智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: vkzhou

现场牌局纪录

楼主| vkzhou 发表于 2021-9-4 13:12:58 来自手机 | 只看该作者
rahj 发表于 2021-9-4 13:02
15.6bb,你问拿88接不接?

哈哈哈,了解了。下次直接先推ALL IN
 楼主| vkzhou 发表于 2021-9-4 18:22:48 来自手机 | 只看该作者
vkzhou 发表于 2021-9-4 12:40
这手牌我大概有6K, 我后面3个大概有6K的,有10K的,我在中位弃牌到我拿9sTs open 到60, 都弃牌到小盲3bet ...

昨天见了2个小概率的BB, 我这个翻后对方胜率3%左右吧。还有一个AA打AK花色压制的牌,翻牌小小小,AK方胜率不到2%吧,转牌和河牌连发两张K。
rahj 发表于 2021-9-4 20:53:34 | 只看该作者
vkzhou 发表于 2021-9-4 18:22
昨天见了2个小概率的BB, 我这个翻后对方胜率3%左右吧。还有一个AA打AK花色压制的牌,翻牌小小小,AK方胜 ...

要按筹码打光或者有效筹码打进去的那条街来算,如果翻牌打光,那就算翻牌胜率
而且不能单算胜率,平分的equity你也得算进去
你这牌有后门花那就的确AK就2%,要不然不止这点
吹牛无罪 发表于 2021-9-4 21:20:21 来自手机 | 只看该作者
rahj 发表于 2021-9-4 13:02
15.6bb,你问拿88接不接?

现场不能这么想。 因为很大可能你的大多数对手不会这么想。 他们会拿绝对数值跟牌力来比较,推出来的范围会非常高端,88真不一定接得动。现场6个锅里放了死钱的一起弃牌也印证了这一点。
 楼主| vkzhou 发表于 2021-9-4 21:38:18 来自手机 | 只看该作者
rahj 发表于 2021-9-4 20:53
要按筹码打光或者有效筹码打进去的那条街来算,如果翻牌打光,那就算翻牌胜率
而且不能单算胜率,平分的equi ...

AA 和AK是翻前打光的,开始确实应该按翻前算。说2%是翻牌小小小后AK就剩2%了
 楼主| vkzhou 发表于 2021-9-4 21:40:47 来自手机 | 只看该作者
吹牛无罪 发表于 2021-9-4 21:20
现场不能这么想。 因为很大可能你的大多数对手不会这么想。 他们会拿绝对数值跟牌力来比较,推出来的范围 ...

是的,大家都是习惯按绝对值来算。小盲纠结了好久弃牌,抓160的也纠结了一会弃牌。弃牌后有人说想看下我的牌,我给他们看了88,小盲秀他的牌77,抓160的那位33。
 楼主| vkzhou 发表于 2021-9-4 21:47:30 来自手机 | 只看该作者
现场不能这么想。 因为很大可能你的大多数对手不会这么想。 他们会拿绝对数值跟牌力来比较,推出来的范围 ...

5/10的局对上班族来说波动也不小,一个晚上波动多的可以到10K,确实很多人看的是绝对值的,特别是翻前推的牌力。不过这手牌来说,我打进去800,任何人推了我都准备接。
rahj 发表于 2021-9-4 22:32:07 | 只看该作者
vkzhou 发表于 2021-9-4 21:38
AA 和AK是翻前打光的,开始确实应该按翻前算。说2%是翻牌小小小后AK就剩2%了 ...

截取胜率低的一条街说话是没有意义的,假设如果没有后门花,这里2%只是AK独赢的比例,而不是AK实际的胜率/份额
翻前AKs也有18%的胜率
rahj 发表于 2021-9-4 22:36:13 | 只看该作者

接小盲推会考虑一下,不过88直接推掉会更好一些
吹牛无罪 发表于 2021-9-4 23:14:29 来自手机 | 只看该作者
rahj 发表于 2021-9-4 22:36
接小盲推会考虑一下,不过88直接推掉会更好一些

对的.
下700再随机应变是欺负现场各路熟人的做法。基本上一看接招的是谁,后续打法就都有了。