智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 沧浪之水

德扑趣事集锦

楼主| 沧浪之水 发表于 2023-2-7 22:53:33 | 显示全部楼层
12.齐心协力共度难关

经此一役后,仿佛一起共过患难,群里的气氛更加浓厚了,基本上不用喊,每晚到时间大家秒进,同时也加入了几个新的小伙伴,一副欣欣向荣的景象,如同逆境重生了。甚至几个和我一样大气的朋友直接免了上次水上的债务,故一个月不到就清空了。阳光总在风雨后,看似好像雨过天晴,一切都成为了过去,不过这种全靠自觉的规则实在太容易让人钻漏洞了。虽然设置了代入审批,但都是朋友介绍来的,都有几个买入的额度,当晚结束后才一起结的,于是又接连出现了跑单事件,好在几个买入不太多,大家均摊一下就解决了。

zhouzhong09 发表于 2023-2-7 23:06:01 来自手机 | 显示全部楼层
经历何其相似,跑单了一般要查的查不出,跑单了要账的是要不回的。两者情况我都接受,毕竟打牌的钱不算欠钱,还是网友,愿意给就给,这条规则适用于任何形式的网上德州包括朋友局,有局头的,联盟局,大厅。
zhouzhong09 发表于 2023-2-7 23:08:18 来自手机 | 显示全部楼层
重点是跑单之前保住自己的本金,拿到能拿的盈利
 楼主| 沧浪之水 发表于 2023-2-7 23:32:56 | 显示全部楼层
13.真假伙牌1

网上认识的一人要进局里玩,聊得挺好,就拉进去了,水平还不错,基本一直稳定水上,一段时间后就跟老玩家一起打完后一起结了。大概两个月后,他经历了一个下风期,输多赢少,有一周连续水下好几天,跟我结完后就退群了,说休息一段时间。我也没当回事,正常都进进出出的,没过多久,他就又来玩了,但没进群,就单独联系我进去玩。

依稀记得大概又持续水上一个多月,然后逐渐输多赢少了,那晚第一局他水下两个买入左右,第二局水下四个买入迎来了最后一手牌:他UTG开池,UTG1 call,BTN 3b,SBcall,UTG call,UTG1 4b,UTG call后输了。他看完底牌BTN是低张垃圾牌54o,UTG1是KK,直接开骂BTN和UTG1伙牌抬轿子,当然之后也就不欢而散了。事后我问BTN为什么拿垃圾牌3b,他的说法是UTG玩家开池4bb代表牌力小对子、同花连张、AXs小等牌力,开池6bb代表顶端牌力,UTG1 call说明牌力也不强,他有位置,来个大3b打掉UTG就收池了。UTG1的说法是后面有几个松浪玩家看到前面小加注开池和跟注的挤压概率非常大,故蹲一手;SB是个松浪玩家,问他为啥冷call 3b,他说他牌力能3b但没位置时无法4b就冷call了。

楼主| 沧浪之水 发表于 2023-2-8 00:00:13 | 显示全部楼层

14.真假伙牌2

公说公有理,婆说婆有理,似乎大家都能为自己的说辞找到理由。事后也找老炮玩家来判断,伙牌概率很大,但手段太粗糙,太容易被发现,仅一手牌无法给十足的判断。而UTG玩家诉求,扣除BTN和UTG1玩家的盈利及存的押金,补偿他今晚的损失,而事实是这两个“伙牌”玩家也一起玩几个月了,跟他一样无任何押金玩得,且他们当晚的盈利也不够UTG的水下数额。BTN和UTG1当然矢口否认他们伙牌。

当晚打完已经挺晚也挺累了,就说明天出解决方法。又一次名侦探靓仔上线了,作为工科生,还是想找出一些更实际的证据。首先翻查了最近一百局中两人同时在线的比例,发现很低;其次统计了这两个人最近几个月的盈利情况,两个人加一起总和微水上,还没UTG五分之一;最后挨个调研了一起玩的老玩家,有没有发现过两个人之间的不正常行为,答案均是无。等我把以上侦察工作花了一上午解决后,突然发现UTG昨晚就退俱乐部了,一时间我仿佛觉得一上午时间都浪费了。问UTG什么意思,他说生气就退了,我把调查结果分享给他,得到的反应是这么明显还需要什么调查,说我袒护他们也能理解,他是外人之类的吧啦吧啦一堆,还说如果提前把钱给我了肯定不会理睬他的举报之类的。因为昨晚我曾提出你输给伙牌玩家的盈利先不结,剩下部分先给我把别人的结了,被他以给出说法后再算拒绝了!!
zhouzhong09 发表于 2023-2-8 00:10:17 来自手机 | 显示全部楼层
沧浪之水 发表于 2023-2-8 00:00
14.真假伙牌2

公说公有理,婆说婆有理,似乎大家都能为自己的说辞找到理由。事后也找老炮玩家来判断,伙牌 ...

Utg1的打法没什么问题啊,kk冷跟utg,我在这个位置大部分时间也这么打。utg这时再跟注4b大概率撞AAkk
zhouzhong09 发表于 2023-2-8 00:13:36 来自手机 | 显示全部楼层
我在btn位萌新时期也用垃圾牌做过这样的3b,觉得对手漏出马脚能这样3b收池。虽然极少不能说没有。现在翻前肯定不会用45做3b了。所以很难说别人伙牌的,不能看一局。
 楼主| 沧浪之水 发表于 2023-2-8 00:27:31 | 显示全部楼层
15.真假伙牌3

如此明显的话我再听不出来就是傻子了,我就说懂了,寒心了!UTG接着说他日进几千,这才两仟不到,他不会赖账的,但他要是出了这钱心里会憋屈死,他是老板玩家来这送钱的(心想你明明大水上好吗?),问我为什么站在明显的伙牌一边,不按他的诉求来处理。我给他三种处理结果:1.你输给“伙牌”的那部分先不结,其他的先结了,之后如有再发现有疑似现象立马嘎嘣脆了;2.你水下的全部结了,昨晚"伙牌"的盈利全部冻结,相当于押金放我这,之后如果发现疑似现象全部还你;3.你不再玩此局了。依稀记得他最后来了句,他把话放我这,以后谁发现了他们“伙牌”的证据,这笔钱他给那人,永久有效!我笑笑不予回复了。

因为是我拉他进来的,我也觉得这手牌有问题,就扣除了UTG1这手的盈利,其他的我含泪给垫付了。要知道我自己玩这局的盈利也不多,还要处理这种破事,真是拿着乞丐的工资操着皇帝的心。之后没多久UTG1也退游了,不过BTN倒是还一如既往得存在!当然我把UTG的话当放屁了,也直接删了好友。记忆力真好,这么久的事还记得如此清楚,哈哈哈!
 楼主| 沧浪之水 发表于 2023-2-8 00:30:24 | 显示全部楼层
zhouzhong09 发表于 2023-2-8 00:13
我在btn位萌新时期也用垃圾牌做过这样的3b,觉得对手漏出马脚能这样3b收池。虽然极少不能说没有。现在翻前 ...

老炮玩家也是这么说的,仅凭一手牌无法锤死的,但清官难断家务事啊!
 楼主| 沧浪之水 发表于 2023-2-8 01:01:55 | 显示全部楼层
16.鱼塘中鱼爆满了

正常朋友局如果一直没有新人补充进来,基本上最终走向的都是灭亡,直至最后剩下几个水平差不多的玩家,彼此之间盈利很微薄就再也凑不齐局了,毕竟像我一样以娱乐为主的还是在少数。疫情解封后,常来的美女老板玩家参加的频率明显降低了,之后夸张到开局前先问下美女老板玩家是否参加,她不来的话甚至开不起来了。受到之前各种破事的影响,我也消极了许多,同时德扑的瘾也小了很多,觉得一周一次解解馋就足够了。

突然某天发现来了一群新人,对此很是疑惑,经询问后得知是群里朋友发了手牌的分享视频,上了热门后吸引来的。吸取之前的教训,这批新玩家全部先代入后上分,因为是无抽局,所以大家都没任何意见。新人多了,里面肯定不乏充斥着很多鱼玩家,之前群里的一些输多赢少的老玩家也开始了开心得捕鱼,一桌凑不齐的惨境已不复存在,接替的是满满两桌后还要排队的盛况。看到这些萌新,我仿佛在他们的打法中看到了我最初的身影。仿佛一阵风,来的也快,去的也快,没几天后这种情况就截止了,因为分享视频号被封了。但估算一下,以鱼的数量来说,大概够老玩家吃1-2个月了。