智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 柏木雪狐

2017 - Poker Resolution

楼主| 柏木雪狐 发表于 2017-8-16 13:14:52 来自手机 | 只看该作者
打了一把怪牌 有效4900 我mp limp AKo,sb 超级grinder (每百手赢5000+) open 190, 我3bet to 690。 call, flop 267hh 敌人check 我bet 1000, 敌人allin。我想了很久很久,看了看自己的Kh 决定hero call剩下的3000
pengyunsong 发表于 2017-8-16 13:27:00 | 只看该作者
柏木雪狐 发表于 2017-8-16 13:14
打了一把怪牌 有效4900 我mp limp AKo,sb 超级grinder (每百手赢5000+) open 190, 我3bet to 690。 cal ...

结果对手AQ,你赢了
 楼主| 柏木雪狐 发表于 2017-8-16 13:50:04 来自手机 | 只看该作者
很遗憾 并没有 赢的牌我是不会发的
 楼主| 柏木雪狐 发表于 2017-8-16 15:25:55 来自手机 | 只看该作者
下午的讨论气氛很热烈

没鱼不上桌

坚决设止损

换桌不爬坑

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
lllplay 发表于 2017-8-16 16:50:58 | 只看该作者
老兄,LLL就是我咯。。。
haoqianruhaose 发表于 2017-8-16 18:56:58 来自手机 | 只看该作者
对手肯定是aa kk,这牌很好读
pengyunsong 发表于 2017-8-17 09:12:06 | 只看该作者
没鱼不上桌,换桌不爬坑,能做到肯定波动会减小很多。
 楼主| 柏木雪狐 发表于 2017-8-17 14:39:44 | 只看该作者

上头狗又溺死一位

996 board, 3-bet pot, 用22接了AQs的shove

two blank to sccop

但是也有不好的现象

还是self ego太强

虽然SSS打法没有改变 但是AF过高带来了很大的波动

今天刚刚用set crush AA拿下一个12k的pot

紧接着下一把 我UTG AJo raise to 360

刚才被我干了的那个只有1200了 他call

btn一个之前没怎么出过手的3bet到1200

我一下火就上来了

你大爷的 跟我抢食吗

脑子里粗略计算了一下 我block了一张A

他在btn想要隔离和short stacker HU的牌 尤其是对子 可以放宽不少

他刚才看到那个AA的overshove 肯定put那个SS是个大鱼 所以想要一口吃掉它

我刚才刚刚中了monster 这把持有好牌的概率肯定有所降低

但我想的是 这里如果我4bet UTG, rep range非常强

他除了AA 没有snap call而且total crush我的范围

就算他这里是JJ/QQ 这里肯定也要想很久 因为他后手有5500

KK的话 我这里有30%

而且我能面对SS 以不畏惧亮牌的心态4bet UTG,完全air或者结构牌操作他是不可能的

就算我是Doug Polk那么松 至少这里的4bet UTG也是A2s-A5s, 这已经松到头了

所有这些想法就在电光石火之间 最多不超过两秒

所以我在3秒之内就决定4bet到4600

Short stack秒call 这太标准 小筹码混大锅

btn开始苦想 用了大概六个延时

最后还是决定call

Guess what he got

AKo
 楼主| 柏木雪狐 发表于 2017-8-17 15:53:16 | 只看该作者

我今天输的三个pot总共16k 都是边缘牌闹的

在turn上算算赔率差不多够 就get in进去了

差是差不多 电脑也说差不多

但是发不出来就是一个坑
这个在之前讲比赛现金的时候我就已经说过了

比赛赢flip EV可能是成千上万
现金的EV只要是0 就是0 永远是0 打一万年都是0

还有的时候 则是“这打法根本不合逻辑 你tmd有什么能这么打”

讲一个最简单的

bvb sb 4.5bb raise, hero defend 97o

flop A72cc, V chekc, hero bet 50%, V c-r 3.5X

说逻辑讲不通啊 然后自己当然是傻乎乎地Jam上去

别人就是AQss

不用讲理 没理可讲
 楼主| 柏木雪狐 发表于 2017-8-17 16:50:42 来自手机 | 只看该作者

4-barrel bluff with A high

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x