智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: vkzhou

现场牌局纪录

吹牛无罪 发表于 2021-8-21 07:19:27 | 只看该作者
vkzhou 发表于 2021-8-21 05:20
另外一手牌有效筹码4K,前位有人limp, CO open 50, 我小盲4h5h跟注,limper跟注。翻牌3h7h8d, 我过牌,前位 ...

200打的有点小,容易让对方起贼心给你出难题。 还不如过牌跟注。或者原来就打大点。
我这里一般得含泪跟了。弃牌也可。

楼主| vkzhou 发表于 2021-8-21 10:50:01 来自手机 | 只看该作者
吹牛无罪 发表于 2021-8-21 07:14
这牌底池大过剩余筹码,自己很难弃牌,控池毫无意义。对方全进你反正得跟。
所以你的动作,
或者是全进要 ...

实战我过牌,他也过牌。 这个对手是第一次见,这手牌的时候应该大概打了一个小时左右,还不是很清楚他的下注方式。我秀66他muck说是AJ两对,没有位置错失价值,这个局有一些经常见的人,给他们都取个外号好了,这个对手叫阿Y,后面又和他打了一手,不同的是后面那手牌我有位置。
 楼主| vkzhou 发表于 2021-8-21 10:58:27 来自手机 | 只看该作者
吹牛无罪 发表于 2021-8-21 07:19
200打的有点小,容易让对方起贼心给你出难题。 还不如过牌跟注。或者原来就打大点。
我这里一般得含泪跟 ...

这手牌我也Call了,不过在Call 之前我把两张牌翻开问他我弃牌的话他愿不愿意秀牌给我看,他说不太好吧,我Call完 他muck了,也不知道他是什么牌。对手叫他老陈吧。主要是这个牌打的时候在聊天,我前面跟的时候说买个梦想,估计他也读出了我是不大的同花所以才咋呼我吧。
 楼主| vkzhou 发表于 2021-8-21 11:18:06 来自手机 | 只看该作者
这手牌和阿Y打的,有效筹码4J。UTG紧手阿文抓20,阿Y平跟,弃牌到我在庄位拿AKo open80, 大小盲弃牌,他们两平跟,底池260。翻牌AK6r,枪口过牌,阿Y打200,我平跟,枪口平跟,底池860。转牌9,枪口过牌,阿Y打500,我平跟,枪口弃牌,底池1860。河牌J,没有花,阿Y过牌,我打1100,他想了一下A9s两对跟注,他说想抓我AQ。
吹牛无罪 发表于 2021-8-21 11:23:54 | 只看该作者
vkzhou 发表于 2021-8-21 11:18
这手牌和阿Y打的,有效筹码4J。UTG紧手阿文抓20,阿Y平跟,弃牌到我在庄位拿AKo open80, 大小盲弃牌,他们 ...

翻牌不加注,转牌也应该加注吧。
话说楼主现在发的牌谱都特别有味道经得起琢磨。经常打深筹码,水平是涨的快。
 楼主| vkzhou 发表于 2021-8-21 22:32:55 来自手机 | 只看该作者
吹牛无罪 发表于 2021-8-21 07:14
这牌底池大过剩余筹码,自己很难弃牌,控池毫无意义。对方全进你反正得跟。
所以你的动作,
或者是全进要 ...

这手牌应该是要全进的,如果全进的话在转牌全进还是河牌再全进好一些?
 楼主| vkzhou 发表于 2021-8-21 22:37:43 来自手机 | 只看该作者
吹牛无罪 发表于 2021-8-21 11:23
翻牌不加注,转牌也应该加注吧。
话说楼主现在发的牌谱都特别有味道经得起琢磨。经常打深筹码,水平是涨 ...

这种私局打了2个小时左右的话均码基本会到300BB。这手牌我感觉他手里没什么强牌可以经的起加注,所以想留住他让他开三枪河牌再加注
吹牛无罪 发表于 2021-8-22 00:02:20 | 只看该作者
vkzhou 发表于 2021-8-21 22:32
这手牌应该是要全进的,如果全进的话在转牌全进还是河牌再全进好一些? ...

我觉得你转牌跟他的加注挺好的。 河牌不是9就全进。出9是得权衡一下子了。 你整个路线跟我想的一摸一样。
对方如果真是AJ,他用这种牌翻前溜入跟注,是个毛病。
吹牛无罪 发表于 2021-8-22 00:10:18 | 只看该作者
vkzhou 发表于 2021-8-21 22:37
这种私局打了2个小时左右的话均码基本会到300BB。这手牌我感觉他手里没什么强牌可以经的起加注,所以想留 ...

你的计划也行,但如果转牌河牌出K、Q、J、T,就不容易要价值。
一个普遍的规律是:两对尤其不适合一路慢打。
打牌有章法的话,我们中的两对往往有联系,容易追出顺子来。万一出了顺子面,我们下注要价值,一来害怕对方追到,二来对方没追到也更容易被吓走。所以尽量要在转牌时就套牢对方。
当然,如果筹码深到六七百BB,那么控池的重要性上升,也许就压倒拿价值了。
 楼主| vkzhou 发表于 2021-8-22 21:39:45 来自手机 | 只看该作者
吹牛无罪 发表于 2021-8-22 00:02
我觉得你转牌跟他的加注挺好的。 河牌不是9就全进。出9是得权衡一下子了。 你整个路线跟我想的一摸一样。 ...

这个局很多人喜欢溜入跟注,针对这种人有什么好策略吗?