智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: richardsyj

智游城四年回顾

maomaobiao 发表于 2016-12-7 14:14:13 | 只看该作者
richardsyj 发表于 2016-12-7 16:00
嗯 前段时间 nano对我那个撕x贴的定性心服口服

你看,会用“x”了,就是进步啊!
smileonly 发表于 2016-12-7 14:17:49 | 只看该作者
biao大人是男是女?
maomaobiao 发表于 2016-12-7 14:24:59 | 只看该作者
yyy6 发表于 2016-12-7 16:11
说实话我不想回答你这个问题,因为你这个逻辑上是无关的,即使你删贴正确无比,和我指出的矛盾虚伪一毛钱 ...

你既然认为那个帖子妙笔生花,就不得不承认他自己挖坑自己跳,智商低下是事实,调侃鸵鸟都不算侮辱了。

在这个真小人胜过伪君子的环境里,说我虚伪也没什么。

但是我明白对待自己真诚,有错就道歉,让你觉得虚伪就虚伪嘛。
maomaobiao 发表于 2016-12-7 14:29:40 | 只看该作者
说实话我不想回答你这个问题,因为你这个逻辑上是无关的,即使你删贴正确无比,和我指出的矛盾虚伪一毛钱 ...

屁股坐歪是比喻立场的偏离,你觉得是人身攻击么?

如果你觉得我对你人身攻击了,那我又像你所说的虚伪一把,对不起了。我改用站队站偏的字眼。

你觉得直接回复对方是在找屎,眼睛里都是屎,算不算人身攻击呢?
maomaobiao 发表于 2016-12-7 14:33:12 | 只看该作者
yyy6 发表于 2016-12-7 15:50
立场站定了,当然可以有各种阴谋论加脑补潜台词啦。
我现在立场是站定了,但是你搞错了因果关系,不是我 ...

你也指出了道歉和吵架是独立的。

我道歉是真诚,不妨碍我讽刺的犀利,吵架时的据理力争。
yyy6 发表于 2016-12-7 14:40:16 | 只看该作者
maomaobiao 发表于 2016-12-7 14:24
你既然认为那个帖子妙笔生花,就不得不承认他自己挖坑自己跳,智商低下是事实,调侃鸵鸟都不算侮辱了。

...

这句话3个推论,我真的一个都理解不了。
1,我觉得他帖子不错,就不得不承认他自己挖坑给自己跳?首先老沈公平说,是网上容易tilt,但也并不符合他说的那些人的很多特征,我估计按你的逻辑,我也算是爱好者了,这不这一周出来吵两架,但你注意一下细节,人家说的那些条件,符合不符合。并不是吵架多就是爱好者。
2,即使,某人自己挖坑给自己跳了,就得出人家智商低下?还来一句是事实。像你说的人经常自我矛盾,所以那都可以定义为智商低下?你这种逻辑水平,还是反省一下自己的智商。
3,即使,某人真的智商低下,你就可以随意调侃?这时候你挖苦老沈智游城模范居民的标准呢?

在这个真小人胜过伪君子的环境里,说我虚伪也没什么。

但是我明白对待自己真诚,有错就道歉,让你觉得虚伪就虚伪嘛。

这两句话语无伦次,不知道你想说什么。但是大多数环境,真小人的确都是胜过伪君子的,尤其是没被拆穿的伪君子。
yyy6 发表于 2016-12-7 14:42:56 | 只看该作者
maomaobiao 发表于 2016-12-7 14:29
屁股坐歪是比喻立场的偏离,你觉得是人身攻击么?

如果你觉得我对你人身攻击了,那我又像你所说的虚伪一 ...

汗,我说的意思恰恰是你反问的,这不算人身攻击。老沈贴里的”屎“文雅点讲就是漏洞缺点瑕疵。相信有正常阅读理解能力的人都一样,而且老沈也专门在某一个跟帖里面解释了。所以你觉得屁股是个比喻,人家也是个比喻,为啥这里我们都能同意不是人身攻击,那里你就可以理直气壮地删贴?
maomaobiao 发表于 2016-12-7 14:43:16 | 只看该作者

删帖是因,

质疑是果,

质疑中使用“生理周期”、“鸡毛小队长”是因

我回应是果

我回应中用词不当,用户指出是因

我道歉是果

我回应和道歉同时在一个帖子里是因

你觉得我虚伪是果

yyy6 发表于 2016-12-7 14:46:05 | 只看该作者
maomaobiao 发表于 2016-12-7 14:33
你也指出了道歉和吵架是独立的。

我道歉是真诚,不妨碍我讽刺的犀利,吵架时的据理力争。

你一直在忽略我说了一百遍的关键词,”避嫌“。道歉和吵架当然可以是独立的,但你要是真的想息事宁人,想避嫌的话,没必要再后面一而再而三而四地不但不避嫌,还各种主动出击。你所谓的吵架,人家都已经没理你了好不好?你那几个帖子人家去了吗?别人的帖子你跟着来了吗?
maomaobiao 发表于 2016-12-7 14:46:49 | 只看该作者
yyy6 发表于 2016-12-7 16:42
汗,我说的意思恰恰是你反问的,这不算人身攻击。老沈贴里的”屎“文雅点讲就是漏洞缺点瑕疵。相信有正常 ...

我不是反问啊?我说了如果你觉得是,我就道歉并换一个说法。