智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: vkzhou

现场牌局纪录

吹牛无罪 发表于 2021-8-23 00:00:53 | 只看该作者
vkzhou 发表于 2021-8-22 21:39
这个局很多人喜欢溜入跟注,针对这种人有什么好策略吗?

第一,我们自己正常加注入池,几乎从不溜入,就已经自动剥削到他们了。而且这个优势长期下来非常大。

第二,具体情况具体分析,这手牌这位同学AJ都溜入,可见他翻前主动加注的范围有多么狭窄(AA,KK,QQ,JJ,AK,AQ)! 深筹码对付这种范围,不是基本功么。

楼主| vkzhou 发表于 2021-9-2 09:52:19 来自手机 | 只看该作者

昨天打了一场牌,线下10/10。 有几手牌记录下。     1. 6人 有效筹码1K。 弃牌到BTN open 60, 我在小盲6hTh 跟注,底池130   
2.翻牌Jh5h4h. 我打70,BTN 跟注,底池270。     
3.转牌8c, 我打150,BTN 跟注,570     
4.河牌Jd, 我打400, BTN Qh3h 跟注  

下面两手牌是10人桌的时候打的,后面来了4个NIT。      
1. 有效筹码2.5K 左右, 前位NIT open 80, 跟了2家,我小盲QQ 跟注。这里只是跟注是我注意到NIT 的表情告诉我他是大对子。底池330     
2. 翻牌38Tr,  我过牌,NIT 打200,弃牌到我跟注 底池730     
3.转牌6,我过牌,NIT 打400, 我跟注     
4.河牌8,我过牌,NIT 过牌秀KK 这手牌怎么打会好一些?翻前3bet 到300, 弃牌给4bet, 如果他只是跟注翻牌cbet 半池,被跟注就转牌Check-fold 好一些?  

下面这手牌有效筹码也是2.5K左右10人桌,弃牌到我中位 Ks8s open 80,CO 松手Call, 大盲松手Call. 底池250。     
1. 翻牌Qc6c7s. 过牌,我过牌,庄位打200,小盲跟注,我跟注。跟注是考虑K高张和后门花顺都是出路。底池850     
2.转牌2s, 小盲打300,我跟注300, 庄位弃牌。底池1450     
3.河牌7d, 小盲打700, 他后手还有1K,我比他多点,我觉得他有Q的话河牌很难打出来,应该最多是check-call, 有7的话转牌不会领打,只有葫芦河牌可能可以打出来,但是葫芦的话翻牌两对或者set不会过牌跟注,应该会过牌加注。所以我觉得他有可能是听花不中,河牌我选择ALL IN, 他弃牌。
axalation 发表于 2021-9-2 11:14:36 来自手机 | 只看该作者
vkzhou 发表于 2021-9-2 09:52
昨天打了一场牌,线下10/10。 有几手牌记录下。     1. 6人 有效筹码1K。 弃牌到BTN open 60, 我在小盲6hTh ...

第一手牌,河牌出工对可以不锤了吧
axalation 发表于 2021-9-2 11:15:51 来自手机 | 只看该作者
axalation 发表于 2021-9-2 11:14

这个btn打的真弱,是我的话转牌就r回去了
BillySama 发表于 2021-9-2 14:30:20 | 只看该作者
好久没打现场了 有点怀念
 楼主| vkzhou 发表于 2021-9-2 15:23:57 来自手机 | 只看该作者
BillySama 发表于 2021-9-2 14:30
好久没打现场了 有点怀念

现场乐趣多些,还可以聊天开玩笑,BB也不容易上头。
 楼主| vkzhou 发表于 2021-9-2 15:28:46 来自手机 | 只看该作者
axalation 发表于 2021-9-2 11:14

想再拿些JX的价值,想的太美了
吹牛无罪 发表于 2021-9-2 23:39:36 来自手机 | 只看该作者
vkzhou 发表于 2021-9-2 15:28
想再拿些JX的价值,想的太美了

霍师傅的贴子http://www.zhiyoucheng.co/forum.php?mod=viewthread&tid=10165&mobile=2不算葫芦的可能,这里同花大牌已经不比小牌少了。
吹牛无罪 发表于 2021-9-3 03:10:21 | 只看该作者
vkzhou 发表于 2021-9-2 09:52
昨天打了一场牌,线下10/10。 有几手牌记录下。     1. 6人 有效筹码1K。 弃牌到BTN open 60, 我在小盲6hTh ...

QQ遇KK这手,贴主已经打的不能更好了。再问就是凡尔赛了。
 楼主| vkzhou 发表于 2021-9-3 07:39:53 来自手机 | 只看该作者
吹牛无罪 发表于 2021-9-3 03:10
QQ遇KK这手,贴主已经打的不能更好了。再问就是凡尔赛了。

这手牌打完后旁边一个人说这样打没有任何信息。对紧手的观察,他们每次拿到大牌都是紧张且自信,身体语言很紧张,甚至手会抖,但是下注额大且不犹豫。