智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: RichZhu

风暴和不会打比赛请进

toonepiece 发表于 2011-1-19 11:04:42 | 只看该作者
没想到这贴子这么hot,演变成这样。。。。。。。
luckypanda 发表于 2011-1-19 11:18:50 | 只看该作者
我说啊,我以前上个一个论坛,有某种道具可以对某个ID使用,效果是看不见其所有发言.如果两位意见真这么大,完 ...
foolishdaily 发表于 2011-1-18 21:49

还真有这个东东?

昨天以为已经告一段落了,今天怎么又开始了呢?而且加入的人越来越多,看来大家生活都比较空闲啊,是不是快过年的缘故?
bedok 发表于 2011-1-19 11:58:17 | 只看该作者
这帖子那么长了啊,我还没来得及仔细看,只挑我自己感兴趣的说:
1、dafeifei同学不好意思,我还真不是劝架的,不过我也不是挑事的,我把我想的说完就完了。所以今后管理员请不要doubt我,就算doubt我也不要和我纠缠,我不是风暴也不是墙也不是不会打比赛,我不是很喜欢争辩,我只会说,“不信我就删我id”。
2、hahuhu打酱油的本领总是很强啊,我觉得正反映出Rich的问题,Rich的技术贴老生常谈,而且重点不突出。我宁愿看墙的老生常谈,至少浅白、生动、有趣。
3、不会打比赛难道是律师?那天看到你飞速打出一段指责我的话,我就知道你是练过的。不过我估计比你年纪虚长几岁,奉劝你一下,大多数事情还是要以理服人、以德服人、以情动人,仅是口舌之利往往不能彻底解决问题,其实这一点我自己也要改进。
4、墙的回帖到底说了什么恶心的话?pm给我行吗?
monox0 发表于 2011-1-19 12:08:27 | 只看该作者
压根没搞明白墙为什么要和比赛  站一边, 风暴又为什么要站另一边,以后进城就要自报家门是  “墙派”还是“风派”吗?  话说世界上没有不透风的墙啊。
dolphin 发表于 2011-1-19 15:43:02 | 只看该作者
回复 103# bedok

1、dafeifei同学不好意思,我还真不是劝架的,不过我也不是挑事的,我把我想的说完就完了。所以今后管理员请不要doubt我,就算doubt我也不要和我纠缠,我不是风暴也不是墙也不是不会打比赛,我不是很喜欢争辩,我只会说,“不信我就删我id”。

----这个你不要担心,没人会糊涂到以为你是谁谁谁的,你是一个个性id,个性很强。

2、hahuhu打酱油的本领总是很强啊,我觉得正反映出Rich的问题,Rich的技术贴老生常谈,而且重点不突出。我宁愿看墙的老生常谈,至少浅白、生动、有趣。

----hahuhu是个好同学,我除了对他那个裸女icon有过意见外,其他时候都觉得他很好,尤其是他最近说limit holdem 牌力很重要,而不是position is everything。  Rich的技术帖子,本人非常喜欢,收益匪浅,你所谓的重点,也仅仅是你认为是重点而已,尤其考虑到你曾经要求rich在他的帖子中加个卡通增色,,我的确考虑到你思考问题是不是太片面。。poker不仅仅是德州扑克,Rich最擅长的我们现在都来不及消化。。。本人是Rich的贴,墙的贴,一个都不错过。

3、不会打比赛难道是律师?那天看到你飞速打出一段指责我的话,我就知道你是练过的。不过我估计比你年纪虚长几岁,奉劝你一下,大多数事情还是要以理服人、以德服人、以情动人,仅是口舌之利往往不能彻底解决问题,其实这一点我自己也要改进。
4、墙的回帖到底说了什么恶心的话?pm给我行吗?
bedok 发表于 2011-1-19 19:19:35 | 只看该作者
所谓重点,我是说能否请Rich把他认为他自己文章中精彩或关键的词句用颜色或下划线什么的凸显出来。
dolphin,以前的玩笑相信你不会在意,那只是我觉得论坛气氛过于soft,不利于提高扑克水平,which is my sole purpose here,矫枉过正了。
小胖 发表于 2011-1-20 09:44:48 | 只看该作者
小吵怡情,你一言我一语的比较热闹,大家生活无聊时也需要些调剂嘛,但认真地为吵架而吵架可就不好了,以和为贵啊。
逆流的鱼 发表于 2011-1-20 15:43:09 | 只看该作者
是,Rich教训得是。我立马撤了。这不是今天上班特有空,凑个热闹,顺便帮帮风暴嘛。平时论坛真的没 ...
dafeifei 发表于 2011-1-19 06:16

看你这话说得,自己像个自由斗士,大家不是不敢是不愿,没群起而攻都算很克制了。
    风暴这人吧大家就当一娱乐,在你身边圈子都有这样的,自我感觉超好偏偏脑子又缺根东西的那种。和他谈牌就是给自己找罪受,何苦呢?
    大家聊聊了别的。
    风暴:最近生活、学习情况怎样?
giggsye 发表于 2011-1-20 16:49:49 | 只看该作者
我连“不会打比赛”的贴子都没看,也不知道前因后果,光看这个帖子,就看出好歹了,一个息事宁人,一个无理取闹!
bearbaby821 发表于 2011-1-20 18:54:17 | 只看该作者
强贴留名,慢慢翻看。。。。