智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: layman888

我的CASH之路

gulugulubing 发表于 2014-9-19 22:38:26 | 只看该作者
layman888 发表于 2014-9-18 11:37
昨天在另一扑克室试验新的策略,一开始还行,到后来就犯了老毛病,就是后两条街支付太多.舍不得弃掉顶对甚至中 ...

呵呵 我有时也感觉自己要输了 但总是忍不住CALL 想要看看对方底牌。等好好克服这种心理。
 楼主| layman888 发表于 2014-10-22 14:10:54 | 只看该作者
一定要戒除好奇心,打扑克不是搞科研,把你的好奇心压到最低吧.你看他什么牌有什么用呢,下一把牌又是另外一种情况,按最初的计划打牌,有时你可能犯错,只要大部分时间是正确的就可以了。这也是我打了十几W手牌得出的最深的体会。比如手持AA,翻牌前经过3BET,使你的M值达到3,基本上闭着眼睛打光就可以了。如果M值比较大,我最多打进去30BB,如果对手打得很激进而自己又没有充分的理由证明对手在BLUFF,我会100%FOLD.
本来想总结一下像我这样的紧弱玩家的打法,比如在什么情况下在心里最怕什么行动,好比上面的例子,手持AA,对手又和你float,三条街下注最让我难受,本来想低成本摊牌,可是对手偏不让得逞,弃牌吧,又不心甘,现在我知道该怎么做了,如果牌局发展没有如你所愿,趁早放手为上策。
在总结blackrain79打法以及实践玩牌过程中,发觉在这样的级别中最好的策略就是前两条街一定要松凶,后两道一定要紧,甚至一定程度上可以弱一点。目前我的数据基本上能达到21/16/6的标准,c-bet的把握上也有了一定的提高,在TURN RIVER上看对手的倾向,总体上是不见兔子不撒鹰。一个基本的事实就是如果我能在RIVER上做到上面那样的话,我的赢利肯定会比现在的要好。
目前的级别是在NL5 ZOOM 6max,计划是打到500刀就升级到NL10。任重而道远呀。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
 楼主| layman888 发表于 2014-10-22 14:26:19 | 只看该作者
打牌一定要有耐心,其实大部分时间都是在FOLD,FOLD,FOLD,总体上能参与1/4的底池就不错了,有时候一段时间总是被人家3BET,C-R,其实是人家真的有牌,而不是针对你,这时候你所做的就是耐心。运气是扑克的一部分,谁都有运气好的时候,2outs,4 outs,甚至是1 outs,都是有可能的,别人能BB你,你也会BB别人的时候,在10W手牌这个数量级上这真不算什么了,因此我还是100%相信扑克室发牌的随机性的。
唉,又是老生常谈了,谁让自己笨呢!
flyinglion 发表于 2014-10-22 20:59:17 | 只看该作者
又是一个里程碑金额!!!升级NL10指日可待了!!!
接下来有点闲,我也想充足一下BR,看看能不能去玩10刀的比赛了,楼主一起加油,看谁先搞到!:)
 楼主| layman888 发表于 2014-11-12 15:44:04 | 只看该作者
来也匆匆,去也匆匆,就这样风雨兼程。冒个头,吹个泡,以此证明还活着。始终在打NL5,什么时候才能升级到NL10呢。我不知道。
 楼主| layman888 发表于 2014-11-12 15:46:03 | 只看该作者
最近PS不知怎么了,到了晚上卡得不像话了。严重影响手数。考虑用用移动的网络,不知怎么样呢。
pace 发表于 2014-11-13 02:54:01 | 只看该作者
比如手持AA,翻牌前经过3BET,使你的M值达到3,基本上闭着眼睛打光就可以了。

这不就是老墙的小三法么。
 楼主| layman888 发表于 2014-11-19 14:54:59 | 只看该作者
最近搞懂了一件事,没有红利真的损失很大。我目前总共打了2600vpp,要是能有红利的话至少可以能多拿100多刀,看来对于现金桌玩家来说,红利的作用真的很大呀。
前几天赶上PS发红利,存款的25%。抱着试一试的态度存了210刀,拿到了52.5的红利。可是打起来才发现这个红利要想拿到也不是件简单的事。我总共需要1050vpp,我试了试,单桌NL5 ZOOM每小时能打300手牌,平均能拿到3vpp,我每天中午打1个半小时,开两桌(主要是笔记本屏幕有限,开三桌字太小了)能打大约1K手牌,10个多点VPP,正常情况下晚上可以打两个多小时,开三桌,这样的话总共加起来每天打大约3K手牌,30多个vpp,可是当前的目标是这个月争取能打到silverstar的话,这个月最后的10天一天都要这个工作量,难度还是很大的。
不知论坛上打zoom低级别的朋友能否给点提示呢?
gulugulubing 发表于 2014-11-19 22:28:50 | 只看该作者
我感觉也就作为智游城的下线在大发玩的反水还送蛮可观的,大发就是人少,不过ZOOM的话晚上比如NL5也有大几十或者进百人。
 楼主| layman888 发表于 2014-11-23 15:30:46 | 只看该作者
IP系列千般好,我觉得有两点不好,一是人数太少了,晚上顶峰也不超过200在打NL5,白天根本就开不起来,经常换到的桌子上只有3、4个人,这哪是6max呀,是4max!二是ip对于低级别抽水太重,7.5%,真是抽血呀。本人打的级别又低,根本达不到什么高级别vip,返水根本不指望上,只想在成本尽可能小的情况下完善自己的打法。zoom和普通桌不一样,大家大多数情况下没有什么数据,只能让你打法尽可能比别人高一点,靠手数和量取胜,不像普通桌,抓住一个的弱点狠命打。