智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: pipilu

拿着上周在智游城赢的2刀启动金目前已累积到23刀

楼主| pipilu 发表于 2010-10-6 13:47:36 | 只看该作者
哇,胜率真高啊
yuanrobben 发表于 2010-10-6 09:05

今天打到50刀波动很大,后面没信心再打了,就把钱取出来了!可能50刀是我俩刀挑战的极限吧!从昨天开始打现金总是输的然后跑回来打HU,但是今天是打现金也输打HU也是输,尤其是还升级打,尤其是最后拿出十刀打看到帐户只有30刀时压力很大的有点后悔自己前面买了那个5刀的HU打RAZZ,本来以为打RAZZ会很轻松不像打德州那样紧张的谁知道全靠运气牌,我运气不佳连连输,输了5刀的RAZZ单挑后就去买了10刀的德州HU,虽然最后赢了但是事后想想还是后怕的,如果那十刀的HU输了恐怕后面我又得翻倍买,估计那时也打不好了肯定会输,到时肯定又要打到破产,所以最后赢了那10刀HU后我什么都不敢打了也没信心打了,也是犹豫了半天最后还是把钱取出来了,至此此贴也结束了,呵呵!也许我用俩刀只能打到50刀再往上估计就不行了,反正现在感觉不好有破产的危险所以提出来保险,就安全了!

那种辛辛苦苦二十年一把回到解放前的滋味我真的是好怕的!如果全输回去这么多天的辛苦就全白费了,反正现在还心有余悸还没从那紧张的气氛中缓过来!嘿嘿!大家就当我是胆小鬼吧!我是觉得现在取出来比输回去强!现在确实是感觉非常的不好如果再玩,输一点估计又会冲动的去翻倍买,如果再输再翻倍买估计真要破产了!这说明自己在资金管理上还是欠缺的还应该在这方面多下功夫修正!也希望大家不要向我一样乱升级!

最后祝大家好运,然后希望新手尽量的先不要往里存钱多打打免费赛!

今天对于我来说不是破产就是赢,不管怎么说我先溜了!用2刀打我也只能打到这里了!本来还想试着打到100刀然后结贴的现在是彻底没希望了!呵呵!

祝大家好运!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
RichZhu 发表于 2010-10-6 14:01:31 | 只看该作者
以为这个pipilu只会在“茶余饭后”版摆地摊坑蒙拐骗呢,认真写起帖子来还真不含糊。

如果楼主不介意,过几天就把这个帖子挪到新手天地去,这个帖子应该对新人更有帮助。

钱取出来了再赚嘛,希望这周你能再进钱圈。
 楼主| pipilu 发表于 2010-10-6 14:05:04 | 只看该作者
天啊,不是吧?我刚刚看到我贴子加了个精,那我现在这样把钱取出来也太惭愧了!太不好意思了!本来想给大家做个榜样累积到100刀的可是现在确半路50刀的时候就退了,额...不好意思做榜样没做好!
 楼主| pipilu 发表于 2010-10-6 14:12:05 | 只看该作者

呵呵!谢谢Rich哥,本来我觉得很惭愧的不过你说的我感觉好多了!

不介意不介意你随便挪动好了,我也希望对新手有所帮助!
yuanrobben 发表于 2010-10-6 14:13:53 | 只看该作者
楼主的经历我深有感受,一开始也是打单挑,然后用单挑赢的钱打MTT,结果两边都输。输了之后,单挑越玩越大,最多玩到20的。从60到10做过两次过山车,后来就不玩了。原本看到楼主的经历,又引起我玩单挑的信心,但现在看咱们的资金管理都没做好。另外我在想,会不会是因为总在两种玩法之间转换,导致自身的策略没有及时切换过来。
RichZhu 发表于 2010-10-6 14:17:28 | 只看该作者
这个帖子确实应该加精,今天才加精是我的失误。

取出来没什么不对的,感觉不好的时候就该撤。不管你的感觉对不对,感觉不好本身却是事实,这个事实就会影响你的发挥。

其实我觉得你这个打牌过程的心态很好,既认真对待这个游戏又不盲目设置目标,一步一个脚印,从打牌中得到乐趣和刺激但也从来没冒太大的风险。作为业余爱好,这是最好的一种玩法。
foolishdaily 发表于 2010-10-6 14:31:04 | 只看该作者
lz觉得下风期了就休息休息。
enenppl 发表于 2010-10-6 14:38:45 | 只看该作者
这贴子什么都好,传达的精神也很正面,唯一美中不足就是把David的名字打错! ...
luckypanda 发表于 2010-10-1 13:19

英語水平不好嘛.哈哈
amitofo 发表于 2010-10-6 15:34:32 | 只看该作者
见好就收,娱乐至上
 楼主| pipilu 发表于 2010-10-6 18:37:01 | 只看该作者
会不会是因为总在两种玩法之间转换,导致自身的策略没有及时切换过来
yuanrobben 发表于 2010-10-6 14:13

我觉得不是哦,原因在于单挑这个游戏还是过于刺激容易引起情绪波动,偶尔的玩玩是可以的连打的话就很容易把人搞郁闷然后影响到情绪失控盲目升级最后导致破产!嘿嘿!我只是个人见解!