智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 柏木雪狐

2017 - Poker Resolution

楼主| 柏木雪狐 发表于 2017-7-16 17:12:06 来自手机 | 只看该作者
weibo.com/acelol
LIYUJIE 发表于 2017-7-17 08:02:35 来自手机 | 只看该作者
多谢
 楼主| 柏木雪狐 发表于 2017-7-17 13:11:36 | 只看该作者

还等着现金策略与打法的朋友,很抱歉这阵子你们要失望了,这个月不会有任何有关现金的内容。

不过我们还是可以在这里继续daobidaobidao的。不管怎么样,听一个12个月+1.4mil的年轻人在这里daobidaobidao,总比看着键盘侠打的满屏幕垃圾话强多了吧。

我跟你说,其实我不喜欢打现金,尤其是线下现金。你可能要喷我是个sb,但事实确实如此。比如我今天发挥了牌手最好的状态,Phil Ivey附体把认识不认识的一桌全部血洗,人人都是大水下就我赢了几十个买入,这是不是一个牌手理想的状态?但其他人不会说你打得好,他们会在心里诅咒你一万遍,咒你生孩子没p眼出门就被车撞死,嘴里心里把爹妈问候一万次,长期打现金会不会价值观扭曲?这是不是很负能量?

比赛是有规定时间的游戏,有game on也有game off,我觉得这是一个正常的生活正常的作息,而现金是一场永无休止的恩怨。比如你赢了一个人50k,然后某一天大败给他15k。他不会对赢到的这15k感恩戴德,而会去想那输掉的35k,没准还不止,最好是把他昼思夜想的仇恨值也折现好让你连本带利吐回来。
我下棋的老师说,“酒越喝越近,牌越打越远”。
2016年线上全面开花,给了许多德州爱好者交流的空间,也给了很多好的REG/Grinder盈利的空间,可以说是一个多赢的局面。彼此都是陌生的ID,为利而来为利而往,我觉得天下常情没什么不妥。但是在线下,这张桌子上出产的快乐,远远没有痛苦多。

我听说人对输钱的痛苦,要比赢钱的快乐多三倍,这也许就是3X Raise的由来吧。

我活到现在29年,可能有些观念是从小带到大的,改起来不是很容易。不过2015年我生了一场病,那段时间什么也干不了,只能呆着想想想想,我就觉得是不是我对这个世界的价值观出了一些误差,不然怎么会每个人好像都得高高兴兴活的没烦恼似的。后来我发现完美主义真的害人不浅,我对这里也不满意,对那里也不满意,对别人也不满意,对自己也不满意。世间万物,好像都有改进的空间,没有什么东西像AI操作或者麦田圈一样,美轮美奂分毫不差。

这真是个糟糕的世界,有一段时间,我常常这么想。

为了像这世界表达出某种反抗情绪,我有相当长的时间向“尽善尽美”发起冲击。凡是我想做的或者正在做的,没有任何事情,我真的指的是任何事情,我会放松要求“随便玩玩及格就好哪怕不及格也无所谓的”。每一个项目,我都要求以职业化素养要求自己。我以魔兽世界职业玩家的标准要求自己,以星际争霸职业玩家的水平要求自己,手游从开服第一天算起三年间一直保持工会全服第一,个人前5。我高中考入全北京最好的多元化发展学校,大学毕业后成功以前5%的成绩考入国家公务员,后来辞职到澳洲考入全澳TOP5的名校研究生。我炒汇也炒股,两次从重大股灾中全身而退,08年从5100点撤退,15年1月在皇冠赌场31天中盈利29天掠走$37000,同年3月从3800点撤退。

你觉得这样的简历怎么样,干的很好吗?但我的盈利也很有限,我的操作风格,应该说比较像一只容易受惊的兔子。

不仅仅生活学习工作要避免失败,就算做爱也想要比普通人更持久一些。

厌恶失败,满足于频繁而连续的小成绩,为此不惜放弃可能更大的成功机会。
15年中,为了避免“多方面微小的失败”,我经历了一次“全面的敦刻尔克溃败”。

我操,那感觉太糟糕了,我这辈子都不想提了。

我在2014年求学的时候,除去学费账户上有15万澳币的储蓄,我很难跟当地一个澳仔Pro沟通,尽管我们关系不错。他是那种有$15000就上去打$25/50的人,要是有$50000不说去打$25000的Aussie Million High Roller吧,起码$10600的主赛事是一定要参加的。

我呢?那段时间我沉迷于Pokerstars $1.65+R 3X Turbo, 奖励全是Sunday Million的门票,我觉得真是太好赢了,简直是在白捡钱。整个一个暑假我都在打那个,不怎么出门都,因为房租钱从天上就掉下来了。
他不能理解我,我也不能理解他,后面我们的关系慢慢疏远了。

三年过去了,你问我现在在干什么?

我跟你说,我在上班,而且我觉得扑克部落的¥300 SNG实在是太好打了,我打了800场,平均每场赢120,ROI是40%。20分钟一场,我每小时双开打6场,时薪是740/h.

一个无聊的Grinder,想要平淡而持久。

或许我跟Nanonoko都是一类人吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
单杆破十 发表于 2017-7-17 14:09:37 | 只看该作者
我听说人对输钱的痛苦,要比赢钱的快乐多三倍,这也许就是3X Raise的由来吧。

好像是这样的
will_ls 发表于 2017-7-18 07:55:22 来自手机 | 只看该作者

15年1月在皇冠赌场31天中盈利29天掠走$37000
这两天我还沾沾自喜 打了这么多年poker 终于能盈利了 135hours 赢了11k 22个buyin
目前连续七场水上 7月目前水上4k+

31天up29天,37k意味着场均up1.2K+
顿时觉得自己很可笑

我要做的还有很多
stay foolish
 楼主| 柏木雪狐 发表于 2017-7-18 10:31:59 | 只看该作者
你已经做得很好了 继续加油
 楼主| 柏木雪狐 发表于 2017-7-18 18:23:07 | 只看该作者
天气热 情绪有点中暑 所以要多打sng 少打现金

SNG单挑 我筹码大概是10:9 不过盲也不小了

这时候对面打的还不错的REG主动喊话分钱

我想都没想就拒绝了

结果他很AGG

limp pot, 我35o, on 578r board, he check bb, I bet 1/2 pot, 他jam around 8X

真的是想都没想就接了

8Qo

真糟糕
我之前都提了 over snap-call然后落后肯定是自信过度的表现
 楼主| 柏木雪狐 发表于 2017-7-18 19:13:31 来自手机 | 只看该作者
纪念下 双开第一

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
brotherZhu 发表于 2017-7-19 11:30:38 | 只看该作者
opl440 打到后期剩下不到25人,我kk(筹码是当桌CL,总排名第二),被AQhh买到了花,直接打残   最后艰难的搞了个第八
brotherZhu 发表于 2017-7-19 11:31:38 | 只看该作者
而且我还有一个K红心,翻牌出两红心,打光   转牌花就到了