智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: pipilu

拿着上周在智游城赢的2刀启动金目前已累积到23刀

独孤飘云 发表于 2010-10-8 01:51:40 | 只看该作者
厉害啊,我也曾经拿赢的2刀累积到将近50刀,不过没做好资金管理最后都输了
gngsg 发表于 2010-10-8 11:15:36 | 只看该作者
我问的不是返水。我是问ftp存款红利,就是那个首次存款100%最高到600刀的那种红利。 ...
稳如泰山 发表于 2010-10-7 09:57

惊羡~~~~~~~~
 楼主| pipilu 发表于 2010-10-8 17:32:01 | 只看该作者
额...这个就不大了解了,我的帐户不是反水帐户并且对红利方面也不大了解!

反正记得当时我好像打到80多点还是一百多点就反给了我3刀!
pipilu 发表于 2010-10-7 09:53

其实我说的这个反给我的3刀也就是我首次存款时FTP释放给我的存款红利!
 楼主| pipilu 发表于 2010-10-8 17:58:16 | 只看该作者
厉害啊,我也曾经拿赢的2刀累积到将近50刀,不过没做好资金管理最后都输了 ...
独孤飘云 发表于 2010-10-8 01:51

那天我就是和你遭遇差不多,幸运的是过了50,如果没过50恐怕后面得再玩然后百分百要输回去了!因为当时前面输掉后面升级买后弄的自己很紧张,情绪很激动有种想再去翻倍买的冲动,即使我都把钱取出来俩个小时以后了心情都还没有平静下来还处于紧张状态有特想翻倍买的冲动,那也就是输钱的前兆了,很幸运的是当时已经过了50然后多了俩毛才得已溜之大吉要不然结果和你一样!

资金管理确实很重要,如果当初我不乱升级也不至于最后灰溜溜的跑掉了!呵呵!就当是个教训吧!
greatsunkai 发表于 2010-10-8 18:30:41 | 只看该作者
回复 74# pipilu

升级的确会很痛苦,如果是之前没打过那个级别,宁可多积累一些再打上去。因为降级更痛苦,打过大的再打小的总有一些提不起精神。
checkhold 发表于 2010-10-8 21:12:18 | 只看该作者
楼主很牛啊!!  要遵守资金管理哦。别破了哦。
hellokittles 发表于 2010-10-9 09:43:55 | 只看该作者
这家伙标准的  赢了就取   根本就不想更进一步发展
brother1232 发表于 2010-10-9 17:10:31 | 只看该作者
想问问,取款是必须存过才能取吗?还有楼主是大陆的吗,取出的款可以直接回到大陆的银行卡里吗?
 楼主| pipilu 发表于 2010-10-9 18:11:44 | 只看该作者
想问问,取款是必须存过才能取吗?还有楼主是大陆的吗,取出的款可以直接回到大陆的银行卡里吗? ...
brother1232 发表于 2010-10-9 17:10

也不是说必须存过才可以取,但是你尽量的先存后取吧,我记得第一次存款你只需要存十刀就可以了,先存后取验证的时候很简单的就通过了,我看过那个有个朋友是没存过就直接取结果验证他的时候很麻烦开始要了他的银行信用卡帐单作为地址证明说通过了又要他开什么居委会证明作为地址证明通过后又要人家去开个派出所证明作为地址证明结果说没按FTP他们所要求的格式写怎么都通不过,结果搞来搞去又反过来要信用卡帐单作为地址证明,所以如果你不先存直接取从FTP拿钱人家也是要多为难你的,所以尽量的先存后取吧那样就可以减少许多不必要的麻烦,大多数先存后取的只用信用卡帐单作为地址证明,验证就很容易的通过了!

我是大陆的,这边大家都用Webmoney存取,以前可以用银行卡直接存取可是现在不能用了所以大家都改用Webmoney存取了,这个也很方便的,把钱从FTP取出来后直接找信誉好的兌换商换了他就会把钱直接打到你的银行卡里了!希望对你有用!
brother1232 发表于 2010-10-10 12:40:06 | 只看该作者
回复 79# pipilu

好的,谢谢