智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 柏木雪狐

2017 - Poker Resolution

楼主| 柏木雪狐 发表于 2017-8-3 12:01:50 | 只看该作者

如果说为什么我会打cash game 那很简单 因为很好赢 如果你处理得当的话 越往后面的Street pro优势越大
Tournament筹码多的可以按着短筹码脑袋打 你看WSOP2017 FT第一手业余老爷子把Saout玩的

但是这种优势可是有代价的
我之前已经提到多次 Tourney和Cash最不同的就是筹码是筹码 钱是钱

比赛你只要拿了冠军 所有打错的牌全部既往不咎

但是现金 每一个你打错的spot 丢掉的锅 都可能成为你内心的折磨

你cash赢的越多 越不想干别的 如果不刻意锻炼 社交 生活都会退化 更要命的是职业发展

扑克和交易一样 可不是天道酬勤的游戏 是强者对弱者赤裸裸的bully

所以想清楚自己真正要的是什么

————————————————

但就像我之前说过无数遍的 我重视家庭 重视朋友 也重视生活平衡

一个良好的财务状况 最好能够帮你赢得想做什么就去做的自由 而不是越打越大的漩涡

腾讯签约了WSOP 这段时间发展的很快

我也会投入更大量的精力在教学和比赛上的

dude

enjoy life

enjoy poker

楼主| 柏木雪狐 发表于 2017-8-3 19:10:50 | 只看该作者
教学1000 反水1000 SNG赢1000
 楼主| 柏木雪狐 发表于 2017-8-4 12:57:44 | 只看该作者
闲话少说 昨天的盈利干了些什么

2k买了pokersnowie 剩下的冲了腾讯金币

Pokersnowie这软件做得真不错 跟以前的notecaddy差不多 可惜后来HM2不能用了 我又转投PT4

该买的软件我都买全了

楼主| 柏木雪狐 发表于 2017-8-5 10:36:44 来自手机 | 只看该作者

早上起床随便搞了几百 搞spin and go,先干了一个,然后kk limp,V check,flop k82r,check check,turn 4, hero bet 1/3 pot, call. river 3, V donk allin (pot). wtf, hero crying call. 56
妈勒个蛋的

后来又杠了一阵子还是把敌人洗了

这就是比赛和现金的区别 只要结果赢了以前的事情就不想了 现金你总会惦记本来可以洗他两遍的
 楼主| 柏木雪狐 发表于 2017-8-6 00:13:14 | 只看该作者
上午出门拿Telsa

临走前最后一把 我还+2k 寻思着到UTG最后一把免费看看牌 结果是KK 咋办呢

limp raise吧

一个limp btn raise, hero l-r, limper直接推脸, hero snapcall, KK vs QQ

flop Q, 保险都没得买

从这把开始 一天输了12个翻硬币 而且还是flop出来就落后 保险都没得买

AJs还让上头T4s盲推死一回

我要是编故事出门让雷劈死

最多down 34k, 晚上打回来26k睡觉
 楼主| 柏木雪狐 发表于 2017-8-7 11:42:25 | 只看该作者
下午打得好 收了这几个月最大的一个pot

晚上打得不好 又送回去了

不过周一上午有新收获 可以算是很大的收获
brotherZhu 发表于 2017-8-7 15:09:37 | 只看该作者
 楼主| 柏木雪狐 发表于 2017-8-7 16:29:40 | 只看该作者
446 flop hero 66

一个满pot 一个raise

hero手抖抖抖抖抖抖抖抖抖抖抖抖抖抖抖抖抖抖抖抖抖抖抖抖想去点免费加时好莱坞一下

一不小心点到了弃牌

妈了个蛋的
xiaoyuer 发表于 2017-8-7 19:52:32 | 只看该作者
柏木雪狐 发表于 2017-8-3 12:01
如果说为什么我会打cash game 那很简单 因为很好赢 如果你处理得当的话 越往后面的Street pro优势越大
Tour ...

说的太好了 学习
 楼主| 柏木雪狐 发表于 2017-8-7 22:05:43 来自手机 | 只看该作者
打了40个小时

本年度最sick手牌出现了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x