智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: pipilu

拿着上周在智游城赢的2刀启动金目前已累积到23刀

pokerlv 发表于 2011-2-18 00:40:03 | 只看该作者
厉害,现在多少刀了?
 楼主| pipilu 发表于 2011-2-18 23:25:12 | 只看该作者
现在只要是不升级,只打一刀俩刀的单挑,每天固定的是赢十刀就收!只是有时偶尔的一念之差去升级会把我搞的很惨比如今天我只有十一刀确去买了个十刀的HU输了,昨天刚提了钱今天还得再充进去!现在后悔啊要不然今天又可以稳赢十刀了这一下就把我本钱给弄没了!本来我是每次提完钱后就留十刀然后再起步的今天确把本钱给输掉了,资金管理真的很重要,这一念之差也真的是很害人,所以以后我要在电脑旁贴上大大的忍字然后左边写上不要贪心右边写上不要升级!
这个是最近打的HU走势图!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
soloist_huaxin 发表于 2011-2-19 07:52:25 | 只看该作者
最近相当run good啊,gxgx
如果是HUSNG的话,一个级别上搞个几k game再看是不是升级似乎更合适一些?
xyzxixihaha 发表于 2011-2-19 11:47:26 | 只看该作者
回复 92# pipilu

好漂亮的曲线图啊
 楼主| pipilu 发表于 2011-2-19 22:13:28 | 只看该作者

昨天输掉那个十一刀的启动金后,然后拿60点FTP赢了四张打Daily Dollar的门票,本来是准备用来买四天的比赛用的,谁知道今天一下全用了,前三张买的都输了,然后拿最后一张买的比赛坚持到了第472名,赢了4.65刀。最后拿着这个钱又打HU又玩了几手RAZZ现金,最后终于又把我的十一刀本钱给赢回来了!昨天我把自己把本钱输掉的事告诉给我朋友他还说要我存钱进去我还倔倔的说:“就不!凭什么我刚赢的钱再送回去呢?我不存钱我用点数打!”嘿嘿今天我真的用点数打到我想要的了感觉还不错!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
mfdzkw 发表于 2011-2-19 22:40:31 | 只看该作者
楼主这是曲线上升啊,加油!
mfdzkw 发表于 2011-2-20 10:36:42 | 只看该作者
恭喜一下先!

其实这也是智游城周赛奖金很平的主要原因。正常结构新手不容易进钱圈,反而更倾向于赌,缺少 ...
RichZhu 发表于 2010-10-1 12:30

刚才刻意去看了一下周赛的奖金结构,有1半的参赛者可以有奖金,最低的也有2刀,想的真周到。
mfdzkw 发表于 2011-2-20 13:43:53 | 只看该作者
刚才比赛的时候,小激动了一下,死在11名,没有进FT.
不过还是感谢R&D
yuanrobben 发表于 2011-2-20 15:55:52 | 只看该作者
楼主传授一点儿HU技术吧
 楼主| pipilu 发表于 2011-2-20 21:13:37 | 只看该作者
打HU的时候打紧些然后耐心的等机会,实际上我打的都是一刀俩刀的HU里面的是多是鱼新手所以才好打