智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: layman888

我的CASH之路

jingchangshu 发表于 2016-2-25 16:28:01 | 显示全部楼层
layman888 发表于 2016-2-25 16:22
不出所料,今年的模范居民没有上榜,想想这一年来自己真是拖延加懒惰,毫无进步,甚至还有放弃扑克的念头, ...

有时候学会放弃,再怎么努力也不会超过乔丹,再怎么努力也不会超过爱因斯坦,我在怎么努力也打不过泰森。
 楼主| layman888 发表于 2016-2-29 15:02:39 | 显示全部楼层
如果我不能战胜扑克上的对手,只能证明自己不够努力。
 楼主| layman888 发表于 2017-2-10 11:20:10 | 显示全部楼层
锄锄草,报个到,胡汉三我又回来了。
 楼主| layman888 发表于 2017-2-10 11:29:11 | 显示全部楼层
想一本正经要搞个告别总结,却总是无功而返。Poker,那只不过是一场游戏一场梦,不过是人生的道路上一段不成熟的经历,打了大段的说教式的套话,只不过是在无病呻吟。没有一开16桌的能力,没有破釜沉舟的气概,没有天生的聪慧,也没有充足的BANKROLL,神马也不是,只不是一个铁路边捡煤渣的瘪三。
 楼主| layman888 发表于 2017-2-10 11:31:59 | 显示全部楼层
玩MTT,没时间;单桌,超过四台眼睛就忙不过来;zoom,波动时时在打击脆弱的小心脏,唉,还有什么可玩的呢
热爱阳光 发表于 2017-10-9 15:29:49 | 显示全部楼层
layman888 发表于 2017-2-10 11:29
想一本正经要搞个告别总结,却总是无功而返。Poker,那只不过是一场游戏一场梦,不过是人生的道路上一段不 ...

楼主能坚持这么长时间已经非常不容易了,中午一口气看完了你的MTT之路,和cash之路两个帖子,觉得楼主还是很有毅力和想法的,阳光总在风雨后,现在放弃,那么你之前的努力都白费了。我自己以前也玩到PS的NL50,没有在nl50站稳,后来把钱取的剩下100左右,再后来生活中的一些事情让我无法集中精神打牌,将近两年的时间没有玩牌,今年我又回来了。资金从十几块开始,最少的时候三快多钱,从nl2开始从新出发,现在nl5奋战中。我玩的是常规桌子,zoom以前也玩过,不过总体都是输钱,zoom更加看中具体一手牌的处理方式,常规桌子更注重一个session的状态,两种游戏还是差别蛮大的。如果你觉得zoom止步不前,不妨试试常规的桌子,不太太在意数量,质量更重要。LZ加油

MENGNE 发表于 2017-10-24 11:08:03 | 显示全部楼层
热爱阳光 发表于 2017-10-9 15:29
楼主能坚持这么长时间已经非常不容易了,中午一口气看完了你的MTT之路,和cash之路两个帖子,觉得楼主还 ...

zoom、多桌的话,一定要用软件的,而且需对软件给的数据有好的理解,才能把握对手的大体风格。至于对手当前状态、水平是难以把握的。加上ps上现在鱼少。非常不建议玩zoom、多桌。