智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: RichZhu

风暴和不会打比赛请进

dafeifei 发表于 2011-1-19 04:27:40 | 只看该作者
这话说的,这里不容忍人身攻击,不会打比赛骂了脏话,RICH都给删了,还想怎么样啊?

风暴倒是没说脏话,但你也承认“反正墙说的,他就要找个理由反对。”,对不会打比赛他也是同样,人家不愿意搭理他请他走远点也在情理之中,这里现在是还没有个人禁止令的规矩,所以我才要提议增加。真要有这规矩,他们俩也都可以申请,存在什么偏坦?本来大家都是成年人,既然话不投机最好是自觉绕着走。

骂脏话是人身攻击,而不用脏话却没完没了地语带讥讽地骚扰也是另一种人身攻击。你同意否?pokerbean 发表于 2011-1-19 04:18

关键不是风暴不想绕着走嘛?他就是想回墙和不会打比赛的帖子。他有这个权利么?我就是想帮他问这么一句话。
   至于“人身攻击”的范围,的确可以很广。风暴他在这里发帖,当然是由你们评判,我没什么好说的。你们认为他那句话是“人身攻击”了,直接告诉他,关他小黑屋。not my business.
dolphin 发表于 2011-1-19 04:30:32 | 只看该作者
回复 51# dafeifei

我没空再说,你可以提意见,但没有人有义务回答你。在这种小事上纠缠,没意思。
pokerbean 发表于 2011-1-19 04:31:49 | 只看该作者
真替这里的管理着急。风暴是我什么人??如果不是看不过去了,我会帮他说话?

光谈技术?当然最好,但是 ...
dafeifei 发表于 2011-1-19 04:23

我看到过不少对不会打比赛的技术讨论表达不同意见的,他都好好的地接受或答辩啊?但风暴是好好地跟他表达不同意见么?不要站着说话不腰疼,我如果每逢你发贴都不阴不阳地骚扰一通你什么感受,当了版主受累就算了,还活该受气?
windstormm 发表于 2011-1-19 04:32:43 | 只看该作者
你们不要攻击给我说话的人.. 前面是bedok 现在是dafeifei... 这种要平息群众舆论的手段太坏了~~~我抗议~~~
pokerbean 发表于 2011-1-19 04:33:04 | 只看该作者
关键不是风暴不想绕着走嘛?他就是想回墙和不会打比赛的帖子。他有这个权利么?我就是想帮他问这么 ...
dafeifei 发表于 2011-1-19 04:27

如果是有话好好说当然没问题。
hahuhu 发表于 2011-1-19 04:33:14 | 只看该作者
这是我看到的Rich发表的比较“火”的帖子。
打酱油路过。
windstormm 发表于 2011-1-19 04:33:54 | 只看该作者
pokerbean 血口喷人啊...
pokerbean 发表于 2011-1-19 04:35:10 | 只看该作者
你们不要攻击给我说话的人.. 前面是bedok 现在是dafeifei... 这种要平息群众舆论的手段太坏了~~~我抗议~~~ ...
windstormm 发表于 2011-1-19 04:32

你少在这造谣,我和dolphin哪句话对这二位构成攻击了?
dafeifei 发表于 2011-1-19 04:39:37 | 只看该作者
他如果是有话好好说当然没问题。
pokerbean 发表于 2011-1-19 04:33

那就是说风暴有权利在任何人的帖子后面跟帖了? 他是不是好好说话,也是要等他跟完贴才能知道的,是不是?
windstormm 发表于 2011-1-19 04:42:18 | 只看该作者

回复 58# pokerbean
我造谣还是你造谣?  你去那帖里找找.. 我哪里没好好说话了?
你说我发个帖也是骚扰他,, 这种莫须有的指责, 我真没想到会出自pokerbean 口中~