智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 柏木雪狐

2017 - Poker Resolution

楼主| 柏木雪狐 发表于 2017-8-14 00:18:05 | 只看该作者

胡逼抡了一会儿天天德州 抽水还是一如既往的黑

每百手差不多25bb

就这居然桌上还有history玩了大几万手牌的 你们都是脑子有坑吗 德X圈打1/2也比这个强啊
要不是因为有比赛 这些平台我tmd看都懒得看

晚上没事 又不想ruin life 怎么办呢

花650从妹子那里收了一个阴阳师的号

我跟你说

现在所有市面上主流游戏的高等级帐号

我都有

但我根本没空玩

你说我有病吗 也许吧

但我的习惯是 赚来的钱就要用某种方式犒劳自己 这样以后输回去的时候才不会感觉自己的所作所为没意义
 楼主| 柏木雪狐 发表于 2017-8-15 00:06:33 | 只看该作者

这是我身边两个人的故事

一个是我的学员 打高额局

另一个是我的大学同学 打1/2

级别天差地别 但是都经历了牌桌上所有你可能经历的事情

假牌 伙牌 串牌 黑水 等等等等 除了跑单还没碰到 其他的基本集齐了

即便在1/2这样可笑的级别 龌龊的事情也在不断上演着

早已过了针砭时弊的年龄 日复一日地听闻这些事情 早已感到麻木

小心翼翼地控制着自己的轨道 在这条无法停止的人生道路上 尽力避免着数不清的陷坑

无论是小恶 还是极恶 没有什么区别

人们都是在自己能力范围内“竭尽所能”

所以对这个社会 没什么可撕的

狗咬狗 两嘴毛 仅此而已
 楼主| 柏木雪狐 发表于 2017-8-15 00:07:00 | 只看该作者

edited
 楼主| 柏木雪狐 发表于 2017-8-15 13:06:19 来自手机 | 只看该作者
每天的工作就是把上头狗按在水里溺死
pengyunsong 发表于 2017-8-15 13:46:40 | 只看该作者
是啊,抓住对手的错误,自己少犯错
brotherZhu 发表于 2017-8-15 13:50:45 | 只看该作者
柏木雪狐 发表于 2017-8-15 13:06
每天的工作就是把上头狗按在水里溺死

看到这句笑了,笑着又觉得有点可悲。

现金确实如你所说是个黑暗游戏,有一个月多月没打现金了(现金我不能稳定盈利,两年多时间从1-2打到20-40输输赢赢算是走了个过场),感觉舒服多了。
brotherZhu 发表于 2017-8-15 13:59:14 | 只看该作者
这个月440进了次ft,可惜倒在第九了
昨晚440泡沫期(前96前圈,当时只剩104 我大概75左右),AA全下被庄位kk接了,flop掉了个k 要是现金心里多少会有点波动。 而比赛早点挂可以早些睡,反正至少得前五才让人着迷点
 楼主| 柏木雪狐 发表于 2017-8-15 22:48:41 来自手机 | 只看该作者
最近花钱太厉害了 我去年挣得五分之四的钱都花出去了 我得看看最近自己还能不能继续过简朴的生活了
pengyunsong 发表于 2017-8-16 09:16:37 | 只看该作者
柏木雪狐 发表于 2017-8-15 22:48
最近花钱太厉害了 我去年挣得五分之四的钱都花出去了 我得看看最近自己还能不能继续过简朴的生活了 ...

挣100万,花了80万,还有20万,没事没事
 楼主| 柏木雪狐 发表于 2017-8-16 13:13:01 来自手机 | 只看该作者
凌晨四点又溺死了两个上头狗