智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: richardsyj

智游城四年回顾

yyy6 发表于 2016-12-7 14:49:21 | 只看该作者
maomaobiao 发表于 2016-12-7 14:43
删帖是因,

质疑是果,

最后一句错了,你道歉后”四处“挑衅是因。
maomaobiao 发表于 2016-12-7 14:52:12 | 只看该作者
yyy6 发表于 2016-12-7 16:46
你一直在忽略我说了一百遍的关键词,”避嫌“。道歉和吵架当然可以是独立的,但你要是真的想息事宁人,想 ...

接着上一个因果,以下独立事件的因果。

他茶版挖坑是因

被拐进坑里是果

自己挖坑自己跳是因

被人嘲笑智商低下是果

不是他换了别人,我也没准会不厚道地酸两句的,所谓独立事件。至于他恰好是那个智商低下的,这个概率大小谁来算一下啊?
maomaobiao 发表于 2016-12-7 14:57:04 | 只看该作者
yyy6 发表于 2016-12-7 16:49
最后一句错了,你道歉后”四处“挑衅是因。

他挑衅质疑我删帖,就是真性情。

我在自己的楼里和他质疑的楼里回应就是挑衅?

又要说你的立场太偏了……

至于我回老陈的那个楼,独立事件见我上面的回帖。
yyy6 发表于 2016-12-7 14:59:29 | 只看该作者
maomaobiao 发表于 2016-12-7 14:52
接着上一个因果,以下独立事件的因果。

他茶版挖坑是因

该说的我已经说了,建议楼主也不要理他了。爱怎么胡搅蛮缠自己继续吧。至少现在他的底牌已经差不多打开了。
 楼主| richardsyj 发表于 2016-12-7 15:01:16 来自手机 | 只看该作者
以后 我不和y总打牌 至少不打5/10以上的级别
maomaobiao 发表于 2016-12-7 15:06:26 | 只看该作者
yyy6 发表于 2016-12-7 16:40
你既然认为那个帖子妙笔生花,就不得不承认他自己挖坑自己跳,智商低下是事实,调侃鸵鸟都不算侮辱了。
...

我说的自相矛盾是指人性中同时有善和恶。他可以写出一楼的帖子就是很成熟平静啊,这不是讽刺和挑衅,我真这么觉得;但是他吵架的时候是容易tilt,你也说了啊,这种反差不矛盾?

我说的矛盾不是逻辑的矛盾和混乱,逻辑的矛盾和混乱是智商低下的表现,所以是一种事实啊。

你不要混淆这两个矛盾的概念。
maomaobiao 发表于 2016-12-7 15:08:44 | 只看该作者
yyy6 发表于 2016-12-7 16:59
该说的我已经说了,建议楼主也不要理他了。爱怎么胡搅蛮缠自己继续吧。至少现在他的底牌已经差不多打开了 ...

底牌?哈哈哈

我的底牌是像他那样满嘴脏话,撒丫子骂街,那可得留好了不能亮的。

歇了吧,乖
yyy6 发表于 2016-12-7 15:10:23 | 只看该作者
maomaobiao 发表于 2016-12-7 14:57
他挑衅质疑我删帖,就是真性情。

我在自己的楼里和他质疑的楼里回应就是挑衅?

回复最后一次,我说了4个地方,
1个在你自己道歉的主贴里面,提到对方家人,立马客观上形成了挑衅
1个在你说明的主贴里面,但并不是老沈在质疑你,你在回应其他人,挖苦讽刺人家是鸵鸟云云
1个在你所谓的独立事件里面。请问这样相关的事情你都能说成独立,不能说成独立的就大方承认人可以自相矛盾,跟你讲道理的确是浪费时间
1个就在这个主贴里面,你一大堆讽刺据理力争完了又匆忙过来要与对方相逢一笑泯恩仇。

你或者就是我说的人品问题,或者就是正好情商很高智商很低且多重性格随时都在变化。你自己愿意相信哪个,随意吧。
maomaobiao 发表于 2016-12-7 15:48:56 | 只看该作者
yyy6 发表于 2016-12-7 17:10
回复最后一次,我说了4个地方,
1个在你自己道歉的主贴里面,提到对方家人,立马客观上形成了挑衅
1个在 ...

回复最后一次,我说了4个地方,1个在你自己道歉的主贴里面,提到对方家人,立马客观上形成了挑衅
这是不是挑衅,仍然是你的立场问题。我不知道你有没有看到我的原话,没看到也无所谓。在成员指出可能带来的误解后,我删除了那些部分,并表示了遗憾。当然,这也是让你觉得虚伪的地方。质疑对方的动机是没有意义的,当事人自己知道自己的动机,这就够了。这也很可能是我愿意继续和你争论的原因,因为我觉得你质疑我的动机和出发点会让我觉得受到了不公正的对待。
1个在你说明的主贴里面,但并不是老沈在质疑你,你在回应其他人,挖苦讽刺人家是鸵鸟云云
在我的主贴,我回应谁都可以是护楼行为。至于为什么恰好说他是鸵鸟,见以上的回复。
1个在你所谓的独立事件里面。请问这样相关的事情你都能说成独立,不能说成独立的就大方承认人可以自相矛盾,跟你讲道理的确是浪费时间
这不是一个严格意义的独立事件,我“独立”是为了说明删帖的原因,道歉的原因、嘲笑他的原因,是独立互不相干的。
你不明白就再说一遍
删帖是因为他言语粗俗人身攻击
道歉是因为我提到的人令大家不快,偏离了主旨
嘲笑是因为对象的智商表现
你的问题恰恰在于把所有这些归咎于我和他之前的一些摩擦,我为了虚伪掩饰和保护删帖的公正性。
那么照你的逻辑,以后我更不应该让其他的版主来删除他的类似帖子了,因为那样就是虚伪了,是我耿耿于怀了。
此次我第一时间删帖,不正是说明了,我并没有对过去抱有芥蒂,完全是针对帖子的正常操作么?
1个就在这个主贴里面,你一大堆讽刺据理力争完了又匆忙过来要与对方相逢一笑泯恩仇。
就在这个主贴里,我的二楼都被你解读为讽刺了,那我我又哪里来相逢一笑呢?
说实话我的确没有打算相逢一笑。他不肯放下,不代表我就要耿耿于怀,我回帖——“How do I know what I think, if I don't write it out?”就是对自己关于这个事件的一个交代。我已经放下了,网上吵架能多大仇啊?看你喜欢讨论,又多说了几句。哎

你或者就是我说的人品问题,或者就是正好情商很高智商很低且多重性格随时都在变化。你自己愿意相信哪个,随意吧。

你不用或者,是典型的阴谋论看多了,看谁谁的言论和行为都要负能量一把。
我的性格,或者说网络上的言论,的确会随着聊天的对象和言论发生改变,这不也正符合我说的,人性中的矛盾和善恶共存么?
至于智商和逻辑,哈哈哈。算了,不说了,免得又说我讽刺谁了。

maomaobiao 发表于 2016-12-7 17:16:10 | 只看该作者
yyy6 发表于 2016-12-7 16:42
汗,我说的意思恰恰是你反问的,这不算人身攻击。老沈贴里的”屎“文雅点讲就是漏洞缺点瑕疵。相信有正常 ...

哎呀,差点儿被你圆过去了

“触碰G点”和“湿出高潮”怎么圆呢?这可费力不好圆啊……

这也口语化了,谁天天说话都这么打招呼的啊?