智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

风暴和不会打比赛请进

RichZhu 发表于 2011-1-18 04:44:50 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
论坛交流到这种兵戎相见的地步实在是我们不希望看到的。扑克圈子不大,大家在论坛上能成为朋友固然好,做不到也最好不要弄到这种地步。

你们两位好像一直话不投机,去年四五月份就曾在某个帖子里发生激烈冲突,导致另一位版主对不会打比赛禁言两天,风暴禁言一天,以便双方能冷静下来,当时不会打比赛还不是论坛版主。我觉得这次的冲突和上次的冲突类似,不会打比赛并没有使用版主权限做任何事情,而是以一位成员的身份在自己的帖子里面与对方发生冲突,所以我认为应该就帖子中出现的问题进行相应的处理。

屏蔽你们两位直接发生冲突的帖子。对于不会打比赛的单发帖子,因为后面有其他成员的跟贴和意见,暂时采取上锁并下沉,也希望你们两位不再就那个话题继续对话。对于不会打比赛的技术帖子,我会对标题中后加的部分进行编辑,但那个话题本身还是很值得讨论的,只是希望不要在一个技术讨论的帖子里再出现这样的事情,把一个技术讨论帖子演变成一个吵架帖子。

如果两位对这个处理有意见,希望能短信跟我沟通。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
windstormm 发表于 2011-1-18 07:26:43 | 只看该作者

本来我就没兴趣吵架... 请rich 把那帖11楼也屏蔽, 有提到我的名字.. 并希望以后管理员不要再挑衅城民...只要rich秉公办事, 我是不会瞎闹的...
不会打比赛 发表于 2011-1-18 08:06:59 | 只看该作者
就是为了不吵架,风暴的贴子我总是躲得远远的。架不住他总跑到我贴子里胡喷。我只是想求个互不往来,相安无事,这个要求过分吗?
windstormm 发表于 2011-1-18 08:17:08 | 只看该作者

i don't give a rat ass what you think and what you think i should do.. so F****** leave me the alone.  我愿意在那发帖就在那发帖, 你管得着吗??

To rich, rich 你是不是管不了你手下的管理员?   为十么在我一再克制下还纵容他们叫嚣? 这种管理员是给智游城丢脸. 我这次可没说啥out of line 的话.. rich 你看着办把~~你是不是公正我想大家都看着呢~
不会打比赛 发表于 2011-1-18 08:20:22 | 只看该作者
你非要把一肚子狗屎拉在我家,我管不着??
pokerbean 发表于 2011-1-18 08:25:24 | 只看该作者
i don't give a rat ass what you think and what you think i should do.. so F****** leave me the alone ...
windstormm 发表于 2011-1-18 08:17

你消停点儿吧。要说不会打比赛有没有权力请他在别跟你的贴,这还真不象你想象的就绝对没有。

现实生活里有一个法律武器叫Restraining order(限制近身令)你听说过么?我觉得倒真是可以移植来用于你们这样互相不对付的人之间。

我认真建议这里增补坛规,允许成员申请Restraining order(限制近身令)。

在我们确定增补该项规定以前,请两造暂时停火保持克制。
windstormm 发表于 2011-1-18 08:26:45 | 只看该作者

I didn't say anything out of line~  i can post wherever I want~
someone is threatening me and you give me a restraining order?  do you think this is fair?  if every time A sees B he attacks him, will judge issue an restraining order to B so B does not appear where A is?  think about it. How ridiculous it is~~~
pokerbean 发表于 2011-1-18 08:31:11 | 只看该作者
I didn't say anything out of line~  i can post wherever I want~
or do you want me to start another p ...
windstormm 发表于 2011-1-18 08:26

法盲了吧?RO针对的对象也通常是没做任何out of line的事情的。但不间断地跟踪纠缠本身就构成骚扰。
windstormm 发表于 2011-1-18 08:32:50 | 只看该作者
回复 6# pokerbean
let me tell you this pokerbean. If you do this restraining order, that shows that you guys do not even have control over 你们这些班主的behavior.. 那你以后也不要要求我or anyone else about anything on this board.
不会打比赛 发表于 2011-1-18 08:33:39 | 只看该作者
豆子mm让咱停火,咱就闭上嘴等规定。。