智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 柏木雪狐

2017 - Poker Resolution

楼主| 柏木雪狐 发表于 2017-8-8 02:57:30 来自手机 | 只看该作者
半夜起来了 睡不着 开始看第29遍2 months 2 million
 楼主| 柏木雪狐 发表于 2017-8-8 08:58:38 | 只看该作者

帖子陆陆续续更新了将近一年 该说的也都说的差不多了 剩下的就是碎碎念和多实践
总体来讲,我眼里的扑克就五个category,其中三个major,两个minor

1. 根据SPR和eff stack的线性增长,相同手牌的不同处理
2. 现金与比赛的本质区别
3. 资金及情绪管理
4. Game Selction (Minor)
5. 锻炼与A-game (Minor)

另外一个不相关的 牌手一定要有打牌之外其他的爱好以及正常社交
不然天天输输赢赢价值观容易扭曲

楼主| 柏木雪狐 发表于 2017-8-8 10:21:50 | 只看该作者

我们是人 不是机器

是人就会错误 always

so be smart about it

https://www.youtube.com/watch?v=Ti82C_D0rZU
Daniel Negreanu : Deicide how long you would play BEFORE sit down

brotherZhu 发表于 2017-8-8 13:13:30 | 只看该作者
柏木雪狐 发表于 2017-8-7 16:29
446 flop hero 66

一个满pot 一个raise

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

我倒是有去点弃牌,确不小心raise了

单杆破十 发表于 2017-8-9 16:50:40 | 只看该作者
pokersnowie是做啥的呢?在APP Store里好像没看到
lovepoker 发表于 2017-8-9 17:07:54 | 只看该作者
柏木雪狐 发表于 2017-8-8 02:57
半夜起来了 睡不着 开始看第29遍2 months 2 million

这个能学习很多吗?都29遍了,谈谈收获。。
 楼主| 柏木雪狐 发表于 2017-8-9 17:54:20 | 只看该作者
www.pokersnowie.com

收获都是撩妹的收获

反正很逗就对了
 楼主| 柏木雪狐 发表于 2017-8-10 23:15:01 | 只看该作者
今天是平淡的一天

打了super system俱乐部的开业1200+R比赛

第16名掉了

TT<AK 77<AJ

pretty standard

要说的在后面 回家我坐的地铁 我操 看见一个大帅哥跟活的蒋友柏一模一样

身高目测185 那胸肌 那二头肌 那运动员一样的肌肉发达的四肢

那分头梳的笔挺 一口字正腔圆的台湾腔和旁边人讲话

然后左边坐着一个标准的死宅搓男 身高160cm 细胳膊细腿儿戴个眼镜 趿拉着个拖鞋在那里缩着玩手机

我当时真的想想把这个强烈的对比照下来 但又觉得太失礼了就没行动

但我得说 小子 你这副样子就是身价一个亿 性魅力估计也比不了旁边这个大帅哥啊

赶紧锻炼吧 任重道远啊
 楼主| 柏木雪狐 发表于 2017-8-12 09:06:00 | 只看该作者

-10k to +10k 30min

睡得不错 还梦到了Phoebe 释然的一天

凌晨5:30开打

一上来跟河南一个号称单挑赢过5mil的沉底老头干起来了 bvb sss 3club的面tptk直接打光 老头经常咋呼 但这满pot是直接中了flush没slowplay

隔壁40/80 JQdd flop 9TK和AQss打光了 turn s,我想了想买了25%保险,river s 炸了,还剩2k多点

接下来AA open,刚才那个call,flop 368hhh直接打光,我没h,敌人7d7h,turn又买了20% flush draw 保险,river h又炸了,还剩690

接下来下一手AQcc, 直接allin,MP接了,AQdd, chop chop, 720

接下来下一手AKo, open 240, MP eff 25k raise 720, LP eff 7k call. flop JT2r 俩人打光,一个JTo, 一个QQ, 我被洗了

过了一阵子把残局深水洗了10k 傻吊整个是在自杀 75o call allin

左翼战局不利

先被老头洗 又洗了老头

老头深筹码非常厉害 操作不过他 又有钱胡抡 只能拿短筹码干他

QQ>AQss on J62r board, 我SSS筹码短 老头拿个backdoor也跟进来3bet干

然后J9s combo draw输给一个沉底KK overpair 13k pot, 15outs miss

然后打了最有意思的一把牌

我eff stack 3500, 老头open 280, hero 55 call 280, MP 3-bet 1180, sb call 1180, 老头4-bet 4500, eff 36k

到我 想了半天 Vs eff stack都很深 22k to 27k这样

赔率不差

而且SSS没有后手 他们互相抡还有机会抡走

hero take a deep breath, call with 55

Vs snap fold

猜猜老头是什么

Kd3d

楼主| 柏木雪狐 发表于 2017-8-13 22:11:27 | 只看该作者
简单更新以下

Beijing Million拿了40th ¥3288

268选手 GtR 680k prizepool 感觉主办方办亏了

K9ss bvb run into JJ, 19bb and busted out

当年豪胆的人来了很多 聊得很热烈 然后又愉快地打了一会儿SNG

蹭顿饭然后又看了演出 结束了愉快的一天

不到固定时间还是不打现金的好

免得ruin my fun