智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 沧浪之水

德扑趣事集锦

rahj 发表于 2023-2-8 01:08:59 | 只看该作者
我的判断和你那个老炮玩家不一样,这手牌伙牌概率很低
你那时候第一时间应该让UTG先结清
这手和XY是不同的,那局谁拉人逃单谁负责,你肯定咬死Y呀,还故意找不在场证明,作证的人你也要防着
说不定以后还会咬你一口
这手牌UTG是你让进的,你不应该扣UTG+1的单手盈利,这单你要扛
 楼主| 沧浪之水 发表于 2023-2-8 01:10:42 | 只看该作者
沧浪之水 发表于 2023-2-8 01:01
16.鱼塘中鱼爆满了

正常朋友局如果一直没有新人补充进来,基本上最终走向的都是灭亡,直至最后剩下几个水 ...

休息几天,等心情好些了再分享,接下来尽是一些轻信人导致的恶果案例了!
 楼主| 沧浪之水 发表于 2023-2-8 01:17:32 | 只看该作者
rahj 发表于 2023-2-8 01:08
我的判断和你那个老炮玩家不一样,这手牌伙牌概率很低
你那时候第一时间应该让UTG先结清
这手和XY是不同的, ...

你觉得伙牌概率很低的原因是?第一时间UTG就开骂了,说他们伙牌,当晚我让他先扣除这手牌结其他的都被拒绝了,还让我给个说法!
的确作证的人我也限制2个买入打完就得结,不过之后他们也没怎么玩了。
我当时想法是除了这手牌其他的我已经抗了,这手的确有伙牌嫌疑先不结,哎,感觉我这种做法两方都得罪了,还踏马得血亏了!真是不会做人做事!!
rahj 发表于 2023-2-8 01:34:58 | 只看该作者
沧浪之水 发表于 2023-2-8 01:17
你觉得伙牌概率很低的原因是?第一时间UTG就开骂了,说他们伙牌,当晚我让他先扣除这手牌结其他的都被拒 ...

所有人的解释合情合理,你通过同时在线玩的手法也可以高效的排除他们的嫌疑
分明是UTG上头去call limp/4bet造成的损失,这种不进群的建议延迟结算盈利,规避风险,至少要有个保证金/押金
省得他输了耍赖
你这做的及不公允,两头得罪人,我要是+1也肯定不玩你的局了
zhouzhong09 发表于 2023-2-8 07:43:58 来自手机 | 只看该作者
所有不结账的理由都是耍牛虻,utg觉得伙牌可以先结账然后不玩了。没必要去当这个组织者,你又不是局头,两头得罪人
ah19891008 发表于 2023-2-8 10:20:28 | 只看该作者
沧浪之水 发表于 2023-2-8 00:27
15.真假伙牌3

如此明显的话我再听不出来就是傻子了,我就说懂了,寒心了!UTG接着说他日进几千,这才两仟 ...

这种人 好low
 楼主| 沧浪之水 发表于 2023-2-8 13:05:26 | 只看该作者
zhouzhong09 发表于 2023-2-8 07:43
所有不结账的理由都是耍牛虻,utg觉得伙牌可以先结账然后不玩了。没必要去当这个组织者,你又不是局头,两 ...

现今已经随缘了,伤痕累累!好处是花小钱体验了人性的劣根性。。。
 楼主| 沧浪之水 发表于 2023-2-8 13:19:04 | 只看该作者
rahj 发表于 2023-2-8 01:34
所有人的解释合情合理,你通过同时在线玩的手法也可以高效的排除他们的嫌疑
分明是UTG上头去call limp/4b ...

这些都是过往趣事了,分享出来供大家一乐。
UTG小对子当时大水下了call limp4b想进去中set清空对手,可惜输了!我这么做的确两头不讨好,但人经过我进来的,赖账了我该负责的,又不想全出,当时憋屈死了!!!
 楼主| 沧浪之水 发表于 2023-2-8 14:04:52 | 只看该作者
17.真假伙牌4(补)

又想起相关的一些事,补充一下前因后果,UTG跑单玩家在刚开始的两个月上风期一直相安无事,接着下风期时候直至退出过程中说局里有3-4个人打得很奇怪,他用钻石看底牌了,觉得他们像伙牌。

牌例1:MP Q3s开池,后面call几个,然后BB 3b挤压,觉得Q3s不是MP的开池范围,MP入池率33%;
牌例2:UTG T9s直接弃牌,UTG1 QQ open,觉得UTG和UTG1伙牌,不然为什么T9s直接弃牌?

我当时解释是自己应该不会这也做,但这个无法确定他们伙牌;UTG第二次入局,先经过一个月上风期,接着下风期出了那手牌就直接锁死他们伙牌,因为他们俩就是之前怀疑的4人中的2个。补充一下,玩家二十几个人,每次只有一桌,最多坐9人,级别1-2,波动一般几百,每晚2局,每局1小时,玩家水平普遍娱乐为主,几个月以来从没人说过伙牌之类的。唯一两次提出伙牌都是他下风期输的时候,我想说赢得时候咋没提过,当然大家水平不高无法识别伙牌也存在可能。我到现在还有点意难平的是明明他总体大水上,最后坑我跑路,还放话以后谁找到证据他们伙牌这笔债当奖励,当时都给我气笑了!!

以上应该是所有的前因后果了,也早有城友知道这件事,这个UTG跑单的是个主玩奥马哈的城友!我的鱼塘局说实话随便一个城友进来都是乱杀,有一个城友当时没局玩想进来,我开玩笑来吧跟你学学技术,一个礼拜水上五千多,我也没赶人,也没收过啥好处,不过后来他玩其他局去了!

陈旧往事,过眼云烟,回忆起来依然历历在目!今日写下也当放下了,此事已待成追忆,只是当时已惘然。。。
taiji18 发表于 2023-2-8 15:14:41 来自手机 | 只看该作者
文笔不错