智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

我的CASH之路

layman888 发表于 2013-12-27 13:09:30 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
打了半个小时的字,不知怎么的,一下子全消失了。算了,不说了,只不过是对以前经历的总结,都是些无病呻吟之词,懒婆娘的裹脚布,又臭又长的内容。
新的开始,新的希望,新的CASH。
再见,我的MTT。
目前,打算专心打PS的ZOOM,级别,NL2,6MAX,初期打算,先来个10W手牌再说,不提赢利,只为证明这个级别能稳定赢利。战胜一切不利因素。时间:每天晚上两个小时,先开两桌,一个SESSION打1.5K到2K手。
学习内容,以手里的视频内容,从手牌、翻牌前OPEN、盲注对抗,到翻牌后的对抗过程,力求把所有扑克游戏过程中细节都要考虑到。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏2
炼狱睡神 发表于 2013-12-27 22:38:46 | 只看该作者
与楼主共勉。
小胖 发表于 2013-12-29 13:11:19 | 只看该作者
楼主加油,看起来目标很清晰,不错。
dengxianqi 发表于 2013-12-31 19:35:29 | 只看该作者
加油!
不过,两桌,两小时,能到2000手?
flyinglion 发表于 2014-1-1 23:13:45 | 只看该作者
今年有点想刷星星,试着研究一下HYPER SNG的玩法,列了一堆表格发现没用……幸好只拿最低级的1.5来试验,10把输了2.5……
 楼主| layman888 发表于 2014-1-3 10:43:02 | 只看该作者
在POKER770打SPEED,开两桌,两个半小时,大概能打1.5K手牌,数量应该没错的。
主打SPEED主要是为了考虑这个刷点要快点,另外头上有关BLACKRAIN的视频都是ZOOM的,要照猫画虎只能玩这个了。现在正在深入学习这个游戏的所有细节,在所有能遇到情况都要考虑到,正在整理一个表格,从最朴素的基础干起。
其实这个游戏有点冒险,主要是不符合资金管理要求,在只有50刀的情况下去玩NL5本来不是我的做事原则,不过考虑到学习内容,主要是POKER770上SPEED最小级别是这个了,所以硬着头皮上吧。
不过从一开始事情就有点不妙,昨天到今天,DOWN掉了5个买入,这其中有自己的错误,比如不相信人家在RIVER的下注和加注,另外就是扑克的正常波动了,三次都是小FULL HOUSE碰上了大的,目前还有27刀,如果就此破产也是很正常的事情。总之,现在的目的就是学习学习再学习,从翻牌前到RIVER。人家说这样的级别只要打好自己的牌就可以轻松赢利了,看来事情原没有那么简单。
 楼主| layman888 发表于 2014-1-3 10:49:25 | 只看该作者
另,这个POKER770抽水真是狠呀,6.5%,而PS上同样级别的只有3.5%,所以长期来说真要考虑考虑反水的问题,虽然现在说这个还有点远。上个月光抽水就送了36刀,自己只赢了10刀,什么事儿呀。不过话说回来,自己的水平真是次呀,呵呵。
 楼主| layman888 发表于 2014-1-4 12:47:03 | 只看该作者
暂时在POKER770上的游戏告一段落,看这个月的机器现金还有没有吧,打算先转回PS打NL2 zoom,大家为我加油吧。路漫漫兮其修远,吾将上下而求索。
 楼主| layman888 发表于 2014-1-6 13:19:42 | 只看该作者
我靠,770要求的点数竟然没有打够,提的钱又转回去了,自己想想,可能真是差几点没有打到。没办法,只好再接着玩两天了。
我觉得我这个人有个最大的毛病就是太愚了。以前老人们总是说一等人不说就能懂,二等人说说就能懂,三等人说了半天也还是照样,我大概就是这最愚的三等了。比如就扑克来说,一般来说,不管对鱼还是REG,在RIVER上下注大部分都是很有货的,可惜这个教训遇到多少遍了,到现在还是一而再再而三的上当。大家 说说是不是很愚呢。所以我总结的第一条定律就是:AA KK  这些超强牌在PREFLOP怎么凶都不为过,一但打到翻牌后,一个对子绝不是什么强牌,最合适的就是打一个中等的底池,要是人家在RIVER上和你拼命,最佳就是FOLD,除非对手是小筹码或很凶很凶的狂人。
现在要做的一个任务就是尽快把BLACKRAIN97的那一套东西掌握,在10W手的范围内能在NL2做到稳定赢利。
这里的学习内容就是要尽可把桌面上的所有情况都能考虑清楚,不以结果论策略好坏,只要打法没问题就行了。
1、起手牌的范围。具体到6MAX的PS ZOOM NL2~NL10这个游戏中,就手中的6K手牌的实战资料,要总结出EP MP CO BT SB 这些位置的起手牌。严格执行这个RFI的范围,不超出,也不缩小。
2、翻牌前的行动。{1}EP MP CO位置RFI后,后位有一个人CALL,多个人CALL;前位SB BB有人CALL,也就是在有位置时和没有位置时的打法;有人对你3BET,你怎么办,也分IP和OOP;{2}在BT SB位置RFI后,盲注对战时的策略。
3、翻牌后的行动。{1}RFI后有人CALL或3BET你,分IP和OOP,你的翻牌后策略。{2}别人RFI,你CALL或3BET他们后,翻牌后对手的动作以及自己的应对。
目前想到的就是这些,总之,要对桌面上的所有状况都要有个适当的策略,一定要记住,对战的是范围,而不是具体的牌,赢的是概率,而不是意外。
初期的实战是在PS上开两桌,手数上可能有点少,但目前自己还处在理解消化的过程中,对于一些局面要做到得心应手还要通过自己内心的推理,而且现在肯定自己还存在一些固有的错误,比如前面提到的对于AA等牌的处理,这些都要通过反复练习才能在以后的实践中能做到下意识地做出反应。总体上时间安排就是白天学习,晚上实践,希望能在段尽可能短的时间内做到这一点。有人说过,在微额级别,只要打好自己手中的牌就能轻松赢利,实际上也并不是那么简单。短时的上风和下风对结果都有很大的影响,所以这也是我要定下在NL2这个级别上要玩10W手的原因。也许有些扑克天才,能在很短时间内冲到很高的级别,可惜我不是,我只是一个在现金桌上水平很差的新手,我要学习的很多,大家为我加油吧。
 楼主| layman888 发表于 2014-1-13 12:46:55 | 只看该作者
最近身体不太舒服,很少玩扑克,这也是像我这样的娱乐玩家的好处,想玩就玩,没什么压力。
为了消磨时光,我有时候从网上下载些有声的读物来上下班路上听。最近无意间搞到一些台湾美学家蒋勋的讲座,感觉说得很好,可以说是大开眼界,原来在我们古老的文学历史中竟蕴藏着如此美好的东西,感觉在人生中只有真善美才是让人心灵升华的,淡泊名利,一切都是如何美好。
不过说回来,扑克仍是我之最爱,有时候真是可笑,这里面的逻辑复杂得很呀。