智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

现场牌局纪录

vkzhou 发表于 2021-8-13 15:56:56 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
单独发帖显得我的帖子太多,开一个帖子记录下线下的一些牌例。现在偶尔打打线下,到这里来记录下一些印象深刻的牌例。
1. 5/10 线下9 人局, 我在庄位筹码3.5K, CO位筹码1K,他上一局刚和我打了一次,被我咋呼拿下一个1K的底池,我给他看了底牌,所以这个时候应该有点上头。
弃牌到CO 他直接open 100, 这个不是他正常的open 尺寸,一般他是limp 或者open 60-80,  open 60-80 的话是大对子或者AQ+的牌力。这里考虑到他有点上头,open 100 不一定牌力很强。我在庄位看牌 8h8d, 选择平跟100。 小盲筹码大概3K 3b 到400, 小盲玩家比较紧,3b 一般是强牌, CO 跟注, 我选择了弃牌。翻牌48Js 三♠️, 小盲过牌,CO 全进剩下的600, 小盲KdKs 跟注,CO 秀牌AsTs 翻牌nuts.
BillySama 发表于 2021-8-13 16:38:39 | 显示全部楼层
这里88为什么没call 听个set赔率挺合适 还有位置
 楼主| vkzhou 发表于 2021-8-13 16:42:01 来自手机 | 显示全部楼层
这手牌是其它人打的,下注量记得可能不是太准确。5/10 9人, 松手前位open 60,BTN跟注,其它人弃牌, HU。 翻牌 56Qr, 松手check, BTN 下注70, 松手加注到220,BTN跟注,底池500。转牌Q, 松手下注260,BTN跟注,底池1020。河牌K无花,松手过牌,BTN ALL IN 1K, 松手秀AA 弃牌了,大家这里是AA的话会跟注吗? BTN的底牌我也看到了,后面再发出来。
 楼主| vkzhou 发表于 2021-8-13 16:47:45 来自手机 | 显示全部楼层
BillySama 发表于 2021-8-13 16:38
这里88为什么没call 听个set赔率挺合适 还有位置

这手牌我觉得CO任何翻牌都会推,翻后不好打就没Call.
BillySama 发表于 2021-8-13 16:59:39 | 显示全部楼层
vkzhou 发表于 2021-8-13 16:47
这手牌我觉得CO任何翻牌都会推,翻后不好打就没Call.

这手牌call进去肯定是买set 目标是小盲的后手3k CO短手 什么牌不重要了
根据你的描述 小盲基本是JJ+ AQ+的牌

call是有利可图的
 楼主| vkzhou 发表于 2021-8-13 17:20:45 来自手机 | 显示全部楼层
BillySama 发表于 2021-8-13 16:59
这手牌call进去肯定是买set 目标是小盲的后手3k CO短手 什么牌不重要了
根据你的描述 小盲基本是JJ+ AQ+ ...

先谢谢你的回复讨论,我发这个帖子的初衷也是希望各位经验丰富的牌手能从你们的视角看看这些牌例,发表看法,这样可以学习提高。
具体到这个牌例,我当时的考虑是如果跟进去,翻牌不中Set的话,如果出高张还好弃牌,翻牌小小小的话说不定一手88把3K都打进去了,不划算。
BillySama 发表于 2021-8-13 18:32:48 | 显示全部楼层
vkzhou 发表于 2021-8-13 17:20
先谢谢你的回复讨论,我发这个帖子的初衷也是希望各位经验丰富的牌手能从你们的视角看看这些牌例,发表看 ...

这个地方是要在翻前考虑好的 完全可以进去不中set就走 当然也要看这位紧手支付能力如何如果面对一个喜欢粘池的玩家 超对会支付你很多很多价值

吹牛无罪 发表于 2021-8-13 23:18:50 | 显示全部楼层
vkzhou 发表于 2021-8-13 16:42
这手牌是其它人打的,下注量记得可能不是太准确。5/10 9人, 松手前位open 60,BTN跟注,其它人弃牌, HU。 ...

实战河牌面对平锅大注,是得弃牌了。
问题出现在转牌那个小注。 太暴露心态了,等于嚷嚷:哥们我害怕这张Q构成的明三条,快来咋呼我!
这里不如干脆过牌,河牌的决定容易得多。

楼主| vkzhou 发表于 2021-8-15 14:29:06 来自手机 | 显示全部楼层
吹牛无罪 发表于 2021-8-13 23:18
实战河牌面对平锅大注,是得弃牌了。
问题出现在转牌那个小注。 太暴露心态了,等于嚷嚷:哥们我害怕这张 ...

全进那位玩家是78s 听牌失败
 楼主| vkzhou 发表于 2021-8-16 08:39:24 来自手机 | 显示全部楼层
昨天打的一手牌,5/10 9 人 有效筹码2500, 前位松并且超级喜欢买牌玩家open 80, 中位跟了一家,我在LJ位拿99 3bet 到280,这个时候庄位一个紧弱玩家犹豫很久想做4b ,但是还是只做了跟注,前位两家弃牌,HU, 底池735。翻牌689有听花面,我下注500,庄位跟注。转牌Q, 花没到,我特别不喜欢这个Q,这个庄位玩家我和他打过好多次,他翻前犹豫这么久就两手牌 QQ,KK, TTJJ他应该是一个简单跟注,AA他100%翻前推了,发出这个Q我选择过牌,他打了800,这里我选择了推掉后手大概1700期望他是KK,他跟注秀牌QQ,这里其实是有弃牌选项的,他是KK大概率打不出来,当时打太急没有仔细思考。大家打的话什么能跑掉SOS吗?