智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: vkzhou

现场牌局纪录

rahj 发表于 2021-9-10 17:09:37 | 只看该作者
BillySama 发表于 2021-9-10 13:41
这种局设置多少止损线比较合适。
个人不想短期内波动过大。
准备打4小时左右

准备8000,止损看桌上状态来定吧,毕竟没打的时间太长,牌感不好说
时间有点短,如果不容易散桌,可以深夜来收割,我就经常2点开夜车
rahj 发表于 2021-9-11 15:36:09 | 只看该作者
补充一点,如果桌上9个对手br差不多技术也和你差不多,你后半夜桌子没散的时候带个50bb上桌,有可能会大有收获,切忌拿剩下的赌本全部买入上桌去博
BillySama 发表于 2021-9-13 10:07:51 | 只看该作者
周六打了大约3个半小时 水上980离桌(有事)
感觉整体来说还是比较好打的。
玩家打的普遍比较诚实 桌上松弱偏多
 楼主| vkzhou 发表于 2021-9-15 10:11:02 来自手机 | 只看该作者
现在偶尔也打打线上,昨天打了这样一手牌。6人桌100bb 有效。弃牌到我庄位JJ open 3bb, 小盲弃牌,大盲3b到7.5bb,我平跟,底池15.5bb. 翻牌2d8sTs, 我有黑桃J,大盲打5bb, 我跟注,底池25bb. 转牌6h,大盲打8bb, 我跟注,底池41bb. 河牌5s, 花到了,大盲在41bb 的底池里All In 70多bb, 这里大家会Call吗?
rahj 发表于 2021-9-15 10:59:29 | 只看该作者
vkzhou 发表于 2021-9-15 10:11
现在偶尔也打打线上,昨天打了这样一手牌。6人桌100bb 有效。弃牌到我庄位JJ open 3bb, 小盲弃牌,大盲3b到 ...

花来了,该走了
吹牛无罪 发表于 2021-9-15 11:07:56 来自手机 | 只看该作者
vkzhou 发表于 2021-9-15 10:11
现在偶尔也打打线上,昨天打了这样一手牌。6人桌100bb 有效。弃牌到我庄位JJ open 3bb, 小盲弃牌,大盲3b到 ...

转牌对方下注偏小,我方应该加个注。河牌我有一小半跟注的可能。我方有As则基本不会跟注。
 楼主| vkzhou 发表于 2021-9-15 11:41:38 来自手机 | 只看该作者
吹牛无罪 发表于 2021-9-15 11:07
转牌对方下注偏小,我方应该加个注。河牌我有一小半跟注的可能。我方有As则基本不会跟注。 ...

在平台上之前打过两手JJ,一个是我小盲对方大盲,呯呯嘭嘭翻前打到全进对方AQs 中了Q洗掉了我100bb, 然后一次我大盲3b 小盲,小盲4b我跟注,翻牌小小小,4b 底池一下就打光了,对方QQ,又洗掉了我100bb. 所以现在拿JJ我都是尽量控池,没想到这次还是没控住,这里我觉得他是QQ+的超对的话翻牌和转牌有听花面他不会打这么小,出花了超对也不会全进,这里他可能是偷鸡也可能是同花,这次我头铁跟注他是KsQd 偷鸡。
吹牛无罪 发表于 2021-9-15 12:13:50 来自手机 | 只看该作者
vkzhou 发表于 2021-9-15 11:41
在平台上之前打过两手JJ,一个是我小盲对方大盲,呯呯嘭嘭翻前打到全进对方AQs 中了Q洗掉了我100bb, 然后 ...

100bb以上JJ翻前确实不宜大搞.  
转牌对手这个尺度有很大示弱的嫌疑. 这里要么直接加注把他拍走, 如果跟注, 应该不是为了控池, 而是为了河牌抓咋呼。
axalation 发表于 2021-9-15 14:19:08 来自手机 | 只看该作者
JJ open 3bb是要招呼大家都进去抽奖吗
 楼主| vkzhou 发表于 2021-9-24 15:37:22 来自手机 | 只看该作者
这两手牌是线上打的,也记录在这里请教下大家。1. 对手是入池率40%以上的玩家,他大概有60bb, 我在他后面有100bb, 他在前面open 3bb, 我拿AJs 3bet 到9bb, 所有人弃牌到他跟注。翻牌JT6r, 他过牌,我打了1/3池6.5bb, 他跟注。转牌9,他过牌,我打了半池 ,他All in 后手40多bb, 这里大家会跟注吗?我选择了跟注,他是A6s