智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: RichZhu

风暴和不会打比赛请进

pokerbean 发表于 2011-1-18 09:04:12 | 只看该作者
回复 16# windstormm

我制造什么舆论了?我怎么小人之心了?

我是跟你说明说脏话人身攻击当然不被允许,但RO的意思就是不管你是就事论事还是恶毒攻击或无限赞美都同样限制。
pokerbean 发表于 2011-1-18 09:07:58 | 只看该作者
说他是管理员不是说他滥用职权, 谅他也不敢.. 但你没听说有种讲法叫以身作则吗?  你要管理城民,  ...
windstormm 发表于 2011-1-18 08:59

不会打比赛out of line的贴都已经屏蔽了,你还想怎样啊?
windstormm 发表于 2011-1-18 09:10:01 | 只看该作者
先谢谢两位相对克制的态度。

风暴,有一点我想说明一下。不会打比赛是版主不假,但是整个冲突跟他是不是版 ...
RichZhu 发表于 2011-1-18 09:01

我最近一直就很忍让了.. 我没兴趣吵架.. 我也是尽量这样做的.. 看我二楼回帖和3楼某人回帖, 我想还是很清楚的吧?有人追着我屁股挑衅, 你要我如何再退?
bedok 发表于 2011-1-18 09:22:59 | 只看该作者
我没看过他们争吵的原帖,本来也不想趟这个浑水,但是实在有点看不下去了,bean MM,你在8楼说的有问题:
1.风暴说他没有out of line是指去年的事,城里到现在也没有实行RO,何况是去年。
2.RO也得当事人提前申请吧,吵都吵完了再提出来自己的帖子不允许别人靠近,这个也算RO吗?
pokerbean 发表于 2011-1-18 09:27:51 | 只看该作者
回复 24# bedok

你看清楚了再发言不迟,我说的是:

我认真建议这里增补坛规,允许成员申请Restraining order(限制近身令)。

在我们确定增补该项规定以前,请两造暂时停火保持克制。
pokerbean 发表于 2011-1-18 08:25
bedok 发表于 2011-1-18 09:38:34 | 只看该作者
另外想对风暴说,不会打比赛都已经把自己的帖子当成自己的领地,另外还用“狗屎”这种词汇(注意是狗屎还不是牛屎bullsxxx),你何必再跟他执着呢。
pokerbean 发表于 2011-1-18 09:48:12 | 只看该作者
回复 26# bedok

树欲静而风不止是吧?你这是劝架呢还是架秧子拨火呢?
windstormm 发表于 2011-1-18 09:48:12 | 只看该作者
另外想对风暴说,不会打比赛都已经把自己的帖子当成自己的领地,另外还用“狗屎”这种词汇(注意是狗屎还不 ...
bedok 发表于 2011-1-18 09:38

原来智游城还兴圈地的.. 谢谢bedok 兄提醒.. 下次我也圈一个~~~赫赫~~
 楼主| RichZhu 发表于 2011-1-18 09:55:27 | 只看该作者
我最近一直就很忍让了.. 我没兴趣吵架.. 我也是尽量这样做的.. 看我二楼回帖和3楼某人回帖, 我想还是很清楚的吧?有人追着我屁股挑衅, 你要我如何再退?
windstormm 发表于 2011-1-18 09:10

我理解不会打比赛三楼是在回复主贴,不是追着你挑衅。当然,当事人和旁观者可能感受不一样,会有些差别。在十楼他已经说不再说话了,这样该是一个比较明显的态度吧?

大家都退一步吧,论坛上能有多大的不解之仇啊?
windstormm 发表于 2011-1-18 09:57:46 | 只看该作者
我理解不会打比赛三楼是在回复主贴,不是追着你挑衅。当然,当事人和旁观者可能感受不一样,会有些差别。 ...
RichZhu 发表于 2011-1-18 09:55

"架不住他总跑到我贴子里胡喷"
难道这不算挑衅人身攻击?