智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

拿着上周在智游城赢的2刀启动金目前已累积到23刀

pipilu 发表于 2010-10-1 12:10:57 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
上周在论坛赢了俩刀启动金后,就先去打了点现金然后俩刀变3.72刀时就买了个俩刀的HU赢了,然后慢慢的偶尔的打打现金打打HU,然后目前启动金已由当时的俩刀变成23刀了!

所以大家千万不要小看在智游城赢的这俩刀,有可能会慢慢的累积到50刀100刀然后你的启动金就够了就不用你往里存钱了!所以很感谢论坛给我们提供这个打免费赛的机会既锻炼了我们的牌技又同时帮助我们累积启动金!

所以请大家好好珍惜在这里打比赛的机会严格遵守论坛的一切规章制度!同时非常感谢David和Rich大哥!

祝论坛的所有同学都好运!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
RichZhu 发表于 2010-10-1 12:30:03 | 只看该作者
恭喜一下先!

其实这也是智游城周赛奖金很平的主要原因。正常结构新手不容易进钱圈,反而更倾向于赌,缺少耐心,也影响兴趣。

我们也不鼓励新手急于存钱。免费赛要是赢不了钱,存再多也是个输。所以要先学会少输钱然后才考虑多赚钱。
luckypanda 发表于 2010-10-1 13:19:36 | 只看该作者
同时非常感谢DAIVE和RICH大哥!
pipilu 发表于 2010-9-30 23:10

这贴子什么都好,传达的精神也很正面,唯一美中不足就是把David的名字打错!
xlumulx 发表于 2010-10-1 14:52:50 | 只看该作者
不断进步。
 楼主| pipilu 发表于 2010-10-1 15:06:18 | 只看该作者
哈哈!谢谢熊猫MM,已经改过来了,我说怎么老觉得哪不对劲呢!
游泳的鱼1 发表于 2010-10-1 15:18:15 | 只看该作者
我也想大智城免费赛,但级别不够呀
runyutong 发表于 2010-10-1 15:38:13 | 只看该作者
回复 6# 游泳的鱼1

多跟帖,多发帖,就可以了。不过发帖跟帖前,先仔细阅读智游城的发帖跟帖的规则哦!
brother1232 发表于 2010-10-1 22:59:20 | 只看该作者
楼主赢得好快啊,我那2刀还没动过呢,这几天都在大发打HU,也赢了好几刀,感觉自从打了周赛,运气特别顺
richardkimo 发表于 2010-10-2 00:03:24 | 只看该作者
對於LZ的看法
本人持正面態度
我曾在其他論壇發跡的時候
發表過一篇相關類似的文章
" 什麼是 POKER GOD " ??
免費比賽所得的小錢
就是 " POKER GOD " 的微笑
當新手玩家能克服自己的弱點
修正自己的缺失錯誤到越來越少時候
POKER GOD 就會對你微笑
表示你有能力在這個業界生存下去了
我也是從BET365免費的6000人的比賽中
賺到第一個2.5刀
然後慢慢賺到不輸給正規工作的生活費
能從免費比賽爬起來從無到有的玩家
如果能按部就班
修正不必要的思考模式
不要在BR等級尚未充足時候盲目升級
無論遇到任何困境
都能以正面的態度去面對
那麼這行飯絕對夠你養家活口

加油吧
相信LZ你一定行的

~~~
dispel 发表于 2010-10-2 00:57:31 | 只看该作者
继续努力,加油