智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: richardsyj

智游城四年回顾

我是Jsli 发表于 2016-12-7 10:31:46 | 显示全部楼层
老沈这个贴子不错
与李嘉城撤退差不多同拍了

不提2套房的话
境界就更高了

July 发表于 2016-12-7 10:40:29 来自手机 | 显示全部楼层
richardsyj 发表于 2016-12-7 09:28

知道我为啥删帖了吧,lol
 楼主| richardsyj 发表于 2016-12-7 10:43:00 来自手机 | 显示全部楼层
July 发表于 2016-12-7 10:40

可我不在乎啊 其实就那么几个货。
其实应该这么想,我随便写几句话,就会引出某些货来,或者把我的话拿到别的地方去品评,说明什么?说明我也算半个智游城名人了,成功人士身后总会有不怀好意的人探头探脑,我已经成为他们心中的一部分,应该是成为了他们心中的阴影,为此 我很欣慰。
maomaobiao 发表于 2016-12-7 11:02:59 | 显示全部楼层
July 发表于 2016-12-7 12:40

知道我为什么说你俩互相关照了吧,LoL
伟大的墙 发表于 2016-12-7 11:44:56 来自手机 | 显示全部楼层
我是Jsli 发表于 2016-12-7 10:31
老沈这个贴子不错
与李嘉城撤退差不多同拍了

老李不出,谁与争锋
t54352 发表于 2016-12-7 11:48:06 | 显示全部楼层
伟大的墙 发表于 2016-12-7 11:44
老李不出,谁与争锋

墙师傅嫉妒老李皮痒吧。
小胖 发表于 2016-12-7 12:30:36 | 显示全部楼层
maomaobiao 发表于 2016-12-7 11:02
知道我为什么说你俩互相关照了吧,LoL

你说这样的话真的很没水平,放过沈爷吧。
yyy6 发表于 2016-12-7 12:33:52 | 显示全部楼层
Dracula 发表于 2016-12-7 07:25
有人主动化干戈为玉帛
台阶摆好了,本来下去就完事了,大家开开心心,楼主说一个贱
好了,这贴又白写了, ...

这位说有人主动化干戈为玉帛的,我帮你整理一下思路:

基本假定:“有人”先在删贴说明贴里面一本正经的反思:因为与对方有历史过节,不应该自己删贴,而应该让其他版主来处理以避嫌。从这几句话我们可以基本假定“有人”智商和情商都还算正常。

矛盾事实:
1,同一篇说明贴,突然话锋一转,问候一下对方的女儿,呀,忘记要避嫌了?对方跟你是有多熟才能不”误会“你?
2,跑到茶版“吵架不好”的帖子里面各种冷嘲热讽,说人家是傻瓜,这种另一当事人开的帖子,你就不该去,更别说在那里和另一当事人一唱一和的。这时候又忘记避嫌了?这是要化干戈为玉帛?
3,好吧,人家沈爷说了不去茶版了,那我们就再跑到交流大厅去刺激他,忘记哪个说明贴了,“有人”又跑到那里说什么以为某些人是鸵鸟,结果某些人就是看不懂之类的各种挖苦话,这是要息事还是要挑事?
4,沈爷还是没tilt,怎么办?那好吧,再跑到人家回顾帖里来拨弄一番,那潜台词基本就是“乖,你终于认错了,以后好好的,我就大人有大量了”,就避嫌这两个字,”有人“就不该来这帖里任何废话,除非是真心诚意发自肺腑的道歉。

结论:要么基本假定有严重问题,要么"有人“人品实在令人不齿。

楼主| richardsyj 发表于 2016-12-7 13:24:41 | 显示全部楼层
yyy6 发表于 2016-12-7 12:33
这位说有人主动化干戈为玉帛的,我帮你整理一下思路:

基本假定:“有人”先在删贴说明贴里面一本正经的 ...

y总 意外
 楼主| richardsyj 发表于 2016-12-7 13:27:33 | 显示全部楼层
小胖 发表于 2016-12-7 12:30
你说这样的话真的很没水平,放过沈爷吧。

哈哈,谢谢小胖,我还没那么玻璃心。既然自己要任性的直抒胸臆,那也得允许别人随意说吧。今天一朋友说:吵架就是拳击,你打我我打你,不可能不挨拳。只是july挺无辜的,一个女孩不如我皮糙肉厚。