智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: vkzhou

现场牌局纪录

hust_1986 发表于 2021-12-22 00:34:50 | 显示全部楼层
 楼主| vkzhou 发表于 2021-12-22 00:51:56 来自手机 | 显示全部楼层
hust_1986 发表于 2021-12-22 00:34
转牌过牌肯定是check-fold,没有check-call的道理,除非你的形象是maniac,假如这里对手锤三条街?河牌你 ...

这里河牌是Q我会跟注,如果是其它小牌对方还打我可能会弃牌。我的考虑是QQ+都是我的范围,河牌Q有可能提升我的牌力到葫芦了,这个时候对方还能打出来我就读他是咋呼。
 楼主| vkzhou 发表于 2021-12-22 03:27:01 来自手机 | 显示全部楼层
hust_1986 发表于 2021-12-22 00:34
转牌过牌肯定是check-fold,没有check-call的道理,除非你的形象是maniac,假如这里对手锤三条街?河牌你 ...

转牌如果是100% check-fold的话我觉得的在 3bet 底池会弃牌过多,3bet 超对比例没有那么多,AK,AQs, ATs 都有可能
hust_1986 发表于 2021-12-22 14:27:50 | 显示全部楼层
 楼主| vkzhou 发表于 2021-12-25 03:42:43 来自手机 | 显示全部楼层

这两天打的几手牌。
本地币1000/3000 有效筹码100万。前位open 1.5万,中位跟注,我拿中位9sTs BTN跟注,翻前底池5万。
1. 翻牌268r, 前位打2.5万,中位跟注,我加注到10万,前位跟注,中位弃牌,底池27.5万。
2. 转牌5,没有听花面,前位过牌,我打13万,他跟注,底池53万。
3. 河牌J,无花,前位过牌,我打25万,他77跟注。

8人桌本地币1000/3000 有效筹码100万。
1. 前位open 1.5万,中位跟注,我在BTN Kc2c跟注,中位是用77上把牌抓我诈牌的。翻前底池5万。
2. 翻牌AcKs5c, 前位打2.5万,中位跟注,我加注到10万,前位弃牌,中位跟注,底池27.5万。
3. 转牌9h, 中位过牌,我过牌。
4. 河牌Kd, 中位过牌,我打25万,他跟注。我秀牌他muck.

本地币2000/5000 6人桌,有效筹码70万。我7d9d 前位open 1.5万,庄位3bet 到4.5万,弃牌到我 4bet 到12.5 万,庄位跟注,底池25万。
1. 翻牌4c9sJd, 我打12.5万,庄位跟注。底池50万,我后手50万左右。
2. 转牌 6d, 我 All In, 庄位弃牌。

主要想讨论第二手牌,我在翻牌加注后转牌过牌应该明显暴露了是听花的牌力,转牌应该持续下注好一些,持续下注可以代表2对以上的牌力,有利于河牌的各种选择。

第一手牌诈牌被抓,主要是翻前没有3bet, 我不能代表超对以上的牌力,只能代表set, 手牌68s的两对, 范围比较窄,同时对手抓诈成本较低。

第三手之所以4bet, 临场我觉得对方没有JJ+以上的牌力,想4bet 直接拿下底池。