辜,委屈。而我一点 ...

2我没有招惹你,是你招惹我先。你是的确没用一些的生殖器官的词来骂我,这你承认了就好!
所以你就不是卑鄙小人了?所以就是我错怪你了?!那请问你说你那些“你有沈哥罩你,又来撒娇了?;你俩真是互相关照哦;沈哥替你主持公道,你替他鸣不平;你们这战友般纯洁的友情?不是揶揄?;沈爷是挺照顾她啊,刚才又说人家无辜了呢。搞得我都要相信她好无辜好无辜的哦……;都是想表达一些什么意思呢?请你解释一下?

那你承认这些话都是在你污蔑我用词肮脏骂你之后产生的么?

如果你承认我说的那些蓝色的话,是在你说我“骂你用词比B和屎还脏”之后产生的,那么这个逻辑就不通了。你先小人,要我君子么?那我不是伪君子了,对啊,反正我也是伪君子啊。

我没有不承认说那些话,是你不承认那些话是你污蔑我的结果。

那些话想表达的意思就是:你一上来就拉偏架也没什么,姿势有点难看罢了。
maomaobiao 发表于 2016-12-7 19:03:40 | 显示全部楼层
July 发表于 2016-12-7 20:52
1你说我拉偏架是你的主观感受,那是因为你的价值观不对,明明是你自己的错,却觉得自己无辜,委屈。而我一点 ...

3你说我不是那种有理有据有节来讨论问题的女孩子,而是上来就撒泼耍女王范;这条我还听喜欢的,女王!不错啊
那本女王现在说一下,本人其实是个肤浅的一塌糊涂的只爱有颜有身材的小鲜肉,真是让你失望了。。。。哎

你又来撒娇了,你怎么知道就让谁失望了呢?搞不好有人就好这一口呢,好无辜好无辜的哟。
July 发表于 2016-12-7 19:05:39 | 显示全部楼层
maomaobiao 发表于 2016-12-7 19:01
2我没有招惹你,是你招惹我先。你是的确没用一些的生殖器官的词来骂我,这你承认了就好!
所以你就不是卑 ...

呵呵,我诬蔑你什么了,我都说了,你觉得我诬蔑你,是你的价值观不对。我明明阐述的是客观事实。

我真没空拯救你的价值观,也没那个能力。

July 发表于 2016-12-7 19:11:30 | 显示全部楼层
maomaobiao 发表于 2016-12-7 19:03
3你说我不是那种有理有据有节来讨论问题的女孩子,而是上来就撒泼耍女王范;这条我还听喜欢的,女王!不 ...

完全不知道你在讲什么。
撒娇都不知道该怎么接茬,还真是有点无辜呢。好无辜。

散了把啊,太无聊了,88
yyy6 发表于 2016-12-7 19:12:43 | 显示全部楼层
maomaobiao 发表于 2016-12-7 17:16
哎呀,差点儿被你圆过去了

“触碰G点”和“湿出高潮”怎么圆呢?这可费力不好圆啊……

是因为我说了不再回复了你就高潮了吗?我也说这句话了,这句话怎么了?你随便去翻几个讨论激烈一点的帖子,这样的语言可并不算罕见。

圆什么圆?如果不是因为你提到这两个地方,那帖子还有什么尺度大的地方?你不要假装很纯洁,成年人说几句类似的话,并且人家根本没指名道姓针对谁,也不是一味的言之无物,放在整个段落,逻辑也通顺,我觉得这语言挺有趣啊,请问有啥罪大恶极之处?那你解释一下:

1, 茶余饭后为啥在你的观念里面应该比交流大厅管理标准更严?我怎么觉得应该正好相反?
2, 同样的尺度我不用费力去找,肯定有很多帖子类似,你怎么没有删?
3, 最后请你着重解释一下,不要回避,你这么有责任心的版主,主贴放在那里,出现你说的那些词都多少天了,为什么你突然一下标准变了,难道你是几个月都没看见,今天才突然发现?

“口语化”我记得是nano的原话。nano是不是老朱我不知道,但貌似发言比你更有逻辑,且这个身份也比你更能代表论坛对这些语言的定性。

btw,你上面那些蓝色字体我都懒得理你了,简直自己打脸不值一驳,你继续表演。