智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 沧浪之水

德扑趣事集锦

smlfish 发表于 2023-2-10 11:17:22 | 只看该作者
taiji18 发表于 2023-2-10 10:41
跑单是少数。一般跑一单就很伤。我见过跑单最厉害一个私局,25/50自由抓,一年跑了800W,但这个局还是赚 ...

伙牌只准赢不准输么
taiji18 发表于 2023-2-10 11:30:25 来自手机 | 只看该作者
smlfish 发表于 2023-2-10 11:17
伙牌只准赢不准输么

不是
hust_1986 发表于 2023-2-10 12:33:12 来自手机 | 只看该作者
 楼主| 沧浪之水 发表于 2023-2-10 19:23:55 | 只看该作者
flyinglion 发表于 2023-2-10 03:22
天哪,你搞这局,自己都垫了大几千了吧?!另,“欧冠加成”是啥意思?这听着挺吉利的。 ...

感觉自己在做公益事业,哈哈哈!现在写出来回忆一下往事,纪念一下!
 楼主| 沧浪之水 发表于 2023-2-10 19:25:49 | 只看该作者
zhouzhong09 发表于 2023-2-10 03:44
在同样的事情上犯同样的错,有种在看剧时在问男主咋这么傻的感觉。跑了这么多单居然还不散,也是厉害了。。 ...

有些靠临时抽水解决了,有些就盈利的公摊了!我自己犯的错当然自己承担了。我也提过要不散了吧,不过一直十几个小伙伴对我无比的信任才能坚持这么久。。。
 楼主| 沧浪之水 发表于 2023-2-10 19:26:57 | 只看该作者
livetm 发表于 2023-2-10 08:30
我去,看来我就是牌桌的良民啊,不论怎么样,一分不会少。不过我现在不打私局也不打线上,只在正规赌场玩 ...

良民还是占据多数的,不然也不会持续这么久!主要几粒老鼠屎坏一锅汤!
 楼主| 沧浪之水 发表于 2023-2-10 19:28:59 | 只看该作者
ah19891008 发表于 2023-2-10 10:33
我感觉对于老板的玩家的BB 基本上没啥感觉  只会因为自己打错了 或者老板bb了我  送给别人 然后他不玩了
  ...

如果水下会愿意和老板跑马,水上会稳一些拿质量更高的牌陪老板玩!当然只要波动自己承受范围,无所谓的
 楼主| 沧浪之水 发表于 2023-2-10 19:57:13 | 只看该作者
33.线下小试牛刀1
如果说线下包含着太多的血与泪,那我的线下之路开局即王炸!在一个德扑学习群里认识一网友I,挺聊得来的,就互加了V,发现竟然是一个城市的,后在他的盛情邀请两次下,参加了他组织无抽无台费的1/2朋友局。考虑到线下的风险,去之前我特地查询了各种避坑指南及请教了城友一些注意事项。准备充分后,怀着忐忑的心情赶赴此次邀约,地点位于市中心的一家网红书店。

据I介绍,这家书店是朋友开的,每周六店关门后都会有德扑交流局。第一次去有些路生,晚到了十分钟,没想到I一直在大厦门口等我。当时很不好意思,第一次邀约就迟到,况且I还热情地在大厦门口等我,顿时一种内疚又暖洋洋的情绪由心底自然而生。网红书店位于大厦的20楼,进入位于店后面的办公室,眼帘里赫然出现一张非常正规的德扑桌,已经坐满了玩家了,I一一为我做了介绍,我一一点头示意并给大家道了歉。随着I坐上中间发牌的位置,今晚的局也正式拉开了序幕。

刚上桌,我入池较低,以观察为主,发现大部分娱乐玩家,但打法和尺寸都比较标准,但Limp多,3b少,只有一个实力比较强,称呼他J,这个J实力较强怎么判断的?很简单,他一直在玩筹码,能轻松地把两摞筹码单手合并到一摞,一看就是个老手加上打法凶悍,注定今晚最难缠的对手就是他了。
 楼主| 沧浪之水 发表于 2023-2-10 20:29:05 | 只看该作者
34.线下小试牛刀2

