智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: layman888

我的CASH之路

sushengtian 发表于 2014-11-24 10:42:20 | 只看该作者
你咋不去888或者博狗啊
 楼主| layman888 发表于 2014-11-28 11:09:05 | 只看该作者

最近两周一直在PS很努力打nl5 zoom,一共打了4W多手牌,主要想冲击一下银星,看情况也就是刚刚完成。以下是基本情况;
1、初始620刀,最后也是620刀,算上打出的四个5刀红利,其实是输了20刀,可是抽水却接近90刀,充分证明自己的水平真的是很差劲。这里面我相信有运气的成分,但大部分还是水平的问题。
2、在NL5 ZOOM中,每桌一小时能打300手牌,vpp大约5,抽水0.9,基本上就是这样的一个情况。也就是说如果打NL5 ZOOM,想冲击金星几乎是不可能的,每月2500的vpp只能升级到nl20才有可能。
3、目前自己的水平在两桌的情况下打得比较舒服,三桌就有点勉强,四桌就有点手忙脚乱。看来开多桌的能力还是慢慢来吧。曾经有一次打了一晚上四桌,最后头都打晕了。
目前的想法还是初始制定的,在没到700刀以前还是安心打NL5吧。
这也算是一个挑战吧。以前自己总是偷懒,手牌数总是打不够,当然也有一些特殊情况。比如最近PS在晚上用电信线路几乎卡死,下个月打算上移动热点试试。下个月的计划仍然是打一个银星,同时做好功课,能让自己的水平能上一个台阶。关于这些天的总结,我想还是好好总结一下,这个工作也要在下个月完成。

楼主| layman888 发表于 2014-11-28 14:43:05 | 只看该作者
说话间,终于打到了银星。希望下个月能站稳这个级别。哪位朋友在打低级别的zoom能给点意见,迷茫呀,感觉就像烙饼一个被反复地烙过来烙过去。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
newchance 发表于 2014-11-29 00:43:01 | 只看该作者
layman888 发表于 2014-11-28 14:43
说话间,终于打到了银星。希望下个月能站稳这个级别。哪位朋友在打低级别的zoom能给点意见,迷茫呀,感觉就 ...

也在打nl2/nl5,1500vpp的手牌数,从10$勉强打到100$, 经历很像,话说ps的红利我都是用的官方750vpp兑换10$的那种,你们说的2500红利100$是怎么换的?
newchance 发表于 2014-11-29 01:05:58 | 只看该作者
一开始不会玩,10$最低输到只有0.3$, 用vp10死紧的打法起死回生慢慢打到50$, 试着转了下松凶,在40$到70$间徘徊了很久,那段时间数据是很奇葩的38/25,蓝线和红线是正负两个30度线,这段时间不输钱得靠抓着鱼赚,这是去年冲那750vpp的时候。有大半年没玩,今年底又为冲750vpp狠打了一阵,刚冲到,从40$打到100$, 现在打法回归正常了,数据23/18, cbet 6, 和前面楼主贴的reg数据还挺接近。有空把去年和今年的图贴一下。
newchance 发表于 2014-11-29 02:00:09 | 只看该作者
楼主说的3bet太低的问题,我现在也在试着练,发现用ax和同花连张light3bet真的很赚钱,得盯着pfr高(20%以上)和foldto3bet(60%以上)高的人打,有的人foldto3bet数高达80%以上,这基本是随便两张牌都能3bet赚钱了。ax的好处是block效应,同花连张和对手牌不冲突隐赔高。找准机会很重要,一定要针对特定的人。有的人真的很弱,前两天有个对手在我上家,他一raise我就拿空气3bet,他明知道我针对他也不敢怎么样,10多把他就推出来一把,call了几把进池也不敢动,我可以easy掌握主动权。后来他实在受不了离桌走了。当然这是极端玩家的情况,正常还是要偶尔为之,不能让对手看出你在针对他
newchance 发表于 2014-11-29 02:04:19 | 只看该作者
那个sliverstar有什么实际用处吗,去年也打到过,好像除了显示两个星星没什么用
newchance 发表于 2014-11-29 02:07:22 | 只看该作者
我现在明显的问题是flop cbet有点高,turn和river cbet又偏低,得修正一下。楼主有没有reg的详细各组标准数据,参考一下。
newchance 发表于 2014-11-29 02:16:21 | 只看该作者
前面是只打两桌,玩nl5,这两个月打六桌了,回打nl2,学楼主打到150再升级吧。我不玩zoom,感觉对数据依赖还是有点重,得看人出牌。nl2和nl5总体感觉水平差不多,nl2偶尔会碰到些奇葩。
 楼主| layman888 发表于 2014-12-3 16:12:35 | 只看该作者

打zoom习惯了,再打普通桌总是不适应,也就是相似的游戏总会有不同的细节,但细节决定成败。所以对于别的游戏也就不好提什么建议了,不过有一点就是一定多打,实践出真知,纸上谈兵结果都是不好的。甚至对于我现在所玩的zoom级别,也很难说一个标准的reg他的数据到底怎么才算标准。不过总体来说,vpiip/pfr/3bet就该在21/16/6这样一个范围内,但也不是绝对的,运气不好的时候要缩一点,运气好时放一点,总之一定不要tilt,感觉不好时fold总是一个不错的选择,至于其它的,多看书和视频吧,多思考总是没有坏处。
最近又升级了点设备,入手了一只128G的SSD,速度真的很不错,比如说import hands,以以前最快能达到200多手,SSD能达到近400手,节省了不少时间。前段时间免费下载了点数据,可是因为硬件不行,不也倒进电脑里,今天8个小时已经倒了近1000W手,还是很满意的。另外机器的启动速度和HM2的载入也加快了不好,可惜盘的容量有点小,有条件了一定搞个500G的,呵呵。
经过不懈地努力,上个月终于达到了silver star,这个月的目标就是能维持这个级别,没有太高的打算,因为即使能升级到nl10,要想达到金星的2500vpp也不现实,所以还是在可把握的级别上多多磨练。现在的计划仍然是每天打2500手左右的工件量,正常情况下能拿到40vpp,如果升级到nl10点数会加倍,这样的话打到nl20就应该达到金星。
距离上次存款的红利到期还有三天,已经拿到了5*5,第六个不出意外的话应该也能拿到,这也是当初只想存一百刀的原因。这个红利相当于30%返水,已经相当高了,大概相当于SN的返水水平了,难怪那么多人喜欢它。我的远期目标是明年能达到sn,也许那真是一个梦想,不过有梦不好吗?最后加上目前的资金图,大家见笑了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x