智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: richardsyj

智游城四年回顾

maomaobiao 发表于 2016-12-7 19:14:03 | 只看该作者
July 发表于 2016-12-7 21:05
呵呵,我诬蔑你什么了,我都说了,你觉得我诬蔑你,是你的价值观不对。我明明阐述的是客观事实。

我真没 ...

我都说了,你觉得我诬蔑你,是你的价值观不对。我明明阐述的是客观事实。

矮油

我都说了,你觉得我肮脏思想抹黑你和沈爷纯洁的战友关系,是你的价值观不对。我明明阐述的是客观事实。

你看,同样的话我也会说啊。拯救,哈哈哈!曙光女神之宽恕!

等等,好像中了凤凰幻魔拳.......
maomaobiao 发表于 2016-12-7 19:17:41 | 只看该作者
yyy6 发表于 2016-12-7 21:12
是因为我说了不再回复了你就高潮了吗?我也说这句话了,这句话怎么了?你随便去翻几个讨论激烈一点的帖子 ...

负责人的版主别给我封,我从来没说自己多么负责。原因很简单,上来的少了也懒得看他的帖子。

删帖也很简单,回复多了觉得苗头不对。

发现有不符合尺度的,删了就删了吧,你这么圆真没必要。

有尺度更大的欢迎举报,会有人管理。
 楼主| richardsyj 发表于 2016-12-7 19:21:10 来自手机 | 只看该作者
半夜起夜 发现楼都盖这么高了,今天发帖有个地方没表述清楚,可能让某人误解我说的管理者里包括他了,这的确怪我表达出现歧义,如果他觉得这很重要,那就算'城管'吧。
July 发表于 2016-12-7 19:22:31 | 只看该作者
maomaobiao 发表于 2016-12-7 19:14
我都说了,你觉得我诬蔑你,是你的价值观不对。我明明阐述的是客观事实。

你继续表演,能圆回话就厉害了?你是什么意思大家都有数。城里的人很多都是poker好手,难道看不出谁是在Hollywood,用Y总的话说你bluff的tell掉一地。call你100遍
maomaobiao 发表于 2016-12-7 19:22:36 | 只看该作者
yyy6 发表于 2016-12-7 21:12
是因为我说了不再回复了你就高潮了吗?我也说这句话了,这句话怎么了?你随便去翻几个讨论激烈一点的帖子 ...

nano怎么定性是他的事情,原帖我也复原到了交流大厅。好好欣赏G点和B吧,能口语化这样词汇的人,的确不应该和你讨论的。

同样的用词,在茶版就是会被删帖,自己去茶版看版规。

很可惜,茶版的尺度,你说了不算。
maomaobiao 发表于 2016-12-7 19:23:47 | 只看该作者
July 发表于 2016-12-7 21:22
你继续表演,能圆回话就厉害了?你是什么意思大家都有数。城里的人很多都是poker好手,难道看不出谁是在H ...

call啊,也不掉块肉......
小胖 发表于 2016-12-7 23:17:35 | 只看该作者
毛毛版主,容我说一句。我觉得你不一定在表演,在某些方面你可能也是被误解,但你至少真的是情商低。不然不会把事情处理成这样。如果我是你,我绝对不会到沈爷这个帖子里回帖的。y总说的避嫌,其实是有一定道理的。
sco 发表于 2016-12-7 23:54:43 | 只看该作者
maomaobiao 发表于 2016-12-7 19:17
负责人的版主别给我封,我从来没说自己多么负责。原因很简单,上来的少了也懒得看他的帖子。

删帖也很简 ...

报告,还真有尺度更大的,在http://www.zhiyoucheng.co/forum. ... p;page=39#pid209569 这贴的383,388,389三楼,涉案人士分别为HOWARD、WEE以及我本人
我在此深刻反省,不过我觉得挑起事端的始作俑者HOWARD应该受到严格处罚,比如禁言一个月之类,我只是从犯,又自首举报有功,应该功过相抵不予追究
bluffer 发表于 2016-12-8 00:13:53 | 只看该作者
sco 发表于 2016-12-7 23:54
报告,还真有尺度更大的,在http://www.zhiyoucheng.co/forum.php?mod=viewthread&tid=21011&page=39#pid ...

明明是390
sco 发表于 2016-12-8 00:19:18 | 只看该作者

就你眼尖,就你认得阿拉伯数字