智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: pipilu

拿着上周在智游城赢的2刀启动金目前已累积到23刀

idle 发表于 2010-10-3 21:05:33 | 只看该作者
楼主的资金积累的好快啊。看来是HU水平很高啊。羡慕
foolishdaily 发表于 2010-10-3 22:09:16 | 只看该作者
楼主又进步了,关注一下你,曲线上升的很稳定啊
 楼主| pipilu 发表于 2010-10-4 17:19:23 | 只看该作者
楼主的资金积累的好快啊。看来是HU水平很高啊。羡慕
idle 发表于 2010-10-3 21:05

多多练习你也可以的!

今天的成绩!

顺便讲讲几局牌故事,打这个HU的时候我前面打的很激进,然后可是这个前三张一出来的时候我就知道我大了可是我就是故意的只加注了20,然后想骗骗他,结果他反加注我跟然后可能是第二张六一出来他就加好大的注然后我看准时机就抛了!嘿嘿做个小骗子收获还瞒不错滴!

然后这局,刚开始时他打的很激进,我像个软柿子一样只好放了又放,有牌也不敢跟,他没出牌就加好大的注然后出了牌又加三倍注,我有牌没牌都不敢跟,最后我到了2200多筹码的时候我就他加注我也加注然后结果我俩调了个位置他以后像个软柿子了,就这样把他打到1500多筹码时出现了这手牌,那个时候前三张一出我看我有K8就想豁出去了不管他同花不同花了反正我筹码比他多大不了重新把他打下来,然后我就ALL然后他跟,一翻牌看到牌有同花心想肯定是输定了肯定是没办法了只是心里默默的想如果再来张8就好了,知道那是不可能的可是没想到居然真会来了张8,把我乐坏了,这手牌真是运气牌!要不然又得重新打!

打这局的时候那个家伙一开始我觉得他很怕打,我一加注他就放,其实我加的也不多就是普通的盲注可是他总是放了又放,他不放的时候我就知道他真有牌,然后我就不跟了,我看出他有点怕了就总是咋唬吓他后来把他吓到1500筹码,然后他开始要么放要么抛,我就不敢跟了,于是就是还是那样我不管有牌没牌我只管加注,他有牌就跟没牌就放,有好牌了就总是ALL IN,于是总是把他打在1500上下总是来回的上上下下,他ALL的时候我有好牌也不敢跟的,真怕有个AK跟了再输给他的小牌又得重新把他打下去那样好累的,可是又没有办法,所以我就只好慢慢的等牌,然后心想如果我有AA时他抛就好了,可是AA在哪呢?没想到最后真来了个AA这个时候他真抛了,虽然当时有AA很兴奋,但是牌一出第一张是9我还是很紧张的,因为AA的胜率毕竟是不高的,最后赢了当然是很开心了,因为本来就想今天玩完这手就收工不打的,想想差不多了再玩下去就到输的时候了所以赢了这手很开心的!想想今天后面这俩手牌是很有意思的因为是自己心里默默想的没想到真有了,感觉很巧!所以贴出来给大家看看!呵呵!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
 楼主| pipilu 发表于 2010-10-5 16:45:57 | 只看该作者
楼主又进步了,关注一下你,曲线上升的很稳定啊
foolishdaily 发表于 2010-10-3 22:09

今天的成绩!

今天的最后一局牌,本来是想攒到45刀打了这局就不打了,可是打的过程中那人打的很凶自己都觉得没有信心赢他了,无耐的想如果输了这次又得再重打俩局了,还好最后来了运气牌在我AA的时候他抛了,但是当时也是好紧张的很怕FTP再给他个10,不过最后还好,有了这手牌今天终于可以开心收场了!

本帖子中包含更多资源

x
haisun 发表于 2010-10-5 18:00:10 | 只看该作者
恭喜!如果能搞到100+就更好了。
kktao 发表于 2010-10-6 07:22:02 | 只看该作者
樓主,加油~~~
luckypanda 发表于 2010-10-6 07:36:50 | 只看该作者
还真的up得很快呀,楼主看来打出信心了。加油,好运!
 楼主| pipilu 发表于 2010-10-6 07:47:58 | 只看该作者
樓主,加油~~~
kktao 发表于 2010-10-6 07:22

谢谢!一起加油好运好运!楼上三位祝大家都好运!

昨天以AA杀掉别人开心收场,今天买了5刀的HU以杀AAA为快乐一天的开始!

不过在这之前我刚起来的时候为了适应一下先去打了现金输了几毛后就买了一刀的HU先赢过了,只是又去打现金适应时,结果又输了八毛,回来后就买了俩刀的HU结果又输了,所以在感觉在连输俩次的情况下感觉自己的状态可以了这次才买了个5刀的HU打,并且也是专门挑的3000筹码起步的HU,就碰到这手,在翻出前三张的时候我很想能组成同花但是我也是先加注我只加了20,然后他反加120,我觉得也不大就跟了,然后第四张牌是6这个时候已经看出我是最大了,我满心欢喜,但是我为了骗他所以就只过了下牌,然后这时他加注720,为了骗他我故意用了慢玩法耗时间,耗掉2分之一时间时跟注720,然后出来第五张牌为了骗他我继续不采取行动只过牌!然后他就加大注忘了他加了多少反正我就稍微耗了一下时间就all in了然后他就跟了!嘿嘿!最后当然是很开心了运气好!不过事后看看也是害怕啊,他已经有了三条A了如果最后那张牌组成桌面上的俩对那我会输的很惨!不过还好了幸亏上面没俩对!

本帖子中包含更多资源

x
yuanrobben 发表于 2010-10-6 09:05:53 | 只看该作者
哇,胜率真高啊
0927 发表于 2010-10-6 09:35:08 | 只看该作者
恭喜LZ!!!