智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 柏木雪狐

2017 - Poker Resolution

楼主| 柏木雪狐 发表于 2017-7-21 18:16:27 来自手机 | 显示全部楼层
信守承诺 不问结果

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
 楼主| 柏木雪狐 发表于 2017-7-21 18:19:22 来自手机 | 显示全部楼层
信守承诺 不问结果

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| 柏木雪狐 发表于 2017-7-23 23:07:46 来自手机 | 显示全部楼层

我有个哥们 玩的不算好 但也不差 但是很有纪律性 也不玩花活 就趴着
你还别说 起码不输

当你筹码深起来的时候 无论是现金还是比赛 你能开始玩很多手牌 给对手施加压力也更容易 这就是有钱任性了

筹码短 就只能比耐心 确实会存在card dead的情况

但比赛你不可能总是短筹码 level越来越高 差不多的牌就推了 要不翻倍要不出局 没毛病

但是现金 10个钟头不来牌 理论上你就这10个小时你就都得趴着

很多人看不起最小买入趴活儿的 觉得他们都是无脑的傻X 逮着机会就想干他们丫的

跟你说啊 只要小三法在那里 没用 打也打不过 诈也诈不走

这世界上存在即合理

能趴得住 就是本事

本帖子中包含更多资源

x
haoqianruhaose 发表于 2017-7-24 10:03:55 | 显示全部楼层
柏木雪狐 发表于 2017-7-23 23:07
我有个哥们 玩的不算好 但也不差 但是很有纪律性 也不玩花活 就趴着
你还别说 起码不输

其实这么打绝对可以赢钱的。很多年前,我当初就一个紧字,别人敢下注,我就敢弃牌。在低级别还赢了很多钱。我当时打1/2赢了2万多。当时就觉得,我擦,扑克太简单了,捡钱啊。现在觉得扑克太难了,
brotherZhu 发表于 2017-7-24 10:37:55 | 显示全部楼层
就是要有耐心,前两天周末,周六没耐心,早起没一个小时浪掉6个买入,猛打一天游戏
周天耐着性子干了4个小时不到爬上来了。   今天早上起来搞了个买入高高兴兴来上班

最近比赛都挂了,不够稳
xiaoyuer 发表于 2017-7-25 15:02:41 | 显示全部楼层
这个帖子这么火了 没耐心看完
 楼主| 柏木雪狐 发表于 2017-7-26 09:35:12 来自手机 | 显示全部楼层

cash game最黑暗的地方

你会为每一把打错的牌懊恼不已

而不像比赛 只要赢了 全部过往不究

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| 柏木雪狐 发表于 2017-7-26 23:11:50 | 显示全部楼层
最近性欲没有满足 人变得很暴躁

上桌不是为了赢钱 感觉纯粹是为了弥补荷尔蒙平衡

就是抡 抡 抡

幸好这几天玩的小了
心难在焉 发表于 2017-7-27 17:50:27 来自手机 | 显示全部楼层
你不是有女朋友嘛……
 楼主| 柏木雪狐 发表于 2017-7-30 17:48:11 来自手机 | 显示全部楼层
不废话 double kill

本帖子中包含更多资源

x