智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: RichZhu

风暴和不会打比赛请进

pokerbean 发表于 2011-1-18 08:35:55 | 只看该作者
扯!规定可以适用与任何人,他可以申请针对你的RO,你也可以申请针对他的,这是完全对等的。你要是不愿意利用,那是你的事。
windstormm 发表于 2011-1-18 08:37:30 | 只看该作者

he attacks me first. I didn't attack him in any of my post.   I should not be restrained. He should be restrained to comment on anything about me or anything I say because of his misbehavior.  I should not until I start talking trash about him~  you control his behavior or restrain him to comment. To be fair or not, it is your choice~
pokerbean 发表于 2011-1-18 08:42:02 | 只看该作者
回复 12# windstormm

RO和你具体做了什么无关。哪怕你是对他说“赞”“支持”,只要他申请了RO,你也就不能再说。

至于说他之前骂了脏话,RICH已经处理了。
windstormm 发表于 2011-1-18 08:46:29 | 只看该作者
这种Bull sxxx RO, 只能是智游城管理层无能和不公正的体现~你要不要做是你们的事.. 我已经把话说得很清楚了.
pokerbean 发表于 2011-1-18 08:51:46 | 只看该作者

有能无能随便你说。

RO是很多法律体系当中都有的,用来对付的就是用貌似不触犯其他法规的形式对别人进行不断骚扰的。在现实生活里,还有人是因为天天给人送玫瑰而收到RO的呢。我看这样的法规很好,一点也不BS。

还有,在和你的冲突中,不会打比赛从来就没有动用他的管理员权利对你做任何事,所以你也不要张嘴闭嘴拿他的管理员身份说事。
windstormm 发表于 2011-1-18 08:56:30 | 只看该作者
有能无能随便你说。

RO是很多法律体系当中都有的,用来对付的就是用貌似不触犯其他法规的形式对别人进行不 ...
pokerbean 发表于 2011-1-18 08:51

请你不要再这里制造舆论~ 我回帖都是就事论事.. 有些人做不到, 你不要以小人之心就觉得windstormm 也做不到~
windstormm 发表于 2011-1-18 08:59:26 | 只看该作者
说他是管理员不是说他滥用职权, 谅他也不敢.. 但你没听说有种讲法叫以身作则吗?  你要管理城民, 自己behave like Sh*t, 如何服众?
luckypanda 发表于 2011-1-18 09:00:00 | 只看该作者
To rich, rich 你是不是管不了你手下的管理员?   为十么在我一再克制下还纵容他们叫嚣? 这种管理员是给智游城丢脸. 我这次可没说啥out of line 的话.. rich 你看着办把~~你是不是公正我想大家都看着呢~
windstormm 发表于 2011-1-17 19:17

风暴你又何苦总说这些怪话呢?Rich已经尽量在调解你们了,你还要怎样?我还是觉得,说话是不是out of line,判定标准不能只看字面上的意思,还得看你本人所表达出来的态度。 大家做不成朋友没关系,少一个敌人又有什么不好呢?都冷静点吧。
 楼主| RichZhu 发表于 2011-1-18 09:01:53 | 只看该作者
先谢谢两位相对克制的态度。

风暴,有一点我想说明一下。不会打比赛是版主不假,但是整个冲突跟他是不是版主无关,我想这一点你也清楚,所以不能因为他是版主就要额外处罚。事实上,版主是个吃苦唉累不讨好的差事,又是义务为大家服务,做些琐碎的事情。如果说秉公办事的话,我们至少不应该因为谁当了版主就要对他苛责,所以整个事情我是按论坛成员之间的个人冲突处理的,而不是按照你和论坛的冲突处理的,还望理解。

其实大家如果都能退一步的话,这事情就比较容易过去。不知道风暴认为如何?
micheal 发表于 2011-1-18 09:02:18 | 只看该作者
大家还是心平气和的讨论吧。这个我感觉和管理员没有什么关系,网络和论坛也不同于现实社会,也不能苛责RICH像法官一样有那样的权威和威信力。RICH能这么及时出来调解也很不错了,而且也未见偏颇。两位都先冷静下,不要再有过分的言语了先。