智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: vkzhou

现场牌局纪录

axalation 发表于 2021-9-10 10:38:32 来自手机 | 只看该作者
吹牛无罪 发表于 2021-9-9 11:51
如果这个场子里,普通open会跟一大圈人,这个打法也很上路。 是会打的玩家。
...

你意思是说3bet这个打法很上路?
 楼主| vkzhou 发表于 2021-9-10 10:41:38 来自手机 | 只看该作者

罗列下我记得的撞牌和BB我大概线下30个场次左右,平均每次8个小时左右。
1.      这场有3个AA被56s, 78s BB, 其中有个我AA被56s BB了,还有一次翻牌SOS, 转牌小的那方中炸弹反超
2.      5/10 我KK撞别人AA, 翻前3b-4b-5b all in 打光了3.5K.
3.      5/10 别人KK撞我AA, 我翻前平跟了别人Open,KK 3bet, open 的人冷Call 3bet,我4bet All in, 4.5K.  KK不认为我AA翻前会平跟,跟了ALLIN.   所以说AA和KK翻前打光纯粹是波动,长期来讲是平衡的,这次AA撞了别人KK, 下次KK会撞别人AA.
4.      我KK,别人QQ. 翻牌Qxx, 转牌Q,河牌K. 打光2K
5.      我99,别人QQ,翻牌9xx, 转牌Q, 打光2.5K
6.      我QQ 3bet, 跟一圈,翻牌KQx两黑桃,前位AsTs 在1K多的池里凌空 All IN 4.5K, 我跟注,转牌黑桃,河牌公对。这是我打的最大的底池 10K+,也最戏剧性。
7.      别人KK 3bet, 我9Ts跟注。翻牌678打到All in 2K, 转牌6河牌6,这是我经历的最小概率的BB.
总体来说撞牌输赢也是相当的。
rahj 发表于 2021-9-10 10:53:45 | 只看该作者
战术是没问题,要着眼于战略
就问题回答下,平跟 160,然后碰到一个盖帽的flop,你不是set,这样走输的少
即便还是t j 2 两个方块,这么多人进来了,你的相对位置最好,加上block掉对手TJs组合(对手可能一个都没有),也有一定把握控池而不是不全打进去
其他基本同意notch 和老牛,除了我认为这里limp-3bet不会有22-77
吹牛无罪 发表于 2021-9-10 11:08:28 来自手机 | 只看该作者
axalation 发表于 2021-9-10 10:38
你意思是说3bet这个打法很上路?

确实暴露牌力。中对子居多。我上次遇到这么干的老头,手里拿着的是JJ。

但低级别机敏的牌手不多。即使有,他也怕你不会玩是胡抡的大对子或者尼禄那样的死都慢打流对手。 楼主也确实实现了他翻前意图。

中高级别这么干肯定是要倒大霉的。
BillySama 发表于 2021-9-10 11:14:36 | 只看该作者

许久没有玩线下。明天去参加一个线下局
此局5/10无抽水 第一次买入2000 后面随意 一共10人
有什么忠告么 朋友们
 楼主| vkzhou 发表于 2021-9-10 11:27:36 来自手机 | 只看该作者
BillySama 发表于 2021-9-10 11:14
此局5/10无抽水 第一次买入2000 后面随意 一共10人
有什么忠告么  ...

如果没记错的话你是线上扑克长期赢家,祝好运。有有意思的牌谱的话多和大家分享。
rahj 发表于 2021-9-10 11:45:44 | 只看该作者
BillySama 发表于 2021-9-10 11:14
有什么忠告么  ...

带够钱,弄清楚结帐问题
axalation 发表于 2021-9-10 12:40:16 来自手机 | 只看该作者
吹牛无罪 发表于 2021-9-10 11:08
确实暴露牌力。中对子居多。我上次遇到这么干的老头,手里拿着的是JJ。

但低级别机敏的牌手不多。即使有 ...

这手牌BU位是一位长期盈利的玩家,这把结束后我问他如果我在limp 3bet到800+你JJ会不会fold,他说会考虑直接allin...
BillySama 发表于 2021-9-10 13:41:06 | 只看该作者
rahj 发表于 2021-9-10 11:45
带够钱,弄清楚结帐问题

这种局设置多少止损线比较合适。
个人不想短期内波动过大。
准备打4小时左右
小马吃鱼 发表于 2021-9-10 17:07:29 | 只看该作者
BillySama 发表于 2021-9-10 13:41
这种局设置多少止损线比较合适。
个人不想短期内波动过大。
准备打4小时左右

有5000足够了,多多享受牌局的过程。如果觉得局太大就紧弱点