智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 沧浪之水

德扑趣事集锦

taiji18 发表于 2023-2-8 15:14:41 来自手机 | 只看该作者
文笔不错
zhouzhong09 发表于 2023-2-8 16:52:15 来自手机 | 只看该作者
牌品如人品
Aceblocker 发表于 2023-2-8 17:35:34 | 只看该作者
好文采呀。。。。。
 楼主| 沧浪之水 发表于 2023-2-8 18:05:29 | 只看该作者
Aceblocker 发表于 2023-2-8 17:35
好文采呀。。。。。

得到大神的过奖了,可以继续更一下,也担心时间久了很多有意思的事都遗忘了。。。
 楼主| 沧浪之水 发表于 2023-2-8 18:38:50 | 只看该作者
18.鱼的疯狂

我个人水平属于之前鱼塘里的中游水平,勉强维持水上,自从鱼塘爆满后,发现等牌就行了,自会有鱼撞上来送。之前几个老玩家互相捶来捶去的,这时均仿佛达成了某种默契,谁有牌有位置轮流去捕鱼。基本上只要不被系统搞针对,水上很轻松。

按照历史发展规律,鱼基本会逐渐消失,直至剩下些许总体能盈利的玩家。然鱼也会疯狂,竟然提出级别太低了,不刺激没意思,要升盲。当时给老玩家整笑了,真是瞌睡还没到就有人送枕头了。欣然同意后,让人血脉喷张的局开始了,由于额度代入超出我能承受的范围且我也不参与,最后商量由美女老板来控场。毕竟美女老板在过往的交战中上天入地的波动早已征服所有人,级别上升后,明显感觉其他老玩家打得稳健了很多。但鱼玩家的Flop听花听顺喜欢加注,Turn all in的习惯根深蒂固,虽也成功打跑过老玩家的顶对顶踢牌力,但总体来说依然水下居多。

意料之外的是美女老板开始成为大Boss,即使级别升了,她依然深码战斗,而其他技术不错的老玩家受限资金压力打得更保守,故观战时常发现美女老板在舌战群鱼,战况无比激烈,已然超出了当时我的认知范围。依稀记得有一把,美女老板KK接了鱼600bb的all in,鱼是AK,跑了2次,鱼全赢了,瞬间鱼成为了那局的Chipleader,鱼的激动兴奋之情已流露出聊天内容之外了。
 楼主| 沧浪之水 发表于 2023-2-8 19:02:52 | 只看该作者
19.鱼的疯狂2

不知道是不是错觉,感觉系统对激进和先推all in玩家的中牌率调高了。自从级别上升后,老玩家经常面临一个很尴尬的事情,赢一些小底池,面对鱼推出的买花买顺如果接输了一晚上可能白干还要倒贴,导致打得有些畏首畏尾,从而被松凶的美女老板给赶走和鱼进行单挑多次跑马。鱼多且凶,打得惊险刺激,幸好无任何抽水和保险,否则最后大部分都是输家。

那段时间,由于有了高级别的观战局,小级别的局都组不起来了,一群挂树上的观战等位或边看边在群里聊天,一度让我感觉是不是在看国外直播桌讨论手牌信息?我乐得清闲,也懒得去观战,听说那一段时间,美女老板总共水上二十几个w,彻底把鱼和老玩家给打服了,群也给打散了。之后想起某些好玩的事情再继续盖楼!!
rahj 发表于 2023-2-8 19:51:40 | 只看该作者
你们太嫩了,真的,br吃紧还升盲
柏木雪狐 发表于 2023-2-8 19:58:55 | 只看该作者
扑克作为爱好挺好的,打的越大,本性越明显

我听过不止一个人跟我说过了,一晚上输好几万的时候,都想过怎么跑单,毕竟是不受监管的

我自己还被人现在欠着十万的帐呢,估计都要不回来了
taiji18 发表于 2023-2-8 20:57:35 | 只看该作者
沧浪之水 发表于 2023-2-8 19:02
19.鱼的疯狂2

不知道是不是错觉,感觉系统对激进和先推all in玩家的中牌率调高了。自从级别上升后,老玩家 ...

升级到多大的?
 楼主| 沧浪之水 发表于 2023-2-8 21:06:59 | 只看该作者
rahj 发表于 2023-2-8 19:51
你们太嫩了,真的,br吃紧还升盲

雨我无瓜,那些老玩家想吃更大的鱼。。。结果被鱼给咬了,笑死!