智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: vkzhou

现场牌局纪录

BillySama 发表于 2021-8-16 14:26:44 | 只看该作者
vkzhou 发表于 2021-8-16 14:25
这类玩家和大家说的那种入池率超低的NIT又不一样,他会limp 所有的结构牌和小对子,甚至limp AQ, 然后Cal ...

你都把对手读的这么死了。
对抗起来还不是得心应手吗
 楼主| vkzhou 发表于 2021-8-16 14:55:51 来自手机 | 只看该作者
BillySama 发表于 2021-8-16 14:26
你都把对手读的这么死了。
对抗起来还不是得心应手吗

和他对抗基本上是占很大优势的,走翻前Raise,翻后C bet 就可以了,遭遇强抵抗就知道碰到他有牌了。我之前发了一个帖子KJo 开三枪的咋呼就是和他打的,他的跟注就是一对的牌力,加注你就是两对以上的牌力了。我坐他后位的话基本大概率会raise 他的limp, 任意结构牌跟注他的open, 有一次用47o 跟注他的120 open 和他打了一个4K的锅,我翻牌中4转牌中7,转牌加注河牌半池,他的牌力很好感知的,明显的超对。
 楼主| vkzhou 发表于 2021-8-16 15:17:11 来自手机 | 只看该作者
这个局大部分人喜欢limp 结构牌和小对子,像ATs 和KJ这类的牌型都limp, 这类局大家会怎么处理自己的手牌呢? 这个时候open 自己的结构牌或者大小对子往往都是跟注一圈。 昨天打了一手这样的牌,前面三个limper, 我在CO open K9s到70, 三个limper 全部跟注。翻牌KKQ,都Check 到我,我也Check 了。转牌J, 前位有人开枪,有人跟注,我直接弃牌了。河牌白板,前位继续打,被后位的人All In ,前位跟注开牌ATs顺子, 后位KJ 葫芦。
Aceblocker 发表于 2021-8-16 15:50:35 | 只看该作者
vkzhou 发表于 2021-8-16 14:25
这类玩家和大家说的那种入池率超低的NIT又不一样,他会limp 所有的结构牌和小对子,甚至limp AQ, 然后Cal ...

就是鬆弱怂魚,在9人桌是有點煩。
在短桌就是最好打的類型。
Aceblocker 发表于 2021-8-16 15:53:03 | 只看该作者
vkzhou 发表于 2021-8-16 15:17
这个局大部分人喜欢limp 结构牌和小对子,像ATs 和KJ这类的牌型都limp, 这类局大家会怎么处理自己的手牌呢 ...

加入limp,中獎就猛干。
BillySama 发表于 2021-8-17 10:30:36 | 只看该作者
vkzhou 发表于 2021-8-16 15:17
这个局大部分人喜欢limp 结构牌和小对子,像ATs 和KJ这类的牌型都limp, 这类局大家会怎么处理自己的手牌呢 ...

这个trip 牛逼了 直接fold ???
我是做不到。。
 楼主| vkzhou 发表于 2021-8-17 19:14:39 来自手机 | 只看该作者
BillySama 发表于 2021-8-17 10:30
这个trip 牛逼了 直接fold ???
我是做不到。。

这手我当时翻牌没有打,考虑这个牌面如果牌比别人大就一枪的价值,在这个局没有K他们不会跟第二枪,所以我想转牌或者到河牌再打一枪。转牌出J有人打还有人跟,我觉得至少有人有K, 有K我进去最多是分钱,更大可能已经兆死河牌还得跟一枪索性弃牌了
 楼主| vkzhou 发表于 2021-8-21 05:12:32 来自手机 | 只看该作者
线下10/10 9 人局,有效筹码3.5K左右。前面3人limp, 我在小盲拿66 open 70, 大盲弃牌 limper都Call 4 人池290。翻牌AJ6有听花面,我打150,一家跟两家弃牌。转牌9 花没到,我打500,对方加注到1200,这里大家会怎么打?我选择Call. 底池3000,后手2000左右。河牌9 花没到,这里大家会怎么打?
 楼主| vkzhou 发表于 2021-8-21 05:20:32 来自手机 | 只看该作者
另外一手牌有效筹码4K,前位有人limp, CO open 50, 我小盲4h5h跟注,limper跟注。翻牌3h7h8d, 我过牌,前位过牌,CO 打80,我跟注,前位弃牌,底池320。转牌Kc, 我过牌,CO 打150,我跟注,底池640。河牌2h 我同花到了打200, CO 加注到1100,这里大家会怎么打?。
吹牛无罪 发表于 2021-8-21 07:14:05 | 只看该作者
vkzhou 发表于 2021-8-21 05:12
线下10/10 9 人局,有效筹码3.5K左右。前面3人limp, 我在小盲拿66 open 70, 大盲弃牌 limper都Call 4 人池2 ...

这牌底池大过剩余筹码,自己很难弃牌,控池毫无意义。对方全进你反正得跟。
所以你的动作,
或者是全进要对方中等牌力的价值;
或者过牌,期待对方拿空气牌诈唬。

怎么选择取决于你对对方的解读。
如果不了解对方,我大概率是战战兢兢主动全进了。
--------------------------------------------------------------仔细想了想,对方能诈唬的牌有不少,能支付我们不如我们大的牌不多。所以还是应该过牌然后抓诈唬,并做好撞到铁板头破血流的准备。这跟你转牌跟注1200的思路也比较连贯。