智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: pipilu

拿着上周在智游城赢的2刀启动金目前已累积到23刀

mel_6e 发表于 2010-10-2 13:32:17 | 只看该作者
lz主打单挑啊,胜率还非常高,应该不像是新人,应该是起伏过几次有相当水平。

我觉得积累最快最稳定的方式就是门票赛,哈哈。现在觉得梭哈高低更快,因为冷门游戏都是一堆乱打的人
foolishdaily 发表于 2010-10-2 19:50:46 | 只看该作者
lz的2元能变成10倍真的很不容易,难就难在最开始的原始资金积累阶段,向你学习
 楼主| pipilu 发表于 2010-10-3 09:06:36 | 只看该作者
恭喜一下先!

免费赛要是赢不了钱,存再多也是个输。
RichZhu 发表于 2010-10-1 12:30

呵呵!谢谢!

我也是一直在心里这么对自己说:“觉得自己有本事的话打免费赛都可以赢的,如果没本事存再多的钱也没有用只是浪费而已!”所以我是一只意志坚定的铁公鸡,反正FTP我已经开取了存取功能了,目前到往后我就只知道从FTP里取钱不会往里存钱的!说完这个首先我自己赞自己一下哈!这个就代表以后我永远都不会输钱,因为我根本就不往里存钱!

希望大家和我一样只从FTP取钱不存钱!
 楼主| pipilu 发表于 2010-10-3 09:12:20 | 只看该作者
楼主赢得好快啊,我那2刀还没动过呢,这几天都在大发打HU,也赢了好几刀,感觉自从打了周赛,运气特别顺 ...
brother1232 发表于 2010-10-1 22:59

慢慢来一点点攒起来也很不错的!我也很喜欢在大发打比赛那里免费赛好多!好运好运!
 楼主| pipilu 发表于 2010-10-3 09:23:26 | 只看该作者

我也是從BET365免費的6000人的比賽中
賺到第一個2.5刀
然後慢慢賺到不輸給正規工作的生活費
能從免費比賽爬起來從無到有的玩家
如果能按部就班
修正不必要的思考模式
不要在BR等級尚未充足時候盲目升級
無論遇到任何困境
都能以正面的態度去面對
那麼這行飯絕對夠你養家活口...
richardkimo 发表于 2010-10-2 00:03

你的这些话我一边看一边想都用心记在心里了,谢谢!我觉得踏踏实实的按你所说的慢慢走下去前途是一片光明的!谢谢谢谢!同努力共进步好运好运!
 楼主| pipilu 发表于 2010-10-3 10:14:11 | 只看该作者
lz主打单挑啊,胜率还非常高,应该不像是新人,应该是起伏过几次有相当水平。

我觉得积累最快最稳定的方式就是门票赛,哈哈。现在觉得梭哈高低更快,因为冷门游戏都是一堆乱打的人 ...
mel_6e 发表于 2010-10-2 13:32

我确实是起伏过几次了,那些惨痛故事就不好意思给你讲了!嘿嘿!

门票赛以前打过,我也觉得最稳定的累积方式是门票赛,以后就还是打门票赛去!觉得比HU好,HU容易情绪激动!

昨天打HU的时候波动很大,有俩次输到只有5刀多离买5刀的HU就多了几毛,然后俩次翻过来最后以赢利7分收场!本来我起床时是25.55刀,最后变成25.62收场!汗啊打了半天等于给FTP打工了,并且一时侥幸前面没打好输了俩个一次一刀买入一次俩刀买入的HU后就翻倍去买5刀HU然后结果连续输,一下就差点遭破产的恶运,希望是最后一次越级打,以后踏踏实实的只打一刀的HU了,越级只会破产而已!

25刀总是跨不过去所以等今天的周赛,如果多赢俩刀就可以跨过那个坎了!呵呵!好运好运祝大家都好运!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
 楼主| pipilu 发表于 2010-10-3 10:18:00 | 只看该作者
lz的2元能变成10倍真的很不容易,难就难在最开始的原始资金积累阶段,向你学习 ...
foolishdaily 发表于 2010-10-2 19:50

慢慢来你也可以的!祝你好运!
yoking 发表于 2010-10-3 10:46:27 | 只看该作者
支持一下,白手起家特别艰难,需要钢铁一样纪律和钢铁一样的神经。
stormring 发表于 2010-10-3 11:20:00 | 只看该作者
楼主进步得好快,我才累积到9刀,多参加周赛继续努力
 楼主| pipilu 发表于 2010-10-3 13:53:16 | 只看该作者

楼上俩位咱们一起加油!

今天周赛又赢了七刀现在是32刀了离50刀很近了,并且今天也终于把昨天怎么都跨不过去的25刀的那个坎给跨过去了!也祝论坛的所有同学都好运!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x