智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: RichZhu

风暴和不会打比赛请进

沙天马士 发表于 2011-1-18 19:35:20 | 只看该作者

再吵他就要哭了

拉拉手好朋友,我们一起去玩奥巴马高低

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
青萍之末 发表于 2011-1-18 20:18:00 | 只看该作者
一天没来,发现落伍了。这么热闹的吵架帖居然没能弄清原委。
对于类似的事件,比技术本身更令人感兴趣。
luckystar 发表于 2011-1-18 23:32:47 | 只看该作者
我真的真的只是把自己的想法表达了而已,表达完了,我就不会再说了。不过我理解你的怀疑。 ...
[quote]回复  bedok
树欲静而风不止是吧?你这是劝架呢还是架秧子拨火呢?
pokerbean 发表于 2011-1-18 09:48

bedok 发表于 2011-1-18 09:59

正所谓当局者迷,旁观者清。
Bedok的劝架方式让人觉得他偏向windstorm。
而豆豆的劝架方式让人觉得他偏向"不会打比赛"。
dafeifei 发表于 2011-1-19 03:59:19 | 只看该作者

我先声明,我算是墙半个粉丝。平时也很少发帖,看得多。这次怎么也要为风暴说句话。其实我以前也挺反感风暴的,发帖子就是为了反对而反对,反正墙说的,他就要找个理由反对。
    但是这个事情,包括Rich和豆妹都有点站在不会打比赛这边说话,对风暴不是太公平。
    在我看来整个事情,风暴没做错什么。大家都是平等的,你发个帖子,帖子就成了你的了?有啥权利不让别人跟你的贴?我发个贴在这个版上,这个版就是我的了?我不想谁发帖都可以?
    如果管理员是实在看不惯风暴的,找个理由直接把他开除了得了。既然留了他下来,就需要给他相应的权利,就这么简单。
    说到个人禁制令的问题,米国是很多人针对个人申请禁制令,说你不能接近我50米之内云云,但是需要充分的理由,I do mean 充分的理由。但是就为这点P事,向法官申请?就这个理由?不是搞笑么?
    这件事谁的心胸狭窄大家应该看得很清楚,风暴以前有很多心胸狭窄的时刻,但是不代表你们就可以随便踩他,不顾及他的感受。
dolphin 发表于 2011-1-19 04:05:28 | 只看该作者

回复 44# dafeifei

这样吵架的帖子,大家情绪都发泄过之后,沉下去就是了,用不着闹下去。一家子吃饭,饭桌上还会吵架呢,谁没个个性情绪? 要是一味地让这事没完没了,才是问题。这个论坛主要是大家交流技术,互通信息的地方。
dafeifei 发表于 2011-1-19 04:10:32 | 只看该作者
回复  dafeifei

这样吵架的帖子,大家情绪都发泄过之后,沉下去就是了,用不着闹下去。一家子吃饭,饭桌 ...
dolphin 发表于 2011-1-19 04:05

这事完了么?我怎么没清楚看见Rich说到底风暴能不能在不会打比赛的帖子里回复啊?这个是最关键的问题。也是问题的开始。
windstormm 发表于 2011-1-19 04:13:26 | 只看该作者
风暴以前有很多心胸狭窄的时刻,但是不代表你们就可以随便踩他,不顾及他的感受。
dafeifei 发表于 2011-1-19 03:59

kao, 替我说话, 最后还要踩我一脚..
其实我觉得我心胸非常开阔, 而且啥事很都讲道理滴~~~~~
心胸狭窄早不在这里混了..
dolphin 发表于 2011-1-19 04:16:34 | 只看该作者
回复 46# dafeifei
很重要吗? 你不是那位想把这个事情闹大的吧?这是个讨论技术的论坛,骂人的帖子要被删被沉,其他的都不重要。
pokerbean 发表于 2011-1-19 04:18:46 | 只看该作者
但是这个事情,包括Rich和豆妹都有点站在不会打比赛这边说话,对风暴不是太公平。
dafeifei 发表于 2011-1-19 03:59

这话说的,这里不容忍人身攻击,不会打比赛骂了脏话,RICH都给删了,还想怎么样啊?

风暴倒是没说脏话,但你也承认“反正墙说的,他就要找个理由反对。”,对不会打比赛他也是同样,人家不愿意搭理他请他走远点也在情理之中,这里现在是还没有个人禁止令的规矩,所以我才要提议增加。真要有这规矩,他们俩也都可以申请,存在什么偏坦?本来大家都是成年人,既然话不投机最好是自觉绕着走。

骂脏话是人身攻击,而不用脏话却没完没了地语带讥讽地骚扰也是另一种人身攻击。你同意否?
dafeifei 发表于 2011-1-19 04:23:04 | 只看该作者
回复  dafeifei
很重要吗? 你不是那位想把这个事情闹大的吧?这是个讨论技术的论坛,骂人的帖子要被删被 ...
dolphin 发表于 2011-1-19 04:16

真替这里的管理着急。风暴是我什么人??如果不是看不过去了,我会帮他说话?

光谈技术?当然最好,但是可能么?有人的地方就需要好的管理。

当了管理员,有要有被人评说的思想准备和接受不同意见的胸怀,that simple。