没到半小时,迎来一手关键手牌。 J 前位Open,I中位call,我BTN Js8s SB BBcall,Flop Qs 8h 4c,J cbet 1/3,I call,我中对后门花想操作一下就Raise 3x,仅J call;Turn 6s,我ALL in 1pot,J 考虑了很久call,亮出了KQ,协商发两次,依次Ks As,我靠运气赢了这个大底池,筹码翻倍。

没多久,I open,我KsQs 3b,和I单挑,Flop Kh Qc 7s,我cbet 1/3,I call;Turn 5c,X-b2/3- All in2.5倍,3b底池,我中了顶两对,Flop call,Turn 推我all in,我只输77,55,QQ,因KK会4b回来,想了一会call了,I秀出了 KcJc,协商发两次,最终我收下底池,筹码又翻倍了。

接着来到今晚最大的底池,此时已牌局末期,我和J都已经600bb的深码,我CO 44 open,BTN call,J SB 3b 4.5x,我call开始和J单挑。Flop As 2h 5h,Jcbet 40%-call,Turn 3h,J check,我想了会bet 70%,J没想多久就call了;我读他应该是Axh的牌力,River Ac,J check,我tank 1分钟,期间让荷官帮忙数河里多少筹码量,之后打出了1.2倍底池。本来叽叽喳喳的氛围,一时安静了下来,所有人全部聚精会神得看着我们俩,而J一直在盯着我观察,我眼观鼻,鼻观心,双目无神地看着公共牌。J先秀了Ah,自言自语,你这路线只有花和set,4进不来3b底池,而我有Nuts花阻断张,一边说一边观察我的表情,而我全当没听到,左耳朵进右耳朵出。J tank 2分钟后,丢出一个筹码call,我秀出了44,如晴天霹雳一般,瞬间炸锅了,I夸我打得好,以为我是Ax小要打走J的Ax大踢脚,我无言以对。连夸他牌发得好啊,赶紧递上筹码犒劳一下。
 楼主| 沧浪之水 发表于 2023-2-10 22:07:06 | 只看该作者

35.线下小试牛刀3

J 看到我的44后,愣了半天,一直不停玩筹码的手也停下来了,脸色有些不好看,之后马上又补了筹码。之后明显感觉J开始针对我,跟我频频打3b的底池,我在有位置或有牌力的情况下来者不拒,交手几次后J乖了,开始一边玩牌一边看手机视频了。由于运气不错,加上赢了几个大底池,已经盈利1300+,之后也就一直limp,跟牌桌上所有人都多交流一下,到结束还保持在1000+。掉这么多,主要是明知落后的情况下跟I跑了一次马,送了大概100bb,算是交个朋友,这里需要感谢Ace的指点。

插一句,I我感觉是标准的锦标赛选手,150bb以内玩得还行,深码就玩得很差了,面对100bb以上的诈唬弃牌率很高。I当晚赢得最大一手牌我觉得运气成分占主要地位。 大致手牌信息是,UTG open,CO I(Th9h)、BTN(Qc4c)、BB J(88) 都call进去,Flop Qs 8s 4h,UTG check,I donk 1/3,BTN raise 2.5x,J rraise 5x,I 竟然直接推了150bb,BTN也all in,J easy call。Turn Jc,虽然是I自己发的牌,收下了巨大底池,筹码发了3倍以上,大家还是相信他的人品,开玩笑说是不是早知道底牌了。

称赞一下这个局,无烟,想抽的出门走廊解决,其次,人员素质都不错,水平娱乐玩家居多,无任何污言秽语,即使被BB也谈笑风生,最后竟然连台费都没有,饮水自助,属于千中无一的传说中的鱼塘私局。