智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: richardsyj

智游城四年回顾

楼主| richardsyj 发表于 2016-12-11 02:33:43 来自手机 | 只看该作者
撕逼为什么会让某些人那么痴迷?抱团取暖。既容易又廉价。
maomaobiao 发表于 2016-12-11 03:47:41 | 只看该作者
richardsyj 发表于 2016-12-11 04:33
撕逼为什么会让某些人那么痴迷?抱团取暖。既容易又廉价。

飞狮2011年的帖子里的一段话,和你的想法算异曲同工吧:

思考真是一件很累人的事,又无法带来多少真正的经济利益。不如简单认同一个观点,也就找到了同类,也就找到了自己的立足之地。
争论的双方或者几方互为镜像,如果没有对手,那自己的观点也就失去了价值。
争论导致派别,派别导致认同。或许,想说服对方只是一种表象,真正的意图还是寻求认同。
所以事实的真相往往无关紧要,重要的不是争一些什么,不是要争出一个公认的结果,或者在争论中看到自己的不足,而是想看看——究竟有谁站在自己身边。
 楼主| richardsyj 发表于 2016-12-11 04:56:13 来自手机 | 只看该作者

看 我在自己的帖子上 随便写一句话 某货就出来了,虽然我已经明确表示过不欢迎。这就是名人的烦恼,虽然这些人再怎么粘着我,也无法上位。

某人这么做的原因,无非是想激怒我,让我表现出愤怒,易tilt,不讲道理,然后他可以显得很无辜,然后躲进群众的怀抱取暖。而他这种要求,简单的让我无法拒绝,那我就满足他吧。

合理的对别人恶语相向的机会,其实也不是很容易得到。
 楼主| richardsyj 发表于 2016-12-11 04:57:03 来自手机 | 只看该作者
maomaobiao 发表于 2016-12-11 03:47
飞狮2011年的帖子里的一段话,和你的想法算异曲同工吧:

思考真是一件很累人的事,又无法带来多少真正的 ...

请你滚开,贱货。
 楼主| richardsyj 发表于 2016-12-11 05:44:42 来自手机 | 只看该作者
突然想到一个问题 某人为啥要引用一位论坛成员的一段话,我和这位成员没有任何交集,如果我说话粗糙一点会不会又树立了一个对头。细思恐极,难怪我吵架这么多,都是套路啊。
1128tony 发表于 2016-12-11 05:51:06 | 只看该作者
楼主靠打扑克买了2套房?这不是害人吗?刚想不打了,不行还要奔着房子去。想听听楼主的秘诀。怎样打老顽石。
 楼主| richardsyj 发表于 2016-12-11 05:54:35 来自手机 | 只看该作者
1128tony 发表于 2016-12-11 05:51
楼主靠打扑克买了2套房?这不是害人吗?刚想不打了,不行还要奔着房子去。想听听楼主的秘诀。怎样打老顽石 ...

我哪句话说过靠打牌买了两套房??
1128tony 发表于 2016-12-11 11:58:14 | 只看该作者
"因为智游城我的扑克有了长足的进步,也因此解决了生存的压力。买了两套房"
 楼主| richardsyj 发表于 2016-12-11 12:52:52 来自手机 | 只看该作者
1128tony 发表于 2016-12-11 11:58
"因为智游城我的扑克有了长足的进步,也因此解决了生存的压力。买了两套房" ...

。。。 没学过断句吗?明确告诉你 买房不是靠扑克。
haoqianruhaose 发表于 2016-12-11 15:56:50 来自手机 | 只看该作者
不相关的两句话要分为两段。