智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 沧浪之水

德扑趣事集锦

taiji18 发表于 2023-2-10 02:25:45 | 只看该作者
沧浪之水 发表于 2023-2-10 01:43
32.无规矩不成方圆5(结)

H是鱼塘爆发期出现的,据了解马来西亚人,家里当地算富二代,18岁,辍学后帮家 ...

哈哈。

分享一个公式:凡是真不跑帐的一定会替管家着想,唯恐有不循规矩的嫌疑(这才是规矩人的心理)。那么反问:难道没有图方便不按规矩形迹放浪而诚信如铁的例外?有,但是很少,宁可错怪一个也不放过一千。

管家心理建设:任何借口,不方便,客套,面子,都不予采信,爱玩不玩。

原理:没有“严刑峻法”,岂可整治人性,尤其是赌徒的人性。

而且这种被跑帐跟受损人本人的人品没有关系,比如H去管一个局,他照样会被一些人各种借口搪塞,还可能感叹:人性啊!我对你们怎么样!他也不会去对照自己是什么样子。这时属于知人易,知己难,己所不欲,也施于人,反过来有,知己易,知人难,以己度人,不知防范。很难线性,诡秘难索其解。

由上述“己所不欲,也施于人”可以衍生出一段剧情,他被别人跑过帐,你跟这人聊起来,两人找到了共同话题,互诉衷肠,相见恨晚,然后他成为你管理下的玩家,基于之前的交流,你认为他应该不是跑帐的那种人,放额度,结果他又跑了。虽是衍生剧情,现实司空见惯。就这么神奇,还是我们都肤浅了?不过很多事我们仔细想想,都在犯逻辑错误,称之“非理性”。
flyinglion 发表于 2023-2-10 03:22:45 | 只看该作者
天哪,你搞这局,自己都垫了大几千了吧?!另,“欧冠加成”是啥意思?这听着挺吉利的。
zhouzhong09 发表于 2023-2-10 03:44:02 来自手机 | 只看该作者
在同样的事情上犯同样的错,有种在看剧时在问男主咋这么傻的感觉。跑了这么多单居然还不散,也是厉害了。。
livetm 发表于 2023-2-10 08:30:36 来自手机 | 只看该作者
沧浪之水 发表于 2023-2-9 22:25
27.公务员的两面三刀4(结)

美女老板D负责结算,C一直以来都很爽快,水上还会给D发大红包(而本人一直义 ...

我去,看来我就是牌桌的良民啊,不论怎么样,一分不会少。不过我现在不打私局也不打线上,只在正规赌场玩,想玩就玩,不想玩就走,来去自由,打私局担心走早了别人抱怨,要关照大家的情绪,赌场想走随你怎么说,下次哥来赌场照样欢迎
aore 发表于 2023-2-10 10:20:01 | 只看该作者
文笔不错,楼主加油写,写挺好的~~
zhouzhong09 发表于 2023-2-10 10:22:47 来自手机 | 只看该作者
livetm 发表于 2023-2-10 08:30
我去,看来我就是牌桌的良民啊,不论怎么样,一分不会少。不过我现在不打私局也不打线上,只在正规赌场玩 ...

私局跑单的还是少数,10%不到吧
ah19891008 发表于 2023-2-10 10:31:03 | 只看该作者
沧浪之水 发表于 2023-2-10 00:03
29.无规矩不成方圆2

时隔几天没有开局,因为没结算。怕引起恐慌,F也还在群里,就解释休息几天再玩。期 ...

不说五千手  五万手都说明不了什么   10W还差不多   只有有老板 真的不怕被bb只怕他不玩了  最后竟然因为被bb就跑单并且不玩了  估计还是水平不行  扛不住下风
ah19891008 发表于 2023-2-10 10:33:24 | 只看该作者
我感觉对于老板的玩家的BB 基本上没啥感觉  只会因为自己打错了 或者老板bb了我  送给别人 然后他不玩了
感觉不爽  别的时候 只要老板不走 我就愿意陪他玩 还愿意用更宽的范围跟他跑跑马  波动波动
taiji18 发表于 2023-2-10 10:41:10 | 只看该作者
zhouzhong09 发表于 2023-2-10 10:22
私局跑单的还是少数,10%不到吧

跑单是少数。一般跑一单就很伤。我见过跑单最厉害一个私局,25/50自由抓,一年跑了800W,但这个局还是赚钱,不抽水,结账局头下桌现金结,玩家第二天结,为什么赚钱?保密不说呵呵,可以去猜想。无奇不有。一般的都很伤,100/200的局跑一单500BB、1000BB的,抽水不重、开局频率低的,比较伤。
smlfish 发表于 2023-2-10 11:17:22 | 只看该作者
taiji18 发表于 2023-2-10 10:41
跑单是少数。一般跑一单就很伤。我见过跑单最厉害一个私局,25/50自由抓,一年跑了800W,但这个局还是赚 ...

伙牌只准赢不准输么