智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: layman888

我的CASH之路

gulugulubing 发表于 2014-4-27 19:05:45 | 显示全部楼层
LZ加油 另外我觉得如果AA KK慢打就是翻拍后要能放的下 赢个中等的锅就行了 因为AA KK打到河牌也就是个中等牌力的牌吧.当然说起来容易做起来难,像我这样觉得自己翻牌后水平一般的, AA KK大都是翻拍前3BET比较大 翻后就无脑全进.
gulugulubing 发表于 2014-4-27 19:06:26 | 显示全部楼层
LZ加油 另外我觉得如果AA KK慢打就是翻拍后要能放的下 赢个中等的锅就行了 因为AA KK打到河牌也就是个中等牌力的牌吧.当然说起来容易做起来难,像我这样觉得自己翻牌后水平一般的, AA KK大都是翻拍前3BET比较大 翻后就无脑全进.
 楼主| layman888 发表于 2014-4-27 19:44:54 | 显示全部楼层
嗯,你说的很对,如果有机会我会在翻牌前尽量把底池做大,如果人家就是碰三条那就支付给他们吧。当然对于一些深筹码的家伙,如果自己的筹码也很深,我会打得小心些。其实我也知道这样不好,打得太明了。如果没机会3BET,翻牌后我想尽量做得保守些,基本上是CALL CALL CALL,最后能便宜摊牌最好。如果对手打得太凶,我会弃掉自己的AA KK。
 楼主| layman888 发表于 2014-4-30 16:05:18 | 显示全部楼层
终于冲过了130刀的坎,能不能站稳还不好说,经常有连续DOWNING掉4、5个买入的情况。
感觉有一种东西没有办法,就是SET OVER SET,这两天连着碰了好几次了。SET遇到顺面花面还好说,撞上更大的SET真的是一点办法也没有。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
Bigbryan 发表于 2014-5-1 03:56:55 | 显示全部楼层
感谢楼主的经验分享。总结得很好,感同身受。
问楼主两个问题,在2NL-zoom,(1)C-bet 的数据多少才算合适? (2)co,button的偷盲range 和频率怎样?
我现在觉得这两个地方是我的leak所在。
Bigbryan 发表于 2014-5-1 03:58:34 | 显示全部楼层
顺便恭喜楼主过$130, 并且还有$10的rewards马上拿到啦。
 楼主| layman888 发表于 2014-5-7 16:37:09 | 显示全部楼层
谢谢上面的朋友来捧场。说实话我的参数真的很难看,红线打得更是惨不忍睹,目前对于CASH仍是处于探索阶段。记得以前有个“炒股高手”骗我说炒股不赔钱的秘籍就是不炒。要我看微额桌能不赔钱的就是一个字:紧。像我这样水平的人还能不赔唯一的手法就是打得猥琐。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
 楼主| layman888 发表于 2014-5-8 12:20:55 | 显示全部楼层
《活着》,以前看过电影,这两天正在听原著小说。“少年去游荡,中年掘宝藏,老年当和尚”,很有哲理的几句话。人生的阅历真是一笔财富。少年时什么都不知道,做错了很多事,得罪了很多人,吃了很多苦,上了很多当,这些其实都不算什么,只要人活着,能清楚得记得这经历过的,那就有希望。
可惜的是,就像我这样的,也经历过,也总结过,但遗忘的力量太强大了,每次总在同一个地方摔倒,这难道真的是“朽木不可雕也”吗?停一停,想一想,这几个字看似简单,实则困难重重。
 楼主| layman888 发表于 2014-5-14 11:22:15 | 显示全部楼层

资金到了157,可是我还不打算升级。有两个原因,一是这资金中包括10刀的REWARDS和为打免费赛而存的10刀;二是我始终觉得自己技术上还存在很大的问题,在这个问题解决之前我还是在低级别上磨吧。
三个问题:1、AK在3BET后不中时的玩法。最好是能找到最合理的策略。
                 2、面对前位的RFI,手持比较好的边缘牌,比如QK,AJ如何应对。 最好能找出好的REG的数据和实战。
                 3、QQ在3BET后遇AXX,KXX牌面时如何行动。
最后还是要解决“停一停,想一想”的贯彻执行的问题。
 楼主| layman888 发表于 2014-5-14 17:08:21 | 显示全部楼层

Poker Stars $0.01/$0.02 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 2502922
DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

Hero (BTN): $2.55
SB: $1.98
BB: $8.54
UTG: $2.44
MP: $1.96
CO: $2.07

Pre Flop: ($0.03) Hero is BTN with A K
UTG raises to $0.07, 2 folds, Hero raises to $0.20, 2 folds, UTG calls $0.13

Flop: ($0.43) 6 K 9 (2 players)
UTG checks, Hero bets $0.30, UTG calls $0.30

Turn: ($1.03) 4 (2 players)
UTG checks, Hero bets $0.68, UTG raises to $1.94 all in, Hero calls $1.26

River: ($4.91) J (2 players - 1 is all in)

Final Pot: $4.91
Hero shows A K (a pair of Kings)
UTG shows 6 6 (three of a kind, Sixes)
UTG wins $4.74
(Rake: $0.17)

试着发一下牌谱。总是纸上谈兵,效果也不是很好,当时头脑一热做出的决策,事后想想真是大错。事先挺好的策略,真到了实战中又忘得一干二净。没办法,朽木不可雕。把牌谱发出来让大家监督一下。
这个牌局在翻牌前打得没问题,FLOP上的C—BET,也是很合理的。我觉得问题出在TURN上。TPTK的牌力远没有达到三条街的价值,而且因为在翻牌前已经3B了,这时就应该考虑对手是否三条客。因此TURN控制一下底池是最好的策略。这样即使在RIVER上接对手一个合理的下注也不会损失太大。就凭一个TPTK就把自己所有筹码打进去,还不该打吗